国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>10月20日   礼拜五  晴</P><P>   今天小哭了一下,睡了一个午觉。感觉还挺好!</P><P>   貌似有段时间没上来了,原来的ID给忘记了,汗。</P>[em03][em03]
When you belive.........

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>10月20日   礼拜五  </P><P>生日就这么算是过了,和平时的每天一样,不同的是多了几条信息。</P><P>一条一条的发了过来……</P><P>某论坛斑斑说,生日快乐,嘿嘿,等到十二点了,没人比我早吧</P><P>论坛上的妈咪说,宝贝囡囡,生日快乐</P><P>镜子说,夏夏,生日快乐,早点休息,明天要学车的</P><P>航航说,如果我没记错的话,今天是你这个宝贝的生日,尽管不能当面和你说,但是还是发条信息祝福你</P><P>大学室友说,小妞妞,生日了吧,还记得我不?</P><P>姐姐说,小巫婆,我要出国了,想好要什么生日礼物没?</P><P>小猪,丫头我先睡觉咯,睡梦里祝你生日快乐!哦……有卡挖依声音的小女生又长大了一岁</P><P>球队队长,虽然你比我小一天,但是还是比我小啊,昨天我生日怎么没收到你信息啊?你个没良心的家伙</P><P>队员,经理生日快乐,开心点哦,有空跟队长说说,安排我上场,先谢谢你了</P><P>小表哥,妖精阿妹,生日是吧,你要不说我真的忘记了,那么大了还过什么生日么</P><P>好朋友,今天练车么?不练我们去买东西闹。</P><P>路上的时候,茶馆斑竹说,帮我发好了了派米帖,呵呵,真好,我什么都不用忙了,打开电脑,好多人发帖子祝我生日快乐,一个要好的总斑竹还置顶发了个生日帖子,有点感动,在版归间,一个醒目的标题……</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>10.21有时晴</P><P>这几天太忙了,太忙太忙~~</P><P>突然抽出来一点点时间想念某人~&amp;#49324&amp;#46993&amp;#54644</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Primavera

CN网络协管员

CNB
<P>很多天了 没有出门 不知道外面的天气怎么样</P><P>不晓得同学中间发生了什么趣事</P><P>不清楚自己的脚什么时候好 不明白 人有的时候为什么会低落....................</P>
不停、不息、不倦,不怨、不悔、不变。一生去追求,一生去完成。钻石般的国米,钻石般的信仰。
--->钻石国米<---

Capitano

傻兔子

CNB
<P>10月21日  小雨   北京</P><P>今天原来是21号……日子都过糊涂了……还是去古天乐的帖吧看见大家给他过生日我才反应过来……</P><P>对我来说,更重要的是另一个人也是今天的生日。但是不能亲口跟他说一声生日快乐……</P><P>北京这几天都很冷了……不知道他那里是怎么样的。</P><P>我什么都不知道。我在守侯的只是单薄的一句,或者只是戏语的话。</P><P>多么希望,能和他一起过生日。一个两个,很多很多。</P><P>梦想这回事,是无罪的。至少在今天。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月21日  夜阑不知天色     情绪混乱</P><P>生活的幕布影影绰绰,仍未向我展开它最美的舞台,</P><P>我只是生活在一种类似梦境的情境之中,</P><P>梦中印生活,于是,还是换了一幅黑暗中的图画作头像,</P><P>且不管这图画美不美了,只要它印证着此刻的心,</P><P>心如黑暗中的舞蹈者,</P><P>迷蒙中瞻望一缕光亮~~~</P><P>啊,困了,入梦去也.......</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>10月22日 凌晨四点半 </P>青春少年是样样红
你是主人翁
要雨得雨要风得风
鱼跃龙门就不同
青春少年是样样红
可是太匆匆
流金岁月人去楼空
人生渺渺在其中
荣华富贵呀飞呀飞
世上的人他追呀追
荣华富贵呀飞呀飞
何时放下歇一歇
能不能愿周吉祥夜吉祥
愿用家财万贯
买个太阳不下山
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月22日   早晨</P><P>围绕我的闲言,原来是如此壮大.</P><P>轻轻的音乐在耳边响起,可叹的是寻一个相信是如此之难!</P><P>关于出国已经遭够了所谓弃爱而去的谎言,</P><P>真实的情形一遍遍在心中回放,,,....够了,太对你得起了!</P><P>等啊等啊,只等到最亲密得朋友提醒我到最近得时分,我还将信将疑,</P><P>我还在等待这个早已找到了理由早已经和别人暧昧不堪的人,</P><P>而我,竟然还徘徊在真爱的梦境~~~.....</P><P>投来的话语已经不堪,我竟然还是没有看到那苗头.....</P><P>不过,终究还是要感谢一切真实在黑暗里渐渐清晰,</P><P>爱与不爱,终究是可以明辨....</P><P>还是那一个不变的祈祷-----</P><P>落霞与孤鹜齐飞
秋水共长天一色   
</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月20 阴天小雨</P><P>今天好累好累啊</P><P>中午出去吃饭碰到一大堆印度佬或者是尼泊尔 反正差不多了</P><P>感觉黑人看的真不爽 啊好丑.....</P><P>无聊 日子一天一天的近了 没有舍不得</P><P>可能这里没有我留恋的东西吧</P>

CNB
<P>10.22...扬州晴</P><P>今天在梦中..他来找我了.......一来就是妹妹..............XXX....,我有一点激动..有一点害怕...</P><P>郁闷.....................都这么久了...我不是已经放下了....怎么还会梦到....我是怎么了。 ....</P>