国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>4-23</P><P>阳光重新出现,心情好转</P><P>好朋友一脸幸福的对我说,51一起去哪里玩,我说,都可以</P><P>BBS上,有人发帖子提醒我,HI,你手机停了。我迷茫了一下,拿起手机试图拨打,语音提示我停机了,呵呵,自己都不知道,一会出去的时候冲吧。</P><P>群里很热闹,我开始低调,过完长假,又要开始工作了,趁现在好好玩吧~~</P><P>昨天小7来杭州,我停机了,今天早上他好朋友告诉我这个事情,一直让小7来杭州玩,可他来了,就是找不到我,不知道下一次来,是什么时候了……</P><P>和马甲聊天,澳洲没有我想要的安娜苏,他也没办法帮我带,真是郁闷的事情,中国那么大,为什么专卖店那么少,我的安娜苏,一定要凑齐。</P><P>勺子也注册了CN,多好`~~</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>4.23</P><P>冠军,我们是冠军!</P><P>罗马还是迈不过蓝黑这道坎。</P><P>偷笑ing~~~~~~~~</P><P>inter,独一无二的inter</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>和以前高中的一个女的群里吵架。貌似我赢了~~哈哈,真开心,现在想想我应该同情她,以前做了那么多事情,现在报应了……</P><P>我不爱吵架,可是我真的很讨厌她,荡妇这个词语,我也是看待这个人才真正知道了它的含义……我也知道大家拿我当炮灰,可那也无所谓了,她反正不会知道我是谁,即便是知道,也拿我无可奈何,以前小猪护着我,现在,貌似我也不是那么好欺负的吧~</P><P>呵呵,黑波波,这个小鬼,居然不在学校,在家也不忘还叫我早点睡觉~~虽然不是真的弟弟,对姐姐还是好好的~~好窝心的说~~~</P><P>还有半小时到4-24了,天上有星星的夜晚</P>
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>4月22 阴天MS有雨</P><P>一起的 日子走到了尽头 真的是怎么开始怎么结束一切一切都是那么熟悉</P><P>去三江河鱼 一起吃京酱肉丝,一起吃臭豆腐,这个感觉....汗....想想很伤感</P><P>明天就论文答辩了 大家就要分开了 但是我现在确很彷徨</P><P>心里想的全是你 但是为什么还想和情人去开房呢,,,,,,</P><P>明天你就要离开我了 明天你就要离开我了</P><P>我确一点办法也没有 你就要远离一匹来自北方的狼  回到你早已预定的郎身边</P><P>彷徨失措 一切都是云烟 只有等到两年后了</P>

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>又好久没有在BLOG上发过酸啦,这次想起又是精神抖擞跃跃欲试,曾经被人要求定额定量完成一定公开的BLOG到公共讨论组,下定决心后仅仅坚持了一天……因为还是不习惯。</P><P>
不习惯写的东西目的是给人看,不习惯写的时候还要考虑这样那样的问题会不会影响观赏者的什么感受等等,恩,作秀一样,终究不适应,于是悄悄停了下来,所幸没人追究,HOHO~</P><P>4-25  破天荒没了阴雨阵阵的天气有太阳大伯在天空遛达~~
</P>
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>4月25日 晴 北京</P><P>可以见到大哥了。对另外一件事在这发泄下……坚持or放弃,的确是个难题。。。。。。工作工作。。。。</P><P>You will never walk alone.</P><P>晚上准备和安菲尔德12人一起去看liverpool的比赛,第一次把自己当作KOP.</P><P>Liverpool……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>奇迹世界。。。。。偶下面的2个月</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2007-4-25 9:33:00的发言:</B>

<P>奇迹世界。。。。。偶下面的2个月</P>

刺,我以前都在玩征途,现在没意思了,想玩新的游戏,推荐个,奇迹世界?
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

悟空滴小马甲

CNB
<P>4.23 长沙 晴</P><P>一直把帖子数搁在1999,早向的签名不是说了到2000帖就离开吗。今天已经把2000帖发了出来。是要走了?</P><P>毕竟也来了两年多了,有感情了,虽没个熟的,但还是记得好多的人。越发的呆着无聊,以前还有几个长沙的,现在蓝博都没来了,哎,一个人呆着有什么意义。想走,又舍不得。迷惘,又矛盾。</P><P>老子嬲死。。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>4月25日  晴</P><P>这个2个月是个不错的日子.我已经要当3次新郎伴了,不知道大家其他地方的风俗是什么,我们这里的风俗习惯是结婚的是,</P><P>男孩要到女孩的家里迎娶过来了,但是过程还是要受到女方的考验的.我们这些新郎就是给新郎出谋划策的.很是好玩,</P><P>又有好吃的,有可以热闹娱乐大家,...........</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.