国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 兔牙

[原创]Inter Boys之国米的9号“叛徒“们 [复制链接]

CNB
C9和罗叛徒是不一样的!拜托不要把他们混为一谈....
皇家马德里发薪日:   费戈问齐达内:你拿到工资后是要交给妻子吗?   齐达内想了想:不,我要把钱存到银行里。   费戈:这才是男人。   齐达内接着说:然后把存折交给妻子。   ……

Primavera

痞子不痞

CNB
过去的就别在说了~~~!
一二三 牵着手 四五六 抬起头 七八九 我们私奔到月球

Primavera

传说中的……

CNB
不想说咯6 f) f# H% ]0 k1 U( |

(U12)Esordienti

国米和巴萨的媒人

CNB
偶喜欢国际米兰就是因为胖子,但是叛徒就是叛徒永远不会成为永恒的英雄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
八年的守侯眼看就有个结果,激动啊……

(U14)Giovanissimi

曼大主教练

CNB
       坚守在国米的都是英雄,值得我们尊敬!就像你父母虽没有什么成就,但做儿女的完全可以去奋斗啊,而不成转投他人而弃父母不顾的吧!
国际球迷简称国迷,米兰球迷简称?范德萨穆埃尔格拉维森特里斯坦科维奇门蒂。真羡慕AC米兰和尤文图斯都夺得了意乙冠军

CNB
以下是引用真心国米在2004-5-11 9:52:24的发言:
5 u' w& S. U( [       坚守在国米的都是英雄,值得我们尊敬!就像你父母虽没有什么成就,但做儿女的完全可以去奋斗啊,而不成转投他人而弃父母不顾的吧!
这一眼成了永远!!!

(U14)Giovanissimi

“基地”驻梅阿查代表

CNB
我还是讨厌罗胖子!

(U10)Pulcini

国际米兰资深球探

CNB
现今的足坛转会很正常,对于不断的球员出走我已经很平静
! b- T6 ^" E; }1 ~2 C: s8 T毕竟球员有自己的选择,我们不该有更多的指责,应该给与更多的理解
国米-我永远的爱,阿德里亚诺-我永远的偶像

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
以下是引用♂ビエリが在2004-5-8 1:35:52的发言:
- S1 `7 X& ]2 Y* a6 y5 p我的球衣上边就印着两个名字
) t1 P! ?& d; f0 m+ _
) I8 a8 b9 O/ d7 ]) O) z7 ~  RONALDO
$ ^. V: i# r1 L7 G+ ]7 R8 ~8 d  `; J
, n- P2 z" h* j       V
8 K# D8 W: P/ C7 _, h       I
5 f+ @7 u) \# X: O; I       E* r. L+ R7 O8 P
       R, h" e) b+ K8 I, ]  \. z8 |4 V; w
       I
# f! `% A6 K; V. g( n9 [ 这种字样~~
4 f- h. W# x; v& R) \8 s: I: X
帅!!!!!!!
乌拉~上学去咯~

兔牙  MM

(U13)Esordienti

米兰的火与冰

CNB
以下是引用Inter32在2004-5-6 23:19:35的发言:
8 x8 ~! d6 [! \+ n兔牙我不想说,因为他不值得再提。对于克雷斯波我一直怀恋,到现在我都认为是国米抛弃了他,我天真得希望克雷斯波还能回来,还能穿上蓝黑战袍,可是,可能吗???
我认为是不可能的了~~~~~~~% N5 \! X3 S& ]( b) p
虽说现在Chelsea要卖他~~~~~
乌拉~上学去咯~