国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>5月31日</P><P>我立志!</P><P>今天开始写日记!</P><P>下午斩首了两只蟑螂</P><P>谁叫他们老是围着我两小时前吃西瓜时滴下的汁液打转呢?</P><P>唉</P><P>可惜脏了我的键盘</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>5月31 重庆 阴</P><P>最近心情一直不好,不知道是为什么,今天吼了小贝,心里贼得意</P><P>这该死的雨,要下不下的,心里烦躁得很</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>61 阴 北京</P><P>儿童节在M看到一个超级大帅哥,又有礼貌又有气质,穿衣服也很有范儿……偶连眼睛都不想拿回来了。</P><P>特此纪念。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

悟空滴小马甲

CNB
<P>6.1  凉爽</P>
<P>不是看的是个女生,老子一嘴巴过去了。</P>
<P>夜了,醉了,想吐了.快两点了,一个人走在回家的路上,人少车少,每次都是这样.只是感觉好冷.</P>
<P>喉咙有点痛,怕冷,快着凉了.</P>

为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

CNB
<P>6月1日      雨</P><P>他娘的,下毛雨啊!</P><P>害得我早上在车站等车时,被一辆飞驰而过的宝马溅了一身泥!</P><P>NND!你知不知道这是我为了过节而穿的新衣服啊!</P><P>不过,我也顺便问候了他全家,并祝他母亲儿童节快乐!</P><P>一下雨就不爽!</P><P>(*^__^*) 嘻嘻……</P>

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>用一个月的时间整理心情,天天出去,不是这里就是那里</P><P>开心的像个小疯子,偶尔冒泡的郁闷,也能控制的很好</P><P>临时决定去看海,彻夜不归,在陌生地方一点都不害怕</P><P>海很蓝,我很喜欢那片海滩,手机掉水里了,其实,我是故意的。</P><P>想看的瀑布,找个时间去看。又是一个人去吗?</P><P>今天是1号,下着雨的杭州冷冷的,接过妈妈给的一叠钱,去银行,看着里面的工作人员脸上一下转晴的表情,我暗暗的叹气</P><P>又去了前几天买睡衣的地方,指着前几天买的款式,说就这个给我拿一件中号的,我喜欢这个颜色,宝贝也会喜欢的吧。</P><P>我想要的手机,没有我喜欢的颜色……</P><P>配了台电脑,明明知道贵了,还是下单买了,反正送人的,无所谓了,接待我的帅哥要留号码给我,我说不用了,应该不会坏掉的,而且新手机,我不会用,他拿着我手机说,我们的,是一个型号哦,情侣机呢,汗```</P><P>5点是下班高峰,打不到车,在雨里等了一会,2个可爱男生累了只好放下东西,我往前几步走出屋檐,挥了挥手,打到了车……</P><P>6-1,杭</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

CNB
<P>6月2日    时阴时雨</P><P>表面风光,内心伤惶,容颜虽老,心未沧桑,成就难有,快乐补偿,比傻子累,比呆子忙。谨祝比61儿童们智商略高的62们节日快乐,难得糊涂!</P><P>朵姐姐,消息收到了,却不敢回。</P><P>我不是个乖孩子。</P><P>平时不会去和手机电话簿里的姓名联系</P><P>因为,根本就不知道该去说什么。</P><P>大概,这就是我为什么人缘比较差了。</P><P>朋友和兄弟的界限,或许我分的实在是太清了。</P><P>只相信兄弟,而不在乎朋友。</P><P>我的朋友们啊,对不起,原谅我吧~</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>难道小卖这也是受师傅的传染</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>6。3</P><P>这里的朋友还是我的朋友   在这里我没仇人   也没怨恨过任何一个人  只是想离开下      或许我还会回来    祝福大家天天开心!!!!</P>
万事从来需磨砺,百无一用是闷骚

小小的幸福着

CNB
<P>6月3日</P><P>带老婆去见兄弟,然后去看海了,有沙滩,美女老婆,可惜阳光来的不是时候!呵呵!</P><P>累的够可以的,纵欲过度啊!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !