国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Primavera

跑龙套的色狼

CNB
<P>9.12 上海</P><P>还在上海游荡着  好几天没来这了</P><P>昨天晚上可是风雨交加亚</P><P>我喜欢这样的天气     给我一种莫名的平静</P><P>今天天气转好了</P><P>有点热了       下午要去搬东西了</P><P>累呀</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9.12  成都</P><P>今天正式開始上課暸,早上沒課,下午的鄧論逃暸,去上暸一講統計,</P><P>髮現自己還是沒狀態,到暸教師纔髮現腳上還穿着拖鞋的……</P><P>昨晚睡覺前,突然就心口疼,唉,感應又來暸,心有靈犀么……</P><P>呵呵,我明白暸,疼,就讓它繼續下去吧~~</P><P>集中……我的意唸力………………………………………………</P>
一期荣华一盃酒

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>9.13 武汉 热死人的大太阳</P><P>昨天晚上,鼓起勇气给她打电话。通了以后却无语,两个人沉默。我关了灯,寝室的人都睡了。静静的夜里只有我们的呼吸声,我说,只要你过得开心,就可以了。</P><P>其实我们两个人都希望对方快乐,可是自己又是那么不快乐。那个瞬间我想哭。</P><P>我是多么舍不得她呀! 可是,没有可是了。</P><P>记得一句话,如果有一天,我们不在一起了,也要像在一起一样。可是我做不到,我无法和她成为普通朋友。想见她又不敢见她,一样的难过。</P><P>最近一直在听飞儿的《我们的爱》,我想这到底是怎么了,为什么会变成现在这个样子?</P><P>希望老天给我一个答案</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9.15   成都</P><P>沒有通宵供電暸,總之有那么點不習慣</P><P>時間逐漸將過去的傷痛和疑惑磨平,卻影射齣更大的傷痛和深深的思唸</P><P>在我體內循環,遊走……</P><P>罷,目前沒有比這更好的暸</P>
一期荣华一盃酒

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9.15  成都</P><P>
tom:活得很有感觉。不过最好多点思想,多点认识,那样感觉会更加深刻 </P><P>腾笙潇雾雨:</P><P>有些人嘛,想学清高却得其形而不得其神,我承认,我有这样的倾向;</P><P>可我却在某些不但具有此特点更兼难得眼高手低的人面前汗颜</P><P>艺术竟然在某个大脑内进步到了这样的层次,我已经没有震惊的必要了</P><P>luhenqingchuo:</P><P>要深刻,随便翻几本哲学集,俯仰之间尽是深刻.</P><P>难道散文或是随笔必须要深刻?那文学界不就成了论文界或是哲学界?</P><P>当然,我的帖子也不够深刻,实在惭愧.对不起4楼楼主.</P><P>tom:讽刺的帖子有如下效果:
1.基本搞不清楚真意。
2.引起对方身心不适。
3.可以炫耀自己的语言能力。

建议有话直说。不要饶来绕去。 </P><P>luhenqingchuo:</P><P>难道是回帖没有说清楚吗?散文或是随笔只是感觉的倾诉,有必要一定深刻吗?</P><P>不知道这篇回帖是不是会引起斑竹的不适?</P><P>腾笙潇雾雨:</P><P>呵呵,看我来逐条回复</P><P>1,搞不清楚什么意思那是阅读者的问题,也许受到情绪影响导致暂时性的阅读障碍,这个大家都可以理解</P><P>2,身心不适?既然不理解又如何被帖子本身所影响?这样问是否自打耳光还有待史学家的解析</P><P>3,如果我没有语言能力,又如何炫耀呢?中国字大家都认识,拼凑方法因人而异,因此我不认为自己有语言能力</P>
一期荣华一盃酒

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>我觉得人活着挺费劲的,自己本来就挺郁闷的,还要跟那些人没完没了的应付。也不知道自己说了啥,反正是说了一堆,没一句有用的。这世道,只许什么官放火,不让俺们老百姓点灯。没治!!</P>
<P>实话说了吧。人活着就是这么回事,你不惹别人,别人来惹你。别人惹了你,你反击,人家说你没素质。不反击,人家变本加厉了。</P>
<P>咱们普通老百姓也都不容易,统治阶级的霸权主义也都不咋地。你要是没脾气,就得受人气。你要有脾气,一个字——离死不远了。</P>

没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>9.16  成都</P><P>每个人都有年少轻狂的时代,每个人都有争强好胜的心理,逃不掉的</P><P>人活着是累……越来越累,真正感到承受不住这累的时候,或许就要面对终结了吧</P><P>我前面引用的那一段是我大一时候和别人在学校论坛上论战的一小部分</P><P>昨晚无意中翻出来看,可笑之余,多了一点沧桑</P>
一期荣华一盃酒

(U11)Pulcini

深夜寂寞的香烟

CNB
<P>9.18</P><P>今天在鲁巷广场看见国耻日的黑色标语,牢记历史是为了不再被奴役。</P><P>中秋了。没什么感觉,只是一个人抽烟看月的时候有些寂寞罢了。</P><P>酒是好东西呀.....举杯邀月,来来来,让我们相忘于这个有月光的日子。</P><P>今天晚上要喝酒。</P><P>洗却中秋一壶酒 幽雅绝尘一梦间。</P>
证明:老天是国米球迷.因为:天是蓝的,夜是黑的.所以:老天爷是国米的球迷~~~

(U17)Allievi

超级潜艇浮出水面

CNB
<P>镜虽明,不能使丑者妍。</P><P>酒虽美,不能使悲者乐。</P>
没个性,没签名,就没个性,就没签名,怎么的?看什么看,再看就把你喝掉!

CNB
<P>9.18</P>
<P>世无丑之容,只有丑之心,心丑容自毁。明镜照人,只识面,怎知心?</P>
<P>悲非悲,乐非乐。悲乐本一体何来改之</P>

如何让你遇见我 在我最美丽的时刻 为这 我已在佛前求了五百年 求佛让我们结一段尘缘 佛於是把我化做一棵树 长在你必经的路旁 而当你终於无视地走过 在你身後落了一地的 朋友啊 那不是花瓣 那是我凋零的心