国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>10.10 武汉 晴天</P><P>今天我也开始报名了~~第一次考四级,希望能过吧</P><P>学国际贸易很痛苦就是要过六级才好找工作.....</P><P>院里面的足球联赛准备开始了~~争取拿个冠军了</P><P>也该拿冠军了,去年只是第四,唉唉</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>10.10 杭州 晴天</P><P>今天好累啊,确切的说是这几天每天都好累...所以原本要读的夜自修也没有上,请了个假就回来了...</P><P>现在在家的感觉真的很好,按照平时现在应该是在路上...今天要早点睡了,要不然请假就没有意义了...</P><P>人生到底什么东西值得追求,我在考虑一个看起来比较白痴的问题...但是我觉得我所需要的其实并不多,为何</P><P>一定要读好书才能实现呢?难道没有别的方法了,我好累...真的好累...有种不想读书的冲动...</P><P>哎,谁叫我是个听话的孩子呢,别人(包括我妈妈)叫我好好读书我当然要好好读了,要不然就太对不起他们了...</P><P>现在也只能这样,我的目标不高,可以考上好点的3本也就能混过去了...希望这个小小的目标我能够实现...</P><P>写完这篇心情日记后,心里面有了点感觉,其实人活着并不全是为了自己,但我希望我能活的快乐...</P><P>明天会更好吧...回家的感觉真好啊...</P>

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>九月初九,</P><P>重阳节,也是我的生日,在一个节日过生日其实很吃亏。过节可以吃好东西,过生日也可以吃好东西。如果两个在一起就重合了,只有一次好东西的机会。</P><P>虽然重阳节只是一个老人节,现在年轻也不吃什么亏,等到老了,就比别人少过一个节。唉。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>10.14 武汉 小雨 5级风</P><P>今天要开始踢联赛了~~期待自己的表现要好一点,虽然左脚已经废了:(</P><P>武汉的天气一直不好,唉</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10.14  成都</P><P>明显感觉到换季了,整个人无论从肌体上还是精神上,都开始疲惫,开始异变……</P>
一期荣华一盃酒

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>10.15 武汉 阴天</P><P>昨天踢球还艰苦,幸好是赢了.唯一的进球是我传的,我注意观察队友的跑位.在他和后卫平行站位的时候传了一个过顶球,单刀进了.</P><P>那群不懂看球的家伙以为是越位,郁闷说我们胜之不武.不懂看就别乱说,哼哼!</P><P>昨天晚上哥们生日,我以前的女朋友也去了.后来大家都喝醉了,她紧紧抱着我,我也紧紧抱着她.</P><P>那个瞬间仿佛回到了从前........</P><P>可是,最后的最后,还是,没有最后.......</P>

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>10月,17日</P><P>哈哈哈,5比0赢的。啥也不说了。高兴!</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>10.17</P><P>游戏通关了……感动死了,又有淡淡的失落~~~</P><P>很久没有在游戏中找到这样的感觉了……</P>
一期荣华一盃酒

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>10.18 武汉 冬天的阳光</P><P>淡淡的阳光,淡淡的心情。</P><P>感冒了一直在咳嗽,最近得到了一个午夜咳嗽王的称号。唉~~都怪这感冒!</P><P>今天听着五月天的《知足》,感觉真好</P><P>“如果我爱上你的笑容,要怎么收藏要怎么拥有?”</P>

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>10 20 武汉 灰蒙蒙的天</P><P>今天早早起床,没有看见阳光</P><P>这个城市开始有了冬天的气息,汤逊湖显得很衰败,学校也没有生气</P><P>一切生物在冬天都开始沉睡,显出颓废绝望的美感。</P><P>心情也有一点点的好~~淡淡的小幸福</P><P>过几天和她去襄樊玩,开心</P>