国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>6-17 </P><P>心里暖暖的</P><P>天气很好的杭州,注定是属于微笑的。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>今天阴天,起床已经9点,转了3部车子```也就6站路```恩,去看比赛,还是迟到拉,已经10点了呢,本来说的时间是9点半的`一小时后,我提前逃跑,不想和他们一起去吃饭,好无聊的,陪同学逛街,更加无聊```</P><P>脚抽筋的时候,她刚好说,她喜欢上了一个人,可是那个人对她暧昧不清,问我怎么办</P><P>,,那就交给时间吧</P><P>回家,吃东西,看到好朋友穿的很可爱的样子,挖哈哈,一起手拉手散步,就像小时候那样</P><P>音乐发烧友给我传了一些不容易下到的歌曲,似乎还不错</P><P>哈哈,</P>
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>6.18</P><P>老婆回家探亲了………………</P><P>我一个人过日子………………</P><P>杭州的MM谁来陪陪我</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>当感觉一再被最爱的忽略</P><P>当我的痛苦一再被漠视</P><P>我又何必再去乞讨关怀呢</P><P>去体谅别人的伤痛吧,去关爱别人吧</P><P>我自己会消失的 </P><P>呵呵 </P><P>霍霍</P><P>哈哈</P>
漫漫长路

Capitano

傻兔子

CNB
<P>6.18 阴 北京</P><P>有劲么您!</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

悟空滴小马甲

CNB
<P>6.18 </P><P>夜了,醉了,吐了,疯了,颠了,杀人了。</P><P>被他们一次次的摔翻在地上,一脚脚揣番在地上。我拿所有的桶子,扫把,脸盘,一次次的砸向他们。塑料的变得粉碎,铁的被打的变了形,方的变圆,圆的变扁。 累了,睡了,流血了。</P><P>今早起来伤口多。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB
<P>6.18 阴 北京</P><P>楼上的……杀人时记得带上我……</P><P>都tm不要活了!</P><P>很多年前,我说我知道,不就是忍嘛……心字头上一把刀。</P><P>他说,不,真正的忍是当你浑身燥热时主动靠近火炉。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

送水公司MM办主任

CNB
<P>6.18 阴 长沙</P><P>第一天来些心情日记。</P><P>今天和往常一样,平淡,乏味。</P>
永远的Nerazzurri

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>6月18日 合肥</P>
辛苦baby了。
^_^

Far away from home

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>为了早上能叫醒别人,给自己加了个闹钟,结果醒的太早了,等了2个小时,打了半天电话也没叫起来,失败````</P><P>迷糊的过了一天,头有点昏昏的,貌似中暑了```</P><P>今天18号,恩,还有12天可以休息</P><P>天气不知道怎么样,一整天没出去,看书,听英文歌听的我一直在感叹自己英文真差,都不知道在唱些什么……</P>
                                   ゞ獨①無〆