国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>3.11 晴  长沙</P><P>下午长沙国米队VS长沙利物浦,都是乱七八糟的球服,加上都是一顿子乱踢,毫无点技战术,4比2赢了,我们还有两个球都没算.我们人还是多,去了30几个.无聊.</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>3.12</P><P>明天回学校……</P><P>可怜呐,最悲哀的总是要偶来承担的</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>3月12  晴天</P>
<P>哈哈啊</P>
把 AV 打翻了 爽爽
决定要回学校了

疼疼  MM

CNB
<P>07。3。13  晴  上海</P><P>冻了几天,今天终于暖了。舒服。</P><P>来学校3天了,感觉过的异常的慢。</P><P>明天生日了,先给自己小祝一下,虽然没法过了……</P><P>又大了,要懂事。</P>
泪。

蓝黑的药师

CNB
<P>3月13  晴天</P><P>今天买了个手机 </P><P>先将就着用吧</P><P>420 块。。。。</P><P>没办法  真不想花钱</P>

神的眼泪

CNB
<P>3月14 重庆 晴</P><P>睡觉睡到自然醒,似乎这种生活一长久就会让人变得懒惰</P><P>平和的生活到底不属于我,也许,我真的应该相信他的话</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

蓝黑的药师

CNB
<P>3月14 晴天</P><P>今天晚上很高兴 </P><P>和同事们一起吃饭聊天 真的是很舒服</P><P>]虽然被他们灌了很多酒 </P><P>但还是很高兴很高兴 第一次和同事吃饭 值得纪念</P><P>今天论文终于发给老师了 </P><P>还有一点东西 明天雅丽用传真传我</P><P>估计要去质量部 呵呵 </P><P>加油撒  马上回去了</P>

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>3月14日,syd  sun shine or cloudy?(i am not sure)</P><P>是他生日,我送了第一份祝福,或许也是为数不多的祝福之一。三年没有一起过生日了。以前的那几年的今天都是我的节日。我早早准备礼物省钱,挑选,买回来自己包。现在我已经什么都不可以做了,只能送一句qq上的祝福。</P><P>突然觉得乏力。21的你打算做什么呢?</P><P>白色情人节,有祝福,我看着他的头像暗下去,却没有说一句话。突然不再需要。不需要那些本来以为重要的东西。心里凉了,就难再次觉得暖。</P><P>当问候变得稀少,电话变成了奢望,互相看着对方上线又下线。</P><P>我的表白你刚好没有看到,我想是天意,所以我不会再打扰。大家都变得安静吧,那样你我都好,趁着我现在还有理智。</P><P>你说你的目的是结婚,那么何必要嫌弃对方的小小缺憾呢,你们要过一辈子的话总有须要包容的地方。朋友妻不可戏,这个大多数时候都是有效的,为了你的rp还是表又陷下去了,虽然我知道我的劝阻或许有点可笑,毕竟我们都有错的。</P><P>当人变得无耻,那么再多的没脸没皮都变得司空见惯了。你我都是。</P><P>突然在写完这些才知道自己这个礼拜为什么黯然神伤。原来5号是分手纪念10号是cc生日14号是xrj生日,加上另外3个人不同的表现,让我觉得心痛的回忆的绝望的遗憾的纠结的深爱的都在短短10天里面轮番上演了一遍。</P><P>感叹奇妙和幸运,让我的10天变成了很多记忆的总和。</P><P>明天还是要好好过日子的,要相信世界上有些事是定数。</P>

人肉搜索引擎

CNB
<P>我真的受伤了</P><P>听了一遍又一遍</P><P>外面的春天也已经到了,我还在继续找寻我的春天。</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>3月15   成都</P><P>早上6点多到了学校,火车上热出鸟来,于是冲了个凉,差点冷出我鸟来了=。=</P><P>现在想起来还怕怕啊,冷入骨髓……</P><P>恩,然后就么什么好说了,收拾东西,上网溜达……</P>
一期荣华一盃酒