国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>6-14</P><P>哈哈,我关机,看你怎么办,拉拉拉~~~</P><P>舅舅叫我去吃饭,不晓得什么事情,不去,这年头事情多,不去,免得麻烦</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

幸福着你的幸福

CNB
6月14号,
&#49324&#46993&#54644
&#9825
铭刻在无名指的爱情~~~

小小的幸福着

CNB
6月14号
小小, &#49324&#46993&#54644
&#9825

FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>6.15</P><P>사랑해      刚哥,啥意思?</P><P>朵朵,杭州天气好了呀,虽然前几天下的烦,但至少剩下电费(空调)</P>[em02]
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

悟空滴小马甲

CNB
<P>6.15   凉爽</P><P>今天学校 搞了个招聘会`` 推荐表都没做一份,仅仅去看了看```</P><P>谁会要我?`</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB
<P>6.15   晴 北京</P><P>为什么没有做过梦的人总是期待有美梦可以做,明知梦醒后就是一场空。怎么给他讲道理都讲不通。</P><P>不能帮啊帮不了啊。。。。。。</P><P>空调这个东西,是爱它还是恨它呢。</P><P>没有的时候嫌热,可是呆在图书馆又冻死了。小腿都跟不是自己了的一样。</P><P>闹心。烦死了。啊啊 啊啊 啊啊啊 啊 啊啊 啊啊 啊啊啊 啊 </P><P>eason啊……听出耳油了</P><P>差不多冬至一早一晚
还是有雨当初的坚持
现已令你很怀疑很怀疑
你最尾等到只有这枯枝
苦恋几多次悉心栽种全力灌注
所得竟不如别个后辈收成时
这一次你真的很介意
但见旁人谈情何引诱
问到何时葡萄先熟透
你要静候再静候
就算失收始终要守
日后尽量别教今天的泪白流
留低击伤你的石头
从错误里吸收也许丰收
月份尚未到你也得接受
或者要到你将爱酿成醇酒
时机先至熟透
应该怎麽爱
可惜书里从没记载
终於摸出来但岁月却不回来
不回来错过了春天
可会再花开一千种恋爱
一些需要情泪灌溉
枯毁的温柔
在最后会长回来错的爱
乃必经的配菜
想想天的一边亦有个某某
在等候一心只等葡萄熟透
尝杯酒
别让寂寞害你伤得一夜白头
仍得不需要的自由
和最耀眼伤口我知日后
路上或没有更美的邂逅
但当你智慧都蕴酿成红酒
仍可一醉自救
谁都心酸过那个没有</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>6月15日 多云</P><P>今天是我的生日,仿佛重生一样,</P><P>晚上准时在电视机前看快乐男声7进6的比赛,可能一年前,我是不会看这样选秀的比赛,</P><P>但是今年无意中看了快乐男声的比赛,被姚政吸引住了,后来他淘汰了,又继续看下去了,</P><P>今天我不喜欢的王栎鑫被淘汰了,但是多少还是有点伤感,毕竟他唱了那首披头士的代表作,</P><P>说明他并不是仅仅为比赛而比赛的人,还是想表达自己对音乐的想法,</P><P>没有完美的玉,只是你欣赏的角度铸造它的完美.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

悟空滴小马甲

CNB
<P>6.16  依旧好天气``</P><P>一下午就只听了一首歌,一片又一片的放着《取暖》,不知道心理是什么个滋味,听得麻木了,耳朵痛死了,眼泪快流出来了。每次听到以前熟悉的歌曲时,总记得当时是怎么去学会唱那歌的,好多的歌,能让我想起好多的往事。</P><P>明天就是期末考试了,考完拿着毕业设计就马上得走人了,或许还会在家呆到7月,快到告别的时刻了。到时也会发个帖子把。没搞一点的复习,大家都不急,我也一样,明天考好把,相信也不会挂的。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB
<P>6.16  没出门不知道啥天气 北京</P><P>心情特别不好。也说不出来为什么不好。</P><P>想找人发泄,可是什么样的发泄方式才是健康的我也不知道,能找谁是安全的,我也不知道。</P><P>反复听《a place nearby》……听的灵魂出窍。</P><P>大三即将结束。看不到一点未来。感情和前途都是白茫茫一片。</P><P>这三年,除了长肉,我都用来干什么了。</P><P>忏悔真tm不是滋味。</P><P>如果可以回到十七岁的时候,我也未必愿意。生活一直都不容易。</P><P>长时间不吃早餐导致没完没了要死不活的头疼。</P><P>真是自作孽,不可活。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>6月16日,多云</P><P>今天和同学去爬鼓山了,看到了那些摩崖石刻,心里痒痒的,</P><P>我想要是让我刻的话,我回写4个字国际米兰哈哈,</P><P>这次我们用半小时的时间上到了山顶1800米的高度,效果还是可以的,得到了锻炼的效果</P><P>也看到了很多身材好的MM哈哈,</P><P>回来的时候走小路,到了半山腰的时候开始下毛毛雨,那样的情景真感觉象在画中一样美,</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.