国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>11月12日 武汉 多云</P><P>久雨的武汉,在今年的这个光棍节之后的我,算是光荣的拯救了一个人——让一个家伙告别了光棍生涯。伟大啊~~~像我这样的MM呢!!</P><P>因为换了新工作,所以告别了随心所欲上网挂ICN的日子苦闷啊~~~就想刚喜欢上一个姑娘,就要分隔两地的苦闷···</P><P>我终于死回来~~~~果然是赖在这里好的!!赖一辈子吧,就像那个刚同意了让我来赖的家伙!!!</P><P>在这里写,是因为他是国米的铁杆~~~</P><P>如果为这个贴子起个名字,那就叫我与国米的不解之缘好的···</P><P>很不错的样子!</P>
球迷啊~~球迷 让我用怎样的口吻述说你?!

(U13)Esordienti

国际米兰9号半

CNB
<P>11月12日         武汉        多云/阴</P><P>    最近很忙,但是又没忙出什么成绩来。总觉得每天都很累。自己也很郁闷,真不知道是怎么搞的!</P>
谦虚不仅是一种美德,更是一种人生的智慧,是一种通过贬低自己来保护自己的计谋!

CNB
<P>11 13    浙江宁波余姚</P><P>我得感谢今天,至少我忘记了一个白日梦。</P><P>无论如何,生活迟早是要去面对的。</P><P>Wish myself best luck.</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>11.15 武汉 变天了</P><P>武汉开始冷了,冷得我早上都不想起床</P><P>上线性代数课,迷迷糊糊做了个梦</P><P>梦里的自己还小,同样是阴冷的冬天,我看见小小的我一个人空旷的原野上做红薯窑。</P><P>为什么小的时候一个人孤孤单单的日子,我至今还记得呢</P><P>现在开始怀念过去了</P><P>虽然很苦</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

(U17)Allievi

国际米兰球迷

CNB

VIP会员

<P>11180040 义乌</P><P>明天赶家去,奶奶57,守夜,最后的衣物上的眼见。人生就是这样,好好活,好好过日子。</P><P>今天答应PELE做灌水节目,其实我本不擅长出台,,不过真情难却,,兄弟们嘶叫连连,,欲望被一下子勾起,,,于是答应了。。。</P><P>出台是应该的,这是职业道德,灌水的职业道德。。</P>
INTER加油,,,INTER必胜。。。

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
不写了。。。sorry,编辑

做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>11.20 武汉 微微的阳光</P><P>微微暖暖的阳光,这样的清晨没有香烟 安静看一本李叔同的传记《悲喜交集》 ,有些人,是需要被仰视的....</P><P>学校停水,只能有纯净水刷了牙~~~到现在还没有吃早饭...</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

CNB
<P>11 20</P><P>昨天比赛失利,心情差到极点……</P><P>暂离CN一段时间,祝自己好运,祝兄弟们好运。</P><P>明天一定会更好。</P>
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽

(U16)Allievi

歌特電影的暗夜貓女王

CNB
。。。。没有心情。 编辑

做社会主义的小土匪,疼思想进步的小猪宝.....
MY BLOG

CNB
今天看了部电影《西部往事》,很COOL。
我不要欧冠,就这样,联赛冠军,我已经满足。