国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>4-25 心情比天气好的杭州</P><P>今天败了很多东东,逛超市,特另类的拿着超市的购物袋去商场逛,接受了众人的目光洗礼后一起买了护肤品,又提着商场里的袋子去夜市买小东西,漂亮的小镜子,小杯子,小夹子,好多人围在一家店门口,想来应该味道不错吧``嘿嘿,同时点了点头,一会路边又多了2个人……吃着烤羊肉,鸡翅膀,还有很久没吃过的粉条,感叹,味道比KFC好很多哦~~看到新疆人的餐厅,两人又笑西西的进去吃那个馕,还一人一半的吃,BT的可以了,拍拍肚皮,不小心又瞄到了边上有家手工冰淇淋店,大脑转的没脚丫子快,反映过来,嘴巴已经叫了2个冰淇淋~~赶末班车回家~~现在,一篇超级无聊的流水帐诞生了~~</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>to:生命。</P><P>征途就和脑白金一样!不值得玩!</P><P>奇迹世界是泡菜!还行!。。。好不好得自己接触了才知道</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>原来腿上的伤痛抵不上心里的。。。。。</P><P>下午回家!养伤!</P><P>希望一个51,所有的一切烟消云散</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>朵朵,你是杭州的???</P><P>我也在杭州的,哈哈,在秋涛北路这边</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>TO:刺</P><P>决定了,还是先观望下网游情况,期盼世嘉推出的网络足球经理游戏</P><P>今天突然看到朵朵是杭州的,心情忒好</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>TO。楼上的,你住景芳?</P><P>--------------------</P><P>今天洗了衣服,还有旅游鞋,准备五一出去时候穿~~</P><P>重新布置了房间,呵呵,真好~~</P><P>4-26   天气有点点阴,快要下雨还没下的杭州</P>
                                   ゞ獨①無〆

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>是啊,杭州这几天天气鬼的很,摸不透,让我一会穿衬衫,一会穿毛衣</P><P>不是住景芳, 而是工作在这边,哈哈,住在机场路那边的破地方</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>4月27  阴天小雨</P>
<P>都走了哦。...</P>
<P>迷茫</P>
轻轻地你走了 留下迷茫的我
看着你远去的背影
心里很难过 想留下你
却抓不住你 明知道是别人的
心里还是很难受 一切都是自作孽不可活

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>4-27 杭</P><P>白天又去了浙图,然后是ZJG,2小时的距离</P><P>凌晨的时候下起了雨,清晨阴</P><P>喝酒了,红颜色的那种,晕忽忽的</P><P>飘着回家,给妹妹的MP3下载N多歌曲</P><P>和阵线的MM们一起玩QQ游戏,3天收到N多的银行转帐,无数的米</P><P>好多的帮派……保持着无门无派,于是米源源不断的跑到我ID上,以前注册的密码忘记了,有点郁闷……</P><P>天色不早了,休息休息~~</P><P>貌似某个坏家伙很久没出现了```</P>
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>4月28日 晴天</P>
<P>无意中得知你原来不会去那里工作的 很纳闷</P>
<P>不知道为什么要隐瞒 昨天晚上打电话去你家了</P>
<P>原来你没回家  一切都是谎言</P>
<P>也许现在还和他睡在一起吧....</P>也许现在很甜蜜吧
可是 我呢? 我算是什么东西呢
昨晚上强哥说很佩服我 做的这么好
我是不忍心呀 是很傻  但是这就是我呀