国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>5月8日 北京 晴</P>
<P>天气预报说有雨,结果阳光普照啊</P>
<P>汗,北京入夏真早。</P>
<P>还是喜欢有气质的女孩子,妖艳的实在看的难受,办公室的的MM……哎。。</P>
<P>过些日子回自己工作单位了,做销售的MM就是有气质啊。还是喜欢装着正装的女性。。传说ing的OFFICE LADY?。气质不是装出来的。</P>
<P>和师兄聊了进外企的事,只是现在自己比较难找到学习的动力,英语比较蹩脚,还需要继续努力。</P>
<P>还有1个月就能回学校准备毕业答辩的最后工作了,两套设备还没做完。只是实在很想兄弟们。我的HFUT VACUUM……VACUUM IS MY BUSINESS!</P>
<P>红尘依旧不解,但我的路还要继续。</P>
<P>我听话:少说话,多做事。</P>
<P>GO!ON MY WAY TO……</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>5.9  杭州  闷热  雷阵雨</P><P>吃西瓜啊吃西瓜,西瓜被我吃了好几个,肚子胀</P><P>楼上的西瓜请楼下的吃吃</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>5月10号 北京 晴</P><P>继续晴天,已经习惯了春雨连绵的日子,经历过没有梅雨的春季,倒有点不习惯。</P><P>入夏了……洗澡会方便点</P>
Far away from home

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>5月10号下午 北京 晴</P><P>不得不承认在社会上工作的人比学生势利很多。</P><P>尽人事,听天命。</P><P>烦</P>
Far away from home

蓝黑的药师

CNB
<P>5月10日 大晴天的</P><P>中午出去吃饭 猛然间听说</P><P>你换了号码  告诉了老大或者说是告诉了别的人</P><P>却没告诉我 我不知道这是为什么</P><P>我很想打电话问一下</P><P>你知道我找你找的多辛苦?</P><P>你怕我什么?你怕............</P><P>你这么做让我真的很难受,我们算是什么呀</P>

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>5.10   嘉兴  晴</P><P>希望我的有缘之人早点就来~~~</P>

古骸  MM

CNB
<P>5月10 晴</P><P>转型第一步,貌似还算成功。</P><P>算是让人眼前一亮。hoho。</P><P>没有什么不可能,过了自己那关最重要。</P>
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>5.11   深圳  晴</P><P>不知道为什么!现在忽然只喜欢看!不喜欢记录了!</P><P>莫名的情绪......唉</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

蓝黑的药师

CNB
<P>5月11 晴</P><P>要不要去福州呢?</P><P>...迷茫 </P><P>没一点前途</P>

蓝黑的药师

CNB
<P>5月 11 晴天 </P><P>继续继续 </P><P>看了魔女由熙的大结局</P><P>很伤感 只能说是过程伤感 结局很好</P><P>好多经历 浮现在眼前 他们说很假  但是我却觉得那些好真好真</P><P>因为我们之间确实发生了那些故事</P><P>只不过 我们更悲 结局没那么好</P>