国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: geniustj

主题讨论第4期(BOBO话题) [复制链接]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
一直以来支持了BOBO这么久了,看着他在国米扎根了,我也渐渐的喜欢上了这里.但是对于他这样的世界级的前锋来说,没有一个联赛的冠军奖杯,这真的是一个很大的讽刺.但是这其中也有很多的原因,尽管这样BOBO还是留了下来.在他每一场比赛中的泪与笑,我们的记录在脑海里了.BOBO在场外的生活也是很多人所津津乐道的,但是那又怎样呢?!~他把他的热情都献给了这个他为之奋斗了5年的球队.但是还是听到了人们说他是为了金钱,也听到了球迷的嘘声,还有转会的种种传闻.还有就是我们都看着现在这个已经31岁的男人在老去了,那是他的心始终都没有变,为什么还是有那么多的人不理解他呢?在以前几乎球队是以BOBO为中心,基本上就是球开到了BOBO的脚下就直接射门了.但是现在BOBO也有做球和队友配合了.可是换来的还是不理解.在球队好的时候把BOBO捧上了天,在球队低迷的时候又把罪名扣在了BOBO头上.说什么只留恋酒吧,夜总会,金钱,女人...在队里耍大牌,训练也是心不在焉,还有就是说BOBO和教练的不和`还有就是球迷对他开的店的破坏`这些BOBO都忍下了,因为他清楚他自己做的他没有愧疚`在这些年中,我们看到的是BOBO的成长,在今后也不知道还可以看到他在这片绿荫场上还可以奋斗多久,那是我不敢也不想去想的,现在想的就是好好的欣赏他的比赛.可是现在BOBO在国米的地位有了很大的变化了.在他的脸上似乎也少了笑容了,教练对他似乎也不是那么的亲睐了,因为考虑到了球队的整体,就BOBO有时就沦为了替补了..可是他还是坚持了下来,看到他被球迷砸伤的脸和被换下场的嘟起的嘴,还有眼角眉梢流露出的难过和失望,我也不好受.作为BOBO这样的一个人来说,面对流言蜚语是必须的,对于BOBO的去留,我只希望这个我挚爱的人可以一切都好就是了,不想在看到2002.5.5的那一幕了.但是永远不变的是爱他的心......
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

(U10)Pulcini

国米扫黄打非部部长

CNB
说实在的,我喜欢上国米全是因为BOBO!
记得99年的夏天,当时足坛最大,最热的新闻就是BOBO以500亿里拉转会国米!从那时起,BOBO就一直对国米忠心耿耿!五年了,BOBO有提过换球队吗?有提过放弃吗?没有!!!!因为他知道,身为国米的一员,就应该为国米的荣誉着想!因此,他不曾放弃过,当然,我也没有放弃,永远支持BOBO!V32——NO.1!
I love Inter-Milan for ever!!!!!! Vieri——我的最爱!!! 永远支持国米!永远热爱国米!

CNB
我的观点:支持BOBO
  每个球队都有自已的象征.AC米兰的马尔蒂尼.罗马的托蒂.尤文图斯的皮耶罗...而我们的国米的象征,正是那个在今年饱受球迷.媒体责难的BOBO...
  以前的BOBO..几乎每个赛季都换一支球队,而现在在国米一呆就是五年了..在这五年里,虽然他没为国米赢得过一座联赛冠军.但他还是坚持留了下来..为什么呢???就是因为他热爱国米.热爱蓝黑军团..把这支伟大的队伍当做了自已的归宿....虽然现在的转会传言中国米最大的消息还是BOBO会走.但我坚信...BOBO是不会离开国米的!!!!

CNB
不知道星期天转播的INTER对莱切的比赛大家有没有看,在INTER落后的时候,场外的摄像机的镜头多次对准在场边热身的BOBO,从他焦急的表情就可以看出一切。他如果是为了钱的话,就不会在INTER呆了这么多年了

不过BOBO不走的话,就避免不了适应做替补的感觉

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
     扎克必须走人,带队这么长时间不管从队伍的成绩还是与队员之间的关系都是失败!一个在意大利都是的主力球员的前烽,都在俱乐部里没位置,我真的是对他的这种做法感到十分不理解!说人家没状态吧,他在最近2场国家队的比赛里都有进球,我就不理解了扎克一味不管俱乐部死活,老把个人问题摆在第一,我看他这种做法有可能让我们彻底与明年的冠军杯说再见!自己也将在赛季结束后烙下一个国米罪人的名声!所以现在不管BOBO到底会不会离去,在接下来的2场比赛里必须让他首发,要不然我们真的会在赛季结束后一无所有!!!!!

(U11)Pulcini

獨嗳AD&Bobo

CNB
不管BOBO的离开是利弊,一个意大利的第一前烽在一个意大利的俱乐部没位置~~呵呵这简直是个天大的笑话!与其做在替补席上发霉,不如马上离开去一个有可能为自己带来荣誉和对自己信任的更大的俱乐部效力,有何尝不为了!BOBO我祝福你走好,向一个就将沉沦和平庸的俱乐部告别吧!

(U10)Pulcini

St. Dannis

CNB
    你们认为是主帅的问题?他出于战术考虑?不,不是的,作为国米人,他不让国米的领袖射手出场,是否为国米负责?作为意大利人,他不让意大利的领袖射手出场,是否为意大利负责?作为BOBO的“主人”,他不让自己球队的领袖上场,是否为BOBO负责?
    要冷静。从莫拉蒂主席走后,国米少了一个理财的上帝;如果BOBO走后,国米少了一个厉害的射手;库珀走后,国米少了个战术家;但扎克走后,国米可能会少了一个扫帚星!
——国米GOOOOOOOOOOOOOAL 不管谁进的,赢的总是我们所钟爱的INTER!

CNB
一个天才的球员,哪个没有鲜明的性格?
马拉多纳还用说吗?事实胜于雄辩,象维耶里这样的射手,几十年才出一个,他为国米已经效力了多少年了?可国米给过他什么?一个冠军也没有。说出来让人心寒。如果一个教练能够将维耶里这样的天才球员运用得当的话,别说是一个冠军,就是双冠王也不止一个了。虽然有点夸张,但着确实一个事实。让我们珍惜维耶里,留住他!!!!!
如果有人问我,你恨国米吗? 我会说恨。因为他太令我失望。 如果有人问我,你爱国米吗? 我会说爱,因为他总给我新的希望。 还有人问我,你为什么又爱又恨? 我会告诉他六个字: 爱之深,恨之切!

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
正方BOBO不能走!
都说BOBO跟阿德没有办法相容,说他们两配合的时候球队就没赢过球,我觉得这很不客观~众所周知,有两个中锋在前场,边路的起球很重要,可是我影响中每次BOBO跟阿德配合的时候,边路竟然是H13,我不敢指望此人能在边路有什么作为,更别说神来一脚了,边路没有高质量的传球,打双中锋自然不会取得什么效果,想这个赛季初的时候,我们买边路球员的目的不就是为了双中锋战术?,他在乌迪内的时候,打343,打的是单中锋,只能说扎克他队此打法并不心得!事实上只要边路有高质量的起球,在结合中路的穿插,BOBO与阿德并非不可磨合,别说双中锋了~就是两个特点完全互补的前锋,他们在一起打的比赛不够,磨合不够效果也不会好~我们可以看看阿德跟BOBO配合了几场?一场打的不好,球迷跟舆论就大肆生事,BOBO从这个赛季初就一直面临着舆论跟球迷的压力!
我们不能忘记他对球队的贡献,是谁一次次在最危急的时候拯救国米,?一个在来国米前一年换一支球队的球员,我想当时没有人相信他能留在国米至今,事实上俱乐部并没有给他太多的荣誉,这是不争的事实!以BOBO的能力是完全可以在世界足球先生评选中占据一席的,但是国米数年来糟糕的成绩无形中连累着他,一个30岁当打之年的世界第一中锋,意大利国家队的一号射手,我们有理由放他走吗?我想不出理由,就算BOBO日落西山,状态下滑,作为国米这样有人情味的俱乐部也不应该把他扫地出门,我们大家一直嘲笑AV把他们那效力多年的副队卖了,如果我们这样对我们的球员~我们良心也不会好受,一次次看到那32号球衣在梅阿查,飘动,我不知道如果有一天看不到,自己是否能够习惯!我心目中永远的英雄!!!!!!!!

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

(U16)Allievi

Gladiator

CNB
(以下只是我个人的一些见解,可能有很多不足的地方,请大家谅解,而且也再重申一下,我个人都BOBO没有偏见,我也是BOBO的FANS,但我是将他和蓝黑军团结合在一起考虑的)

我认为BOBO首先在实力上是不容置疑的,但

第一:现在所以的意大利球队的防守球员,甚至全世界的防守球员都知道了他拿球,转身射门的一些这样特点,所以他的威力已经下降了很多,现在只能依靠他的身体协助头来进球了。

第二:脾气大了一点,好像总有一点大男孩的特点。老是有点独立独往,很难团结大家,给俱乐部和更衣室,已经在场上创造团结的气氛。总而言之,我个人认为他真的有点难管理。俗话说,这样的人管理好就是真正的王者,但管理不好就是失败的根源(好像有点严重了),但我发现现在的蓝黑军团里面还没有这样的伯乐。

第三:他的年龄来了,体力有所下降,这样对全队的攻防影响越来越大。特别是前场的就地防守(前场就地围抢很重要)。

第四:我们已经有了阿德里亚诺,特点和BOBO基本上一样,都是中路的,只是头球功夫差了一点,但技术更好,态度更认真,和虚心,也积极参加防守。

第五:BOBO在场上给大家的压力很大,很多时候都会造成其他的前锋和前场球员不敢自我发挥,老是依赖BOBO,和有点怕的味道(这里主要是其他前场或者前锋球员拿球经常给BOBO的话,又会遭到抗议,对于BOBO这样的球员,谁都不敢乱来)。我看了一下阿德里亚诺来只会和BOBO在一起的踢球的数字统计,我虽然不敢说完全正确,但我个人认为还是能反映一点问题的。BOBO和阿德里亚诺在一起的时候,就是发挥不回来,但BOBO下场之后,或者不是一起踢球的时候都是发挥很好的,阿德里亚诺基本上在国米所以好的表现都是没有和BOBO在一起上场的。而且再看看我们这个赛季主要几场漂亮的打败敌人的战役里面,BOBO在场都是占少数的。

第六:我们要考虑一下俱乐部的经营状况,我们都是亏的比较多,在这些年头。BOBO年薪有比较高,对俱乐部的的经营压力也比较大,因为他的表现随着时间的推移和年薪有点不成正比。

总结一下吧,我个人认为俱乐部可以考虑一下出售BOBO

有一种爱是天生的,那是一见钟情,像我对国际米兰;有一种爱是唯一的,那是独一无二,像我对蓝黑战袍!