国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>4-20</P><P>最终你还是忘记,若真有醉生梦死,我也想喝……</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

别惹我

CNB
4月22日 北京 晴
我不是一个怀旧的人,但是看到论坛,还是很想听孙的《我怀念的》,CN怎么了?
我怀念的……

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

朵々  MM

笨笨的耨耨

CNB
<P>4-22 </P><P>意料之中的胜利</P><P>小伟发给我的英文歌曲终于全部听完,当时传了整整一晚上才传完,挑出喜欢的,剩下的歌曲,放在电脑里,不删,也没了被听的机会</P><P>不晓得要听多久,才能听完他电脑里的歌曲,几万首的英文歌曲,真不知道他怎么听的,大寒……</P><P>最近看的都是古代的故事,听的都是从前的歌曲,慢慢地,YY出来的的,也都变成了些奇奇怪怪的东西。</P><P>窗外的雨没有丝毫要停下的迹象,烦死了的下雨天,又想去剪头发了 ,虽然,我上星期才刚剪掉了2寸``````</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

小小的幸福着

CNB
<P>4-22</P><P>此刻,我们是冠军,幸福和喜悦,难以用言语来叙述,和宝贝一起见证了冠军的诞生,幸福!</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>4月24日 北京 雨</P>
<P>你说ICN是你最心疼的地方,所以我一直在,只是当你离开后,我也离开了,我相信自己已经做到一个朋友应该做的。听说你恋爱了,呵呵 祝你幸福。回头记得传我照片。嘿</P>
<P>昨天翻译了一篇,用别人的号编辑的2篇,以前对自己说不再做了,真的很累,早上7点就起来了,睡了4个小时就上班。睡眼惺忪啊。昨天晚上还上班到晚上7点,一直对自己说年轻人多累点多苦点。又是一个以为我30多岁的人,汗,我21周岁还没到好不好,555 我很年轻的。</P>
<P>对于ICN,感情真的很复杂,实在很舍不得离开,自己自制力不强,退群也只是让自己没有条件想而已,可是昨天实在过于兴奋了,虽然自己号称自己不是国际米兰球迷,但是还是兴奋啊。哈哈,又加到群了,可是被很多人认为我是新加入的,叫我冠军宝宝,嘿嘿,挺好。</P>
<P>你已经离开了,现在我要做的只是自己先离开ICN,只要工作而已。毕竟还一直把你当作好朋友。</P>
<P>NO farewell,but goodbye to icners.I will be back.Superman returns!ha</P>
<P>We are the champions again and again.</P>
<P>last week's dream.</P>
<P>
</P>

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>老爹!。。。。。。。希望幸福ing的您保佑我。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

Leggenda

永远背弃所谓的厚道

CNB
4.23 晴
因为冠军而无眠的无聊夜晚没有什么好说的。
唯一值得一提的是,走进办公室的时候,对面的人奇怪的看着我:瞧你笑的,昨晚有艳遇?
国际米兰不需要依靠什么人才变得伟大

(U15)Giovanissimi

队长的袖标

CNB
<P>4.23 深圳  大雨瓢泼</P><P>  夺冠了,我想把这个消息告诉全世界,就如第一次爱一个人那样,想告诉别人 i have  a right girl.可惜办公室的女孩子根本不懂得足球,不过还是很高兴能感染他们,毕竟脸上有笑吧。</P>

人大经济论坛,N多好东西啊

(U17)Allievi

24号头号退休苦力

CNB
<P>4月23号一早,心情奇差。</P><P>昨夜开始,家里电脑突然坏了,不能上网,郁闷。</P><P>一早起来,突然发现,眼睛莫名的浮肿,血丝密布,还隐隐做痛。可还是要上班。</P><P>来到单位,打开电脑,进入CN 页面,习惯性进入24号,虽然先前已经有心理准备,可是进来一看,还是欲哭无泪。</P><P>好不容易忙完了,突然接到领导通知:情定,上周缺课人员名单我上午就要,午饭前给我。</P><P>我的天,今天是什么日子啊?</P>[em03][em03][em03][em03]
举世浑浊而我独清,众人皆醉而我独醒.

神的眼泪

CNB
<P>4月23 重庆 雨</P><P>10年了,10年来见证的第一个竞技意义上的冠军,幸福来得是如此突然,让我措手不及,真想走到阳台大吼一声:咱个老百姓,今儿真高兴~</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]