国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>今天去学习准备考电工证了!</P><P>什么玩意!</P><P>。。。。。。。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>3月21日 HF</P><P>我穷 我睡觉</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Leggenda

御剑江湖

CNB
<P>3。21</P><P>今天跟人家聊了很多我的感情故事,看起来我还是很衰的一个男人 </P><P>我是一个单纯的人还是复杂的人?谁告诉啊。。。</P>
伊人在水,蓝宇苍茫。幻世如梦,赴黄梁。向来人生空余恨,从此醉,为卿狂……

疼疼  MM

CNB
<P>07。3。22  晴 上海</P><P>回家了,熟悉滴空气~爽~</P><P>天又暖了,继续暖暖。</P>
泪。

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
<P>07。3。23       周五       晴——&gt;小雨</P><P>运气好~跟在亲爱哒后面~</P><P>本来要早睡,结果先被飞烟姐姐拖住又被CHINO拖住……==偶8得8再次感叹下偶消息的滞后……害偶现在还没睡……</P><P>无聊来留名~不知道明天晚上下过雨,星期六还能不能看到桃花……叹气~</P>

果汁  MM

CNB
<P>07.03.23  星期五  现在是晴天</P><P>据天气预报说会下雨,不要啊~~~~我可不想又撑着伞扛着大包东西走一长段路去挤公交车~~~</P><P>经过偶们不懈的努力,指甲草终于在第十一天冒出了可爱的芽芽,啦啦啦~~~虽然是小小的一颗~~~</P>
念......................................................

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>07.3.23</P><P>今天去一个小公司面试通过了   下周可能要去上班了     呵呵   终于不要成天在家无所事事了   虽然工资很低  但是有工作就好 而且还可以天天回家的  先混经验吧   </P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>3月23  晴天 </P><P>恭喜楼上的 哈哈</P><P>最近很麻不懂你为什么不想去面试</P><P>不懂你为什么不选择调剂 不懂的太多太多</P><P>想你的太多太多</P><P>不知道该怎么说出口 虽然 我们之间可能性很小</P><P>但是我还是时刻在关注着你时刻在想着你</P><P>你知道吗 </P><P>请你不要忘记我 请你不要在有事的时候才会想起我</P><P>请你一定要记得我  </P><P>最近心情也不是很好 来了两台液相  这个是我的机会</P><P>我想学但是还没转正  等等等等等时间是多么的漫长呀</P><P>加油吧 明天耗子也回去了</P><P>其实我也想回呀</P><P>但是 男人要事业为重 我想我可以</P>

(U17)Allievi

冒险,是男人的浪漫!

CNB

VIP会员

<P>3.28 晴</P><P>今天是超郁闷的一天,下午上班的时候把几个平时对我很好的老师傅骂的满脸通红,真是不知道怎么了。明明不在意,却不能自己。既然伟大的爱情可以用一生去纪念,那你就慢慢纪念去吧。</P>
你到底为什么而战?当你就要失去最宝贵的朋友时,还有什么事情比这个更重要吗?

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>3月29日</P><P>感觉自己很幸福~~~</P><P>楼上的 你怎么会拿不起放不下呢?</P><P>淡淡加油!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。