国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

CN我最帅

CNB
7-11  睛,热死人的热
看楼上的发贴,有感而发
<B>以下是引用<I>乔乔</I>在2006-7-12 3:20:00的发言:</B>
<P>2006.7.11   伤害</P>
<P>把自己放在自己捏造的幻想中</P>
<P>有时候自欺欺人可以让人快乐</P>
<P>那么就让我放肆的欺骗自己吧</P>

是梦,
他总究会有醒来的那一天

2006.7.11   武汉
很久没来这里了 呵呵 很多东西都换了阿
不知道原来的人都还好不好
不过看起来气氛和原来一样 不错!!
马上要出国了 去英国
原来还是想看看英国是不是运气好打进四强的 去英国的时候足球氛围也会强一些
很可惜……
开心点阿          》-《

谢谢大驾光临
虽然有点物是人非了
但希望你还能感受到一丝回家的味道
回家的感觉真的很好
去英国了
也常回家看看

(PS:刚才看了心情日记的要求,好象不符合要求,所以动手改了一下)

FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲

Primavera

梦想成真

CNB
<P>06,7.12  雨</P><P>今天似乎看到流水上线了.好久没有看到他了,好想他!来到文学版,看到心情日记,又想到流水了,不知道他怎样了!</P><P>今天早上我从云南回来了,11天的旅程结束了,轻松不少啊!                  </P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>06.7.13          周四          上海</P><P>回家了。</P><P>想起SASA让我写的四川日记,有些快乐和感动好象无法言说……</P><P>在山间看见老婆婆卖向日葵的花盘,这种买卖我很喜欢。想寄给宝贝。虽然被妈妈笑话,可是宝贝一定会喜欢这粗糙的礼物。</P><P>宝贝宝贝宝贝…………我真的想你了。</P><P>恩~捡了一家银行玩~OO终于决定大度滴宽恕某流滴错误。</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>06.7.13 周四  河南</P><P>不知不觉来到CN有半个多月了。.觉得自己还有好多东西要学..忽忽..可能初九比较笨...</P><P>前几天她问我,分手了还能作朋友么,我无法回答...痛......至今想起她都是痛....</P><P>左天哥哥回来了,他们去广州打可口可乐三人赛..全国第三,那帮朋友都把哥哥当偶像了...</P><P>哎..无聊的暑假.....</P><P>PS:昨天我可爱的外甥女大美女00从四川归来..</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>06.7.14  星期五 北京.晴</P><P> 100年露次面在这.</P><P>  又到了心灵疲惫的地方....</P><P>  惟有熬..........</P><P>  一个月说快也快..............</P><P>  说慢也慢.....................</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>7.14    重庆    大热天</P><P>11号终于回到了家了`爽啊`</P><P>今天电脑终于弄好了`</P><P>每天都这样开心的过就好了`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

CNB
<P>7.16       晴</P><P>在宜宾呆了几天,那里和家里没什么区别,还是那么的炎热,人就如蒸桑那,整天在汗水里度过.</P><P>现在回到了家,还是一样的,火热的太阳炙烤着大地,好象一切都快要融化了,</P><P>再看看别的地方,什么湖南,广州,福建,那里是大雨倾盆,四处被淹,人们在水的世界里过日子,</P><P>随时都有被冲走的危险,降雨平均80毫米,还有那百年一遇的,他们是被淹死了,我们被热死了,</P><P>好想把我们的现象综合一下,那么我们就都不那么的痛苦,都很舒服了,</P><P>夏天就是这么的,人人都不愿意过夏天,好喜欢春天那和煦的阳光,秋天那金黄的日子,而冬天那冽冽的寒风,是喜欢又可怕,</P><P>我们究竟需要什么的环境呢,</P><P>你们可以告诉我吗?</P><P>现在的经济,环境的污染,</P><P>空气的污浊,地区的温差,</P><P>我们怎么解决这些?</P><P>_________________</P>
别伤我的心 不能没有你 所有一点一滴 完完全全被占据 别收你的爱 别将我推开 即使必须分手 话别说的太明白 我要你回头 我要你别走 藏不住爱过的痕迹 找不到恨的理由 我要你回头 我要你别走 豁出去还是该保留 心暗自苦苦恳求 别走

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>7.16   晴</P><P>SB放屁。。。我在哭泣</P><P>没人的日子里</P><P>越来越没有人可以</P><P>拥有勇气</P><P>换得</P><P>颗颗</P><P>真心</P><P>于是我在哭泣</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

小朵  MM

CNB
<P>7...真的很感谢你陪我了一下午..</P>
<P>是第一次煲这么就的电话粥..还是用手机..害你充费两次....我无语</P>
<P>我从没想过会这样..我认识多久了..四天..</P>
<P>第二天晚我们就相约短信发到天亮睡.真失败..我竟然在三点半的时候睡着..真的很懊悔..天就快亮了的....什么时候也许我们可以一起看个日出....什么时候也许我们会相遇在北京的街头....</P>
<P>对以后对未来我又一次哭泣..我现在很想要拥抱.......</P>
<P>我觉得自己简直就是恶人..我承认以前我是想有意接近你..我不得不这样这世界就是如此..</P>
<P>我觉得很对不起宁子..那傻瓜竟然还开心我能和你讲话..傻瓜傻瓜..可怜的小傻瓜..我怎么会又一次让我自己陷入这样的窘镜.......</P>
<P>为什么为什么...............</P>
<P>为什么啊...我哭着说我不坏..我只是很想人关心很想人爱..为什么这世界就是那么的不现实....</P>
<P>.........为什么啊</P>
<P>我不要做错事.......</P>
<P>                                 06.07.19</P>

..我们都要幸福啊..77..宁子... 我爱你们.........我爱你们...

CNB
<P>7月19日 晴</P><P>今天我生日,18岁了。他们说18岁很重要,我倒没什么感觉。</P><P>不过听说18岁的愿望能够成真,今天我许愿:国米王者归来!</P>
我心与国米齐飞,湛蓝共墨黑一色!