国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>10月26日</P><P>他果然还在睡~</P><P>果然没有遵守约定!</P><P>这我早就猜到的!</P><P>不过我没有生气</P><P>也没象以前那样闹他!</P><P>我要体贴包容!</P><P>昨晚有球,要他多睡会!</P><P>虽然那样我们的纪念日就只剩半天啦!</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>10月26 阴天</P><P>不想上课 不想上课</P><P>毕业生推荐表也没写</P><P>不知道再忙些什么</P><P>明天 课就结束了</P><P>大学可能就over 但是还是不想去</P><P>懒啊懒</P><P>国米赢了 很开心开心</P>

我是谁的幸福

CNB
<P>10月26日</P><P>NND,还在睡,醒了都还不起来!</P><P>我快克制不住了,想发飚!</P><P>气愤.......肚子疼.........</P>

CNB
<P>武汉  10月26日 多云</P><P>早上第一次戴INTER的围巾看球</P><P>轻松获胜,HAPPY哇</P><P>期待德比大胜</P><P>今天搞不进学习,不知道在干什么</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>10月26 </P><P>今天晚上文窿生日 7点半才知道 </P><P>马上打电话找耗子一起去买了蛋糕</P><P>一会给他一个惊喜</P><P>等蛋糕的半个小时 在校园了逛了一圈</P><P>暑假后第一次回到我和你走过的地方</P><P>走到那里忍不住想唱歌 哼起了第一次....真不争气 写到这里眼泪出来了</P><P>想起从前 那是最快乐的我 现在呢?没个人模样</P><P>加油吧 缘分天注定 不是你的怎么也不是你的 是你的跑都跑不掉</P>

我是谁的幸福

CNB
<P>10月26日</P><P>今天就要过啦!</P><P>明天,后天要考学位!</P><P>加油哦,要勇敢!</P>[em05]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB

10月26,低调的一天。

MSN上线,QQ照例还是隐身。
         有人发信息给我,是某个BBS上的朋友。又是失恋,对我倾诉,很熟悉的一个人,她说她很难过,为什么我能够那么开心,一时间我不知道说什么,对她来说,我从来都是很快乐的一个人,只是她不知道,我只是从来不说,对那些可能见面的网友我不会说心里的话,或许是不想人家被我的坏心情感染,还是无法面对诧异的眼光,究竟是什么,我也不知道。
        BBS上的恋情,她一直都玩的很开心,可是还是被伤到了。

可怜的孩子,我想告诉你,我们可能结识于虚拟的网络,隔着屏幕,我们被对方的语言或者某种特质吸引,我们不见面,不说话,不知道对方的容颜,却有一种感觉在彼此之间无声地流淌绵延,我们觉得对方和自己是那样的灵犀相通,我们甚至觉得对方就是我们最压韵合拍最适合的人,但是,我们不要走下网络,因为,现实生活中,你不是王子,我也不是公主。仅此而已。

我们可能某一天,在一个陌生的街头擦肩,你不认识我,我不认识你,但我们都被对方吸引,我们深深地对视,或者不停地回头,我们用眼神交流,但最终消失在人海。仅此而已;我们可能邂逅于某一段旅途,我们萍水相逢,但相见恨晚,于是,我们畅所欲言地交谈,我们放肆地快乐,我们在对方面前表现得几近完美,从对方那里,我们甚至找到了一种青春的复苏,然而,我们也只不过是旅伴。

我们需要爱和被爱的感觉,喜欢那种夹杂着爱与喜欢的暧昧感觉,那种除了彼此没有第三者能体会到的那种淡淡的苦涩与惆怅,隐秘的快乐与欢喜。我们爱爱情,爱那种在爱里沉溺、在爱里辗转、在爱里享受、在爱里思念、甚至在爱里哭泣的过程,但却不爱收拾爱情遗留的一地鸡毛。仅此而已,适可而止。

爱情是多么复杂而又琐碎的东西,我们明白,所有的爱情,不管一开始是多么是鲜和甜美,到最后都会变成伤害与沉重。我们都是曾经沧海的男女,所以,都学会了对爱情退避三舍,学会远离生命里那些原本可以躲避的伤害,我们已经失去了对于爱情,奋不顾身的勇气。因为,我们都明白,爱情是能伤得住我们的唯一武器。

只有不爱的爱情,永远不会变坏。永远不会被伤到。只可惜,你还是看不到我说的,因为你的印象里,我从来不会和你这样说话……
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

蓝黑的药师

CNB
<P>10月27 阴天</P><P>早上做梦又有你了....那个可恶的电话 把我整的</P><P>哎  我真的是很下贱</P><P>梦里你把东西全放在我电脑桌上等我来</P><P>我看见你转头想走 却被你叫住 平静的说道:你的箱子不要了吗?</P><P>是啊 是啊 我没做声 我要走了 箱子还要放你那里嘛 但是我真的不想去面对你呀</P><P>最近吃辣吃太多 满脸的痘痘  崩溃  眼睛也红了</P><P>怎么去上课....</P>

(U17)Allievi

しovのWill

CNB
<P>狗日的我TMD居然忘记了自己的承诺出来</P><P>在这SB的网吧把自己的灵魂遗忘!</P><P>我靠自己</P><P>死去吧!!!</P><P>因为明天还要翻出校门来</P><P>通宵</P><P>因为INTER的比赛!!!</P><P>狗日的世界</P><P>狗日的我</P><P>去死吧!</P>
我小Z上大学咯!
现在带电脑咯!
可以再次疯狂BT咯!

(U10)Pulcini

简单生活

CNB
<P>10月27日  又是个晴朗的天,炎热</P><P>这两天,心里想了许多关于[过去]和[现在]这两个概念的关联。。。乱述如下。。。</P><P>每个人心底里都是有一层牵绊的,不必要责怪自己什么,相反,该要求爱自己的人多一层宽容,因为,一个完全忘怀过去的人才是冷酷的和可怕的。</P><P>每个人都由过去走来,若她/他一天24小时里,有4个小时希望不受人打扰(包括希望不受此刻的,爱的人打扰),希望这4个小时能够让她/他完全沉浸在过去里,那么,最恰当的做法是,让她/他沉浸。。。给她/他一个完全的空间。。。</P><P>如果她/他流泪了,也不必说任何安慰的话语,唯一可做的,是递上一杯清茶,然后默默离开。</P><P>因为,能够享有20个小时的在一起,就是今生可知足的最大的快乐~~~~而如果她/他彻底与过去隔绝,说她/他百分百只爱一个眼前的你,那才叫无情,才叫不可理喻,才叫谎言。</P><P>爱是连缀的,如同时间像长流水般生生不息,怎能生硬地、决断地要求自己所爱的人挥刀斩水,把过去和现在完全斩断??</P><P>斩不断,才是可期许可敬畏的有情人。。。</P><P>爱是一片连绵不绝的蓝色风景线,而不是,孤立存在的[自家门前雪]。。。</P><P>20个小时与4个小时,现在与过去。。。知足了。。。</P><P>至于珍惜,且珍惜这20个美丽而平凡的滴答滴答就是了,我不是公主,你不是王子,我不奢望我是你的全世界,你也不会苛求我满满想你一整天。。。知足常乐!

</P>
落霞与孤鹜齐飞 秋水共长天一色