国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>2006  8.24  sh</P>
<P>值得庆祝的一天……</P>
<P>折磨了小半年……</P>
总算告一段落了……

银子保住了……

我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>06。8。24。     周四         上海</P><P>发现最近很多人来这个帖里,所以我也来凑个热闹~^_^</P><P>三个月的假期一晃也快到头了。朋友们陆陆续续整理包袱准备报道,看他们或紧张或兴奋的面容,心里有说不出的滋味。</P><P>今天跟扎扎,姆姆去学校拿档案。只听过我名字的老师很和善地关照些关于报道的事宜,看到这个校园里的老师,原来是会有这样的亲切感觉。大家都变了样,还是我们三个人,在空荡荡的校园里却觉得陌生。</P><P>扎扎说,以前的照片不见了,你们要补给我。终于打消在学校里拍照的念头,决定去拍大头贴。说起很多初中高中的事情,发现已经记不清了(这种事情发生在姆姆身上实属正常,发生在我身上就……残念……T_T)。</P><P>下午芝芝发短信来让我25号陪她去配眼镜。这丫头竟然那么快就军训完了……我突然感觉很沧桑……为啥我连一点开学滴气息都米感知到,人家都已经军训完回家了……</P><P>明天是上大报道滴伟大而神圣滴日子,我亲友团内滴大批人马都要去报道拉~~SASA,疼疼,亲爱滴歪等等等等,每个小朋友给予祝福一声,报道开心。</P>

Prima Squadra

生于同衾 死于同椁

CNB
2006.8.24     星期四       雨
先恭喜下OO啊,祝你在新的大学生活里能如鱼得水,心想事成!!!SASA和疼疼也一样哈。
[Power=100000]不知不觉中,已经有近半年没有和她再联系了,哪怕是一个短信也没有,该散的还是会散,一点不假。。。失落之余也不免有一丝庆幸和安慰了,偶真的不知道要是我一直和她交往下来的话,到现在我们是种什么关系了,只怕是剪不断理还乱啊!不愿去想,也不敢不想,真的很怕,怕耽误了她的终身幸福,背上个可怕的罪名;也怕自己陷的太深,不能自拔……
现在总算都已经过去了,看来时间的河流真的可以冲刷掉一切,哪怕它是山盟海誓。偶真的该高兴???[/Power]
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Leggenda

御剑江湖

CNB
大胸 你欠揍~~~

[UserCP=35000]
今天上课竟然没起来,罪过罪过,明天要早起,不写那么多了,睡觉先。。。
一定要努力啊[/UserCP]
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>8.26南京 晴,风比较大</P><P>哎~又是一个周末,很不习惯一个人在暑假出来,朋友都在家享受暑假,而我却出来学习。</P><P>一个多月没有用动了~真想去打场球!可是没有人!</P><P>再过几天就他们就开学了,在新街口真是又想又怕见到的。</P><P>哎~~怎么会是这样?曾经多么熟悉和期盼的地方,这次居然想的是早点逃离这个地方。。。</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

疼疼  MM

CNB
<P>8。26           星期六        上海</P>
<P>24号去上大报道,本以为不会有什么事,没想到就3天就够折腾。
<P>..................................................................................................................................</P>
24号:第一天。

<P>上午报道,整理宿舍,虽然我都没干什么……都是妈妈弄得……可是还是热……寝室只有一个风扇在顶上转……感觉都吹不到什么风。下午,体检。这个……呵呵,应该是比较过场……
<P>晚上,听大会。
<P>因为第二天要选课,对于“选课”这个名词,不是第一次看到,不过确实不明白什么意思。紧张……
<P>于是,晚上几个人在一起讨论……第一次觉得那么慌忙……

<P>25号:第二天。</P>一大早又听大会,接着小小得讲了一下关于选课得事情……

<P>紧接着就是上机选课了……整个跟时间比赛……慢点就选不到课了……
<P>下午,新生与导生的一个见面。
<P>晚上,终于没事了……只感觉累。
<P>同寝室的我们聊天交流,真是天南地北了……
<P>意想不到的事情发生了,我干了一件很白痴的事情……竟然把钥匙锁在衣橱里了……
<P>
<P>汗~~很汗~~非常汗~~找管理员阿姨……说是得等明天弄锁得敲开……

<P>26号:第三天。</P>
怀着极度想回家的心情。
开学典礼,拿书……等啊等啊等……一直到下午才算完……
极度疲惫的乘车回家……没其他感觉,就是累。
19:40终于到家了……天~~第一次如此的想念家~~觉得家里那么好~~
27号还要回学校,28号正式上课。
下礼拜周末说是新生适应性训练,不让回家了……郁闷,得呆12天了……

这几天还不是上课,东走西走,学校又大,所以感觉特别累。
正式上课后,不知道会怎样,但愿不会这么折腾。不过充实一点倒是应该。

泪。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>8。26            星期六      有点凉快。。</P><P>   很莫名其妙的,少了两个人整个群都变得寂静无比</P><P>或许跟他们闹一个暑假,有店不习惯了,转眼间要去学校了,梦寐以求的</P><P>加油!小9。加油疼疼 外甥女 果汁!!</P><P>PS:有一种思念叫望眼欲穿。</P><P>某人今天回来,我没见到,伤心。跟小伟打牌喽</P><P>晚上希望我们再捧超级杯!!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

CNB
<P>8月26号.</P><P>明明已经是26号了..却还在写25号的事情.昨天真的是挺高兴的...</P><P>我家宝贝...大小亲爱的...舅舅...都来了...</P><P>还有就是妈妈...我知道她今天挺辛苦的...</P><P>小倩说妈妈老了很多...晕..她都有10多年没见我妈了..不老难道是吃了不老神丹...</P><P>11点多的时候打了个电话给妈妈...语气中感觉到妈妈真的老了...</P><P>而我长大了....以后什么都不能在象以前那样倚赖大人了......</P><P>突然就有这么一种苍凉的感觉....压力挺大啊..........</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>进来凑热闹,今天牙龈肿起来了,吃东西都觉得好痛,难道是我前几天吃太多了所以伤害到了我本来就不怎么样的RP??</P><P>今天还莫名其妙地给他打了电话,只是为了听下他还平安的消息,还有就是听下再熟悉不过的声音。我想我可能还是思念了……</P><P>不到一种极致不显露……</P><P>这两天跟风,在听JAY的千里之外。</P><P>喜欢歌词</P><P>千里之外 -电台版</P><P>词:方文山 曲:周杰伦

屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来
时间被安排 演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开 看不清对白
你听不出来 风声不存在 是我在感慨</P><P>梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆
我送你离开 千里之外 你无声黑白
沉默年代 或许不该 太遥远的相爱
我送你离开 天涯之外 你是否还在
琴声何来 生死难猜 用一生 去等待
闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔
天在山之外 雨落花台 我两鬓斑白
闻泪声入林 寻梨花白 只得一行 青苔
天在山之外 雨落花台 我等你来</P><P>芙蓉水面采 船行影犹在 你却不回来
被岁月覆盖 你说的花开 过去成空白</P><P>梦醒来 是谁在窗台 把结局打开
那薄如蝉翼的未来 经不起谁来拆</P><P>我送你离开 千里之外 你无声黑白
琴声何来 生死难猜 用一生
我送你离开 千里之外 你无声黑白
琴声何来 生死难猜 用一生 去等待

END</P><P>最喜欢这一段
屋檐如悬崖 风铃如沧海 我等燕归来
时间被安排 演一场意外 你悄然走开
故事在城外 浓雾散不开 看不清对白
你听不出来 风声不存在 是我在感慨</P><P>突然觉得他会喜欢这段歌词和我一样,因为根本就是写他的心情嘛……只是我估计不会归来了……</P><P>等一个应该不会回来的人滋味一定不好,可是……</P><P>我都有点语无伦次了,虽然我知道我还是思念……</P>

CNB
<P>8月27日 武汉 阴</P><P>超级杯逆转了,太神奇了</P><P>明天去煜哥那里玩</P><P>没什么安排好像</P>