国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>6.9      晴  北京</P><P>注册三周年了……</P><P>比起色姐姐的恋爱三周年真是……唉</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>9号,凌晨2点睡觉。5点被人吵醒,迷糊一阵后再起来就已经很晚了,打车到城站已经45分````6点50的火车差点误点。。火车上,同学的妈妈还打电话来确定,555,原来不是去见客户,是去看她朋友,5555,电灯泡挖我。。。</P><P>路上发信息给别人,没有回,过了嘉兴,手机没了信号,万恶的移动,居然办了免费接听就不能出浙江省,气死偶咧。。</P><P>锦江乐园因为摩天轮在刷油漆,变的一点都不好玩,所有惊险的游戏,我都不会大声的喊叫,除了微笑就是嘲笑,一个个男人居然在过山车的时候,喊的比女生还响亮……</P><P>吃新加坡料理,而后逛街,给自己买了一件衣服,下午茶,再逛街,买了一个姐姐让带的XOXO的娃娃,拿到一张集点卡,积了一分,呵呵6个月满10分就能换贵宾卡也,晚餐又是新加坡的食物..</P><P>环境很好,客人也不是特别的多,服务也相当不错,只是,我觉得自己很多余```</P><P>又去逛.....天呐,救命啊~~~我实在是走不动了拉,在她试穿衣服的时候看到一件衬衫很好看,唉,这个女人怎么那么爱买东西哦~~额``虽然我也有买东西,可是我没她那么夸张,居然把她2张卡的透支额度都用完了。。还好我带了银行卡,不然多丢人啊</P><P>唉,本来我还能买那瓶香水的,郁闷,很好闻的水果味,杭州都没的卖的说~~才知道PARDA居然也有香水卖,还是限量的,味道还很让我喜欢,寒啊,寒啊</P><P>终于能回家了,到南站买了最近的一般车回去,居然是10分钟后开车的,还是没座位的~~~跑上火车,5555,好多人啊,和早上舒服的一等软座相比,回去简直是活受罪,心里暗暗的骂了那个新加坡人N遍以后,我可怜巴巴的看着我同学,就差没有掉眼泪了,可这个白痴,居然说我,没在下车的时候买好回去的票!!天呐,让我死了吧……</P><P>进入浙江,手机开始发神经,姐姐,爸爸,还有迟到的信息。</P><P>站的实在是累死了,还好有好心的男生可怜我,让我在他的座位上座了会,555,感动的西里哗啦的</P><P>真是什么坏事都让我碰上了,火车晚点啊……</P><P>给妈妈电话说车晚点了,确被说成死在外面算了。。。真想找个酒吧去醉死算了</P><P>买了2张车票后钱包里只有40几块钱现金,可能打车会不够,找了半天的银行,看到卡里可以提现数字是97.01,哭死,现在的出租车能刷卡么?不可以呀!</P><P>先打车到同学家吧,她下车以后,继续前进,可是在离我家还有一段路的时候,表跳到了40,我就只能下车了,5555,还好有夜间车拉</P><P>狗P老天真对我不好,居然在我上车了半天才想起来我的带子还在出租车上!我才买来的衣服啊,都还没穿过呢555,只有一个娃娃还在我手里,一个小包包挂在我身上,还有我的伞都忘记在上海了5555</P><P>又要走路,我真是招谁惹谁了拉,555555,只有路灯的大马路上,一边发信息一边走</P><P>好不容易在12点到了家,按了半天的门铃,挨骂躲不掉……</P><P>洗澡,我喜欢洗澡,想到上海的灰尘,我连续洗了3遍,又想到被那个能烤面包的太阳已经晒了一天,一狠心,一瓶精华霜就往手上脚上擦</P><P>闻着身上香香的,心情总算是好了点,恩,发会信息就乖乖睡觉了,挖哈哈,我是CN第一帅哥呀,我太自恋了~~~</P><P>6-10  阴天  杭州 朵朵</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>6.10 燕郊***网吧</P><P>北京的天就是热!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P><P>机房好多天不能上网了,论文搞定了,可是工作没搞定!!!!</P><P>要死人了</P><P>要死人了............................</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>姐姐生日要到了,想要的礼物是什么呢?居然是一颗银戒指,大笑三声,今年对我可真好,没让我买什么太难找的东西……</P><P>可是,这个什么什么,号召都米有看到过的说,不会太贵的吧?可是一问人家牌子,吓我啊,居然是最好的,汗````问了一下偶同学,更是打击啊,姐姐你想我去抢劫挖</P><P>今天好朋友心情特别的好,新整的头发看着好漂亮~~5555,害的我也想修头发了```一条信息,回复的人一半说好一半说不好,还有3个没反映```郁闷``理发师建议偶不要整了,才拉直了不到2个月,对头发不好,我哭```</P><P>6-11 微风  杭  朵々</P>
                                   ゞ獨①無〆

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>生活还是一样的过,不爽就自己一个人喝闷酒,或者找朋友一起喝</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

小小的幸福着

CNB
<P>6月13日</P><P>开始觉得好累啊!为何老是要一意孤行!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>6月13号</P><P>工作慢慢的适应了~~~</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>这个天杀的坏天气,烦死了!!想杀人啊!讨厌,烦死了,下个没完没了,你有病啊!</P><P>周末又要去一趟,真见鬼,连问个地址都被人说,真是莫名其妙,人晦气的时候,什么都做不好</P><P>好朋友今天心情很好,恩恩,唯一的好事情,小强同志今天很乖,给我们拎了一天的包包,哼哼</P><P>同学想拖我去KTV,不高兴去。。烦死了,我又不认识他们那帮人的,干吗一定要拉我去,你自己想去就去好了,干吗每次都拉我去,不高兴就是不高兴,居然有本事知道我家号码,哼哼,知道了也没用,就是不想去,我烦死了,你很讨厌唉</P><P>一群鸟人,讨厌说英语的人,尤其是比我说的好的那些,提倡,广泛使用普通话,在中国就要说中文,BS外国人,你们干吗不学习好中文再来我们中国,说不好就不用来了,讨厌死了,对我来说真是一种打击```</P><P>郁闷,我好象还是得学英文,痛苦啊,我那么爱国的人学鸟语简直是!·#¥%……—*</P><P>你这个破天气想干吗你,下够没有啊?!</P><P>6-13    在外面淋了一天雨,心情极度不爽的朵朵   杭</P>
                                   ゞ獨①無〆

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>6月13日</P><P>晚上吃了师兄的散伙饭。</P><P>万幸</P><P>我竟然是走回家的。</P><P>酒精加雨水</P><P>头疼</P><P>做了错事了</P><P>对不起泊泊</P><P>对不起南江</P><P>对不起kisszone</P><P>再去官网骂人</P><P>火星无水</P><P>问候了你全家我再去睡觉!</P><P>眼皮都打架了</P><P>唉</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>6.14 燕郊 阴</P><P>晕了,一看昨天发的,竟然发错了.....郁闷</P><P>昨天上午面试,终于把工作搞定了,专业不对口,也只能这样了,我的理想可能就从这开始慢慢的向下走了!</P><P>这下不用死了,也不用让**人看着死了!</P>