国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

疼疼  MM

CNB
<P>07.4.2  上海 多云</P>
<P>刮风下雨打雷闪电,怪吓人的昨天停了。</P>
<P>图书馆上网,么想到密码折腾了老久……密码多了也怪累的……</P>
<P>变化的天气还会持续多久,呃,不知道会不会影响大学的第一次春游……</P>
<P>突然看到斜对过的GG在看灌篮小子,一激动,那会也迷过小哀川的说。</P>
<P>E,现在么当然是可爱的不二了……咱们统一行动,桌面……</P>

泪。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>07  4 3  阴天</P><P>回来好几天了</P><P>都没去见你  不知道什么心理</P><P>呵呵</P><P>也许面对还是有点尴尬?</P><P>也许有什么东西</P><P>也许自己心里有鬼</P><P>我多么希望你也有鬼 哈哈</P>

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
继续无聊的没心情

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>终于看完了,二百零九个章节,花了我7天时间``没日没夜的看```寒```</P><P>图书馆借到书,看完密密麻麻的2本后,发现这个书有缺页,搜索到了,和我想的一样,这个书是连载的```</P><P>继续看了3天,5555,在看完了130章那会,发现....我找到的网站上,最后一排字:未完。。。</P><P>再找...又是2天```</P><P>结局很好,死亡才能让一切都宁静下来。</P><P>好好休息,恩,果然有点不大好,长时间没碰电脑了,看书看的眼睛难受死了``</P><P>明天把书丢回图书馆去</P><P>4-3 </P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

蓝黑的药师

CNB
<P>4月4日 阴天</P><P>真的是有缘无分  哈哈</P><P>真的是有点巧合  </P><P>你的大意我很伤心</P><P>不知道你怎么想 </P>

蓝黑的药师

CNB
<P>4月5 日 阴天</P><P>这样的天气大概要持续一段时间吧  真是无聊</P><P>坏透了的天气 烦人 </P><P>昨天又一次。。。为了别人帮你带的水饺</P><P>我的自尊又一次被践踏</P><P>也许是别的原因 我不太清楚 </P><P>哎</P><P>连续的连续的 连续的</P><P>我很难受你知道吗</P><P>别人都知道我和你约好的</P><P>到最后还要和他们一起吃饭</P><P>你说,,,。。。哎</P>

CNB
<P>4.5</P><P>昨天上班上的真***累啊    由于要赶着出货  从早上6点一直上到了凌晨的2点    公司里竟然还要我们第2天8点就去上班   累啊   我怎么起的来啦  所以今天偷懒了一天   没去上班</P>
[glow=255,red,4]小飞欢迎你们的到来: 永恒的梅阿查(3180142) 国米浙江分舵20886630[/glow]

别惹我

CNB
<P>4月5日 晴</P><P>清明,爸爸妈妈。</P><P>7年半……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>4月5日 阴</P><P>青城 都江堰归来。。。累</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>4-6</P><P>多了2个哥哥,真好</P><P>游戏玩到累,图书看到倦</P><P>谁靠近谁离开,谁微笑谁落寞</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆