国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>07.6.24  雨过天晴    长沙</P>
<P>原来以前说过的那些话多年后依然是哄你们开心的话题... 同样一句话,说出来的效果与别人不一样,更有味..</P>
<P>1.崽啊,你还跟我飞啊```  2.崽啊,等哒咯,有饭恰的  3你把我做神经(宝)搞</P>
<P>4,跟我玩,玩死你   好多好多的话~~都跟我学~~一直到现在~~</P>
<P>5点了,不想去学校了...</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>刚发现,有可能是昨天拍摄的时间过长,摄相头坏了,寒一下,也有可能是被我摔坏了,哼哼,坏了就坏了,反正能打电话就行</P><P>明天陪同学一起去弄头发,唉,看阿姨说的话真有道理,赚钱很难,可是却很会花钱,弄个刘海都要180,汗啊,我同学真BT</P><P>讨厌人家删我帖子,还发个信息找个烂理由,无聊,这种帖子我又不可能去看第2次,删就删了还发什么信息么,到现在连个P解释都没</P><P>今天已经收了9条彩信了,555,移动怎么那么恶心的,手机扣费都不知道怎么在扣的,这个月我都去了营业厅3趟了,这该死的移动</P><P>MNG是什么,额``一会去查查看,迷茫一下=,=</P><P>一个人吃掉了2个小西瓜,据说可以让中暑的情况好一点,可是,我怎么觉得更加难受啊,5555</P><P>6-24  闷闷的杭州  郁闷的朵朵  </P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>6月24日</P><P>您这样有意思吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>操</P><P>为什么</P><P>为什么</P><P>为什么做人就非得学得圆滑一点?</P><P>为什么????????????</P><P>如果这就是现实</P><P>我无法接受!</P><P>去他妈的这就是社会</P><P>去他妈的要适应社会</P><P>累</P><P>特累</P><P>我想我能适应的,</P><P>只有</P><P>地狱</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>TO小麦</P><P>今天在家打扫的时候感慨呐,社会就一块新买的抹布,只会越来越脏。</P><P>                                                                                                                                                                                </P><P>突然感觉自己也在躲避,躲避一张广阔无边的大网,不只我,身边所有人都在仓皇躲避</P><P>无论如何绞尽脑汁,穷途末路的感觉总是油然而生</P><P>很多时候感觉自己一下子变成了一只野生动物,在寂寞茫然的人生荒原上疲于奔命。</P>
                                   ゞ獨①無〆

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>6.25</P><P>又请了几天假</P><P>刚去上班4天就请了1周的假,不知道这工作能做多久!!!!</P><P>出了社会才知道学校的好!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

悟空滴小马甲

CNB
<P>6.25  雨过天晴   长沙</P>
<P>昨晚12点回的家,洗完澡,吸了烟差不多1点了.睡觉之前习惯了抬头看看天空,发现月亮了,尽管只漏出了半边脸,尽管没的星星,还是很高兴..好久没看见月亮了,一直以为世上最美好的事物莫过于月亮了,皎洁无暇,喜欢月光洒在身上的感觉.一直到2点40都没睡着,窗外一阵一阵的闪电,刺得我眼睛都睁不开,接着响亮的雷声,然后暴雨杂在屋顶和地面的声音...3点多了,模糊的睡了.依然在家,等下得去学校了.去那让人心烦的学校,照TM鬼毕业照..</P>
<P>PS,楼上的兄弟,要走了怎么不去发个告别帖呢,见你一直坚持写日记,但别的地方见得少...好走!!</P>
<P>麦,就是不要去圆滑世故,不要拍马屁,做真实的自己,世界比我们想象中残忍,我们要抗争, 娘的别,,我看不惯的东西比你还多的多</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>心情极度恶劣之下,把手机往地板上一丢,再开机,居然还是能用的,连昨天失灵的摄像头也正常了,诺几的手机真好挖</P><P>陪着同学去弄头发,真是活受罪,为了等理发师,活活等了1个半小时,真是大牌……</P><P>烦死了烦死了</P><P>哥哥还不回来,我的签名挖,55555,爸爸规定下来了,9点前不到家,别回家了,我去自杀吧……</P><P>6-25,这个坏日子,坏天气,坏脾气的朵</P>
                                   ゞ獨①無〆

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>6.25</P><P>继续请假,心里却怕怕的</P><P>上班后是上不了网的,所以这几天会多上会!</P><P>谢谢zuoliang兄弟的关心,在这写日志的人越来越少了,所以你才会常看见我在这,嘿嘿!</P><P>出了社会的时候才觉的很多时候是身不由己的,一个学计算机的出去后却摸不到电脑,哎!</P><P>混的真屁</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>6.26  大大的太阳</P><P>心情不好!</P><P>都说了结束了,为什么还毁约???????????</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>晚上连续有人跟我说失恋了,我那个汗啊,怎么流行失恋了?吓我啊</P><P>移动公司对我还是满好的,打了3个长途电话居然没停,唉,还是手机先没了电……</P><P>买东西送的DIOR小包包,貌似挺漂亮的,呵呵,粉嘟嘟的颜色,勉强装的下手机,恩恩,喜欢</P><P>还有4天,凌翌你个白痴死定了,我已经预见到看到你的下场了,哈哈</P><P>早上洗头发的时候,那叫一个烦啊,真想把头发剪短,也只是想想而已,舍不得啊,到底留了那么长了</P><P>姐姐生病了,感冒了3个星期了。可怜的姐姐本来就身体不好,唉,加班加死人了拉</P><P>站务依然在解决着他们没完没了的矛盾</P><P>外面还是坏天气,明天要去趟市政府,不晓得说什么,头疼。唉,么办法</P><P>6-26  杭州的雨  郁闷的朵</P>
                                   ゞ獨①無〆