国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔牙

[原创]Inter Boys之国米的9号“叛徒“们 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

INTER白狼

CNB

VIP会员

<P>我用英文拼出的第一个球星的名字是OWEN因为简单</P><P>第二个是CRESPO因为他是我的所爱</P>
且行且珍惜.

(U13)Esordienti

我们是冠军

CNB
讨厌大罗
我的脑海中还回响着律师Prisco的话语
他说意甲存在于我们的DNA中  
我们决不窃取冠军  
也永远不会降入乙级  

(U10)Pulcini

Love inter

CNB
<P>大罗至少在5年内还会是世界上最好的前锋!</P><P>管理者也应该为自己以前的失误做点什么把!</P>
永远的inter!

CNB
不想多说,支持楼主,支持大罗
7 S0 ]+ q' x# ?6 E3 C4 \

CNB
大家不要为了一个已经不穿蓝黑衣服的人争论了,破坏了我们的团结,不值得。

CNB
你的写的还是不错啊!

CNB
<B>以下是引用<I>aylhx</I>在2004-5-5 20:57:00的发言:</B>
1 Z" o, B9 c# k. D1 A8 s& H  V大罗,我的偶像,我因为大罗迷上国米,因为国米理解大罗的"背叛"!

' [. J$ E! ?. y/ s# q8 w2 l% c: I7 x' ?- d/ O4 h, Z0 C% B$ B
我在形形色色的生活中穿梭,可是 生活虚伪很讨厌,可我无法拒绝. 生活很虚假,可我还得继续表演. 这就是生活............

CNB
<P>因为大罗关注国米,即便现在大罗不在了,还是被蓝黑牵动着心.</P><P>  不知道为什么有那么多人讨厌着大罗,可能正是爱得越深多,恨得越深吧,尽管这一点现在大多数讨厌大罗的人都不会承认,这是人的本性.  谁说大罗的出走是因为金钱,谁说大罗不爱着国米.  每个人都有自己的为人处事方式.比方你在一个公司,也一心干一份事业,但当你无论如何努力都得不到老板的信任,而董事会出于原则只听老板时你会怎样......足球就是这样,生活就是这样.</P><P>   虽然大罗不再是蓝黑军中的人,但他毕竟也在国米待过那么长时间,虽然算不上为国米做多大贡献...如果说到钱,各位考虑到大罗给国米带去了多少球迷,带去了多少全世界的关注,和由此带来的经济效益. </P><P>    我不知道现在的人想用啊得去代替大罗到底是怎样的一种初衷,是恨大罗太深,但又想找一个替身来找回曾经的激情还是确实是现在的啊得要好与过去的大罗.也不想知道.我只知道大罗仍然是最强的,当然啊得也非常强.</P><P>     人贵在有宽容之心,希望大家能够客观理智的面对一切</P>

CNB
<P>大罗和BOBO的组合永远值得怀念</P>
比黄昏还要昏暗的东西, 比流的血还要红的东西, 随著埋在时空之流里, 在您的伟大的名下, 我在这里黑闇里起誓, 对于阻挡在我们前方, 所有的愚蠢之物, 集合你我之力, 赐与他们平等的毁灭吧!

(U16)Allievi

出来混,欠了总得还

CNB
<P>忠心祝愿R9好运,感谢曾经他对INTER的杰出贡献。虽然他选择了离开,或者说是背叛,但我们还是应该为他祝福,这是我们INTER起码的气魄~~~~~</P>
在漆黑的夜里温情充满空虚 在干涸的眼里布满红色失意 在慌乱的城里不停寻找刺激 在苍白的脸上疲倦尽露无遗