国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>4-14 杭城 阴有时有雨</P><P>灌水,灌水,脑子进水</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>4。14  益阳 太阳加雨</P><P>今天有点受刺激啊   我同学现在在杭州有车有房了啊!   还8000的月薪   郁闷啊</P>
你们如此可爱

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>4-15</P><P>这里的光线宁静 </P><P>这里的声音也宁静 </P><P>光线穿过宁静的空间 </P><P>声音划过宁静的心房 </P><P>我多想</P><P> 找不到出去的路 </P><P>找不到</P><P> 就在这儿迷路下去 </P>
                                   ゞ獨①無〆

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>4月的冷空气,没心没肺.
随便披了件线衣,原来4月的冷空气是暖的.
风吹乱了我的头发,遮住了我的脸.
我想,这样的我是极有回头率的.
不管是正面、侧面、上面、下面,怎么看都那么像个鬼.
想到这里,我不可抑止的大笑起来,当然是在心里笑.

对面学校的曲子,百年不变,但一直都能感动我.
即使是眼保健操,或早操.
我不清楚我在感动什么,总之就是很感动.
我是不是老了.
即使是面对由姐姐至阿姨的称呼,我也是欣然接受了.

有时候,我希望自己就像是一条咸鱼,被晾在一边无人问津.
这样我就是自由的.
可以自由的看,自由的听,自由的想.
希望可以这样没心没肺的一直下去.
尽管在别人看来,我是那么的没理想.
如果幸福从来都只是取决于态度的话.
那么,我是幸福的   </P><P>4-17 杭 雨</P>
                                   ゞ獨①無〆

神的眼泪

CNB
<P>4月17日 重庆 晴</P><P>风平浪静又过一天,不知为何,心里总有种不祥的预感,明天要办件大事,期待好运</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

矮人火枪手

CNB
<P>4月17日 北京 晴</P><P>今天看了好多技术贴,我终于理顺了MPEG系列的关系,还有什么Xvid,Divx,X264,H264,AVC,哈哈</P>
We can You can

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
4月18日 湖北 晴

早上起来,我意识到今天的与众不同。
但我一定需要有人来告诉我,今天是2007年4月18日,不是2002年5月5日
我并不喜欢回忆,但有的时候过往的画面就那样浮现出来
我一直相信,痛苦一定可以被刷新和取代的,不管是国际米兰,还是曾经的感情
但,为什么,今天,我会这么害怕呢?

国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>情到真时方恨柔?</P><P>晚上一个人去包夜!</P><P>一个人!</P><P>可是我知道!</P><P>我不是一个人!。。。。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>07.4.20</P><P>诈尸 </P><P>发现这个论坛的表情变的好恶心- -</P>
一期荣华一盃酒

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB

在24号看到满目创痍,心里突然产生了抄起板凳去砸人的冲动,办公室新来的女大学生过来问我问题,被我找个由头臭骂了一顿,眼泪打转出去了
但我心里比她难受
为什么我们的论坛会变成这个样子……
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大