国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创]致莫拉蒂 [复制链接]

(U15)Giovanissimi

梅亚查上空的鹰

CNB
楼主
虽然国际米兰近年来成绩一直不是很好,但球迷却与日俱增,为什么?
我想很多的国际米兰球迷喜欢国际米兰,最主要的原因是莫拉蒂的豪绰,那种谁好就买谁的大气。
可这一切都在改变,当莫拉蒂成为一个真真的商人时,国际米兰的球迷们是否会为此改变呢?
我跟随国际米兰已近10年,其间她给我带来的快乐也罢、痛苦也罢,作为一个球迷是很知足的,我从来没期望欢庆她的夺冠,每年我都没有为夺冠给予她太大的希望,因为我知道,主席是个球迷,并且是个和我们一样的球迷,这样一个人,更适合做个好朋友好长辈,却永远成不了一个打造冠军之师铁腕领袖。
我也假想过,当国际米兰变得和尤文图斯一样,像一个真真的商人领衔的俱乐部,但是我马上又推翻了,我觉得这是不可能的,国际米兰就是国际米兰,一个球迷俱乐部,一个太过友善的俱乐部,一个不参与俗事纷争的俱乐部。
可今年似乎一切都在改变,俱乐部不再大手大脚,买球员精打细算,并且操作手段高明,一向被称为冤大头的国际米兰在今年的转会市场显得稳重而且智慧,做为国际米兰多年的球迷,我的心情是复杂----
有点欣喜;有点迷惑;有点难以置信;也有点失望......
即使这样,我始终不会相信,莫拉蒂会真真变为一个商人,今年的一切只是因为莫拉蒂没有了财政权,更重要的是库珀,务实的库珀在一定程度上影响了莫拉蒂。
是啊,面对国际米兰众多的大牌球星,库珀的心情是复杂的,库珀是一个有强大意志力的教练,但是大牌就是大牌,比如罗拉尔多、比如迪比亚乔、比如维埃里、比如雷克巴.....
有的是莫拉蒂的爱将,有的是队中不可缺的主力,做教练难,做国际米兰的教练更难。
所幸库珀撑下来了,有人说库珀固执,有人说库珀保守,但谁会理解库珀?这位穷人家出生的教练。作为一个足球教练,选择国际米兰意味着什么??双重的压力!即使辉煌如银狐也只能在国际米兰一声叹息。
所幸库珀撑下来了,虽然维埃里仍旧桀骜不逊,但基本上库珀在国际米兰确立了自己的位置,并且影响了莫拉蒂。
其实国际米兰真的不一定需要那些超级球星,我们有意甲最好的后备培训,我们完全可以自己制造属于国际米兰自己的球星。
如果莫拉蒂变了,我依旧支持国际米兰,这种数十年的惯性我是轻易不会改变的。
但是当国际米兰俱乐部像一个真真商业的俱乐部时,对她我只有一个要求那就是-----
冠军!
------------------------------

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0
在卫生间挖个一百平米的游泳池

Nuovo

小球迷

CNB
沙发
兄弟的心情可以理解!!!代表大众的心声!!!!!

(U10)Pulcini

米兰市长

CNB
地板
俱乐部与其购买一些二流的球星 不如给帕斯夸莱这些年轻人机会
这点曼联做的很不错
Microsoft .NET Framework…

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
年轻人的培养非常重要啊,你看曼联的那些“弗格森的宝贝”,红魔打天下很大程度上是靠着他们啊
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

(U14)Giovanissimi

杜里尼大街巡警

CNB
相对于沉闷尤文和夸张的米兰
国际的形象就像是邻家的樱桃小丸子
可爱漂亮但是无法通过学校的考试 它是有血有肉有灵魂的
我喜欢这样的俱乐部  不是在战绩的要求 而是心灵的满足
別人笑我太瘋癲  我笑他人看不穿不見五陵豪傑墓  無花無酒鋤做田

GB_juve  MM

(U16)Allievi

千古第一贝迷

CNB
其实任何俱乐部都能给人心灵的满足……国际如此,米兰尤文也一样~!
AFTER ALL,TOMORROW IS ANOTHER DAY! GOD BLESS JUVENTUS、DAVID BECKHAM AND ME! 日日深杯酒满 朝朝小圃花开 自歌自舞自开怀 且喜无拘无碍 青史几番春梦 红尘多少奇才 不需计较与安排 领取而今现在 http://www.intermilan-cn.com/news/

(U17)Allievi

国际米兰的花匠

CNB
首先支持原创

其实要问我为什么喜欢国际米兰,我自己也说不清楚.只记得最早知道这只球队是当年德国三架马车加盟的时候,看了一眼新闻.因为对三个德国人有好感所以也就记住了蓝黑的国际米兰.再次关注国际米兰的时候是R9加盟的时候,也是我开始喜欢看球的时候.我就认准了国际米兰是我将会一直支持下去的球队.开始是,现在是,将来是,永远是.....不管任何时候!
想要给你的奇迹,是一望无际的绿色。

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
老莫————————足球界的毛泽东!![em06][em06][em06]
我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Prima Squadra

Never Too Far

CNB
不管以后如何,都会一如既往的支持INTER!
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

(U11)Pulcini

领导国米闹革命

CNB
支持国米~!
支持主席~!
NO支持主教练~!
库珀下课~!
如果可以用时间换来你的不败.我会永远的陪着你. 如果可以用金钱换来你的胜利.我会卖掉我所有的家当. 如果可以用生命换来你的一次冠军.我会笑着飞向天堂. .............  我至爱的蓝黑