国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>7.20   重庆   晴天</P><P>今天先看了BOBO要来桑普的消息`好开心`</P><P>因为重新回到了意甲就可以更多看见他消息了`</P><P>可是又见CN新闻说BOBO要考虑退役`555```</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

Prima Squadra

消逝的激情________

CNB
<P>7 .21  北京 晴</P><P>    第9000贴发这吧</P><P>  留个纪念</P>
本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

Capitano

傻兔子

CNB
<P>7。23    天气酷暑  心情荒芜</P><P>“我一路走来一城一市、一站一港,原来你才是天堂,迎接我的孤单,卸下我的行囊,一句埋怨也没有”</P><P>无语。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

菲菲  MM

CNB
<P>7。23   下雨  上海</P><P>实习有一个礼拜了,不知道自己学了些什么,只是在尽自己能做的,很累!</P><P>回到家只想睡觉,一个礼拜瘦了4斤,呵呵!正好减肥了,这也挺好,</P><P>不管怎样,以后还是要继续努力的!</P><P>今天就让自己轻松一下啊~~来CN潜潜水也好,呵呵~~</P>

(U14)Giovanissimi

力不从心

CNB
<P>7月25日   杭州    雨</P><P>  好久没来这里写写了,也好久没来CN灌灌了.今天我终于正式回归了,带了个新朋友过来.也算是美满的回归吧.</P><P>今天在电脑前发了一天呆,玩最无聊的游戏.晚上又是出去逛,闲逛.不过这样也好,至少没有什么压力.</P><P>  希望明天会更好...</P>

笨笨的耨耨

CNB
<P>又是一个被我丢弃的论坛,呵呵</P><P>我完美是惹到了斑斑,找到好的借口不去那里</P><P>真好,也算一种解脱了</P><P>腻了。。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Never Too Far

CNB
<P>公司举办游戏比赛,还有3C,多好的事啊</P><P>可惜我觉得也不是特别好,像我如此喜爱3C的人,自然付出很多,奈何3C不是一个人的游戏,队友呢?希望不要努力过后一场空吧,尤其因为是我不能把握的原因,那真是郁闷</P><P>为了这个最近论坛的事都没怎么管过,睡觉都睡得少了,唉,精力不够啊;对不起CN的绝大多数人</P><P>希望和队友能合作愉快点,拿了冠军也不枉我的付出</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>7月29日 晴</P><P>看到国米的十四个联赛冠军真的很高兴,放假的时候还被我们班的有文球迷给损了一下,回去要好好的出口气了,呵呵.真的,迈过了十三这个坎前面的路将一片光明,有文A米,叫他们哭去吧!</P><P>我将要步入高三的殿堂,为蓝黑球迷十一年.想一想真的兴奋不已!我期待着我考上大学的那一刻,蓝黑卫冕!</P><P>国米加油!</P>

消逝的激情________

CNB
<P>8月3    星期五 早八点二十八分   北京   晴</P>
<P>   到五位数了。</P>

本人成分:59%的帅,40%的酷,1%的微量羞涩

CNB
<P>8月7日 武汉 多云 闷热</P><P>睡不着,郁闷.</P><P>最近发生了太多事,哎~</P><P>不说了……</P>