国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2 24  雨  家</P><P>纪念偶的新签名。</P><P>还有一个星期就要离家回校。关键的一个学期。</P><P>呼。谁说我不在乎。</P><P>就当自己什么都没有。是否一切就可以重来?</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>2-24</P>

<P>烦死了,明天旷班,我心情不好,很不好</P>
<P>清晨醒来,眼角有泪痕,梦见宝贝出现在我习惯走的路上,激动之余把他搂在怀里,可是谁,是谁硬生生的把他从我怀里抢走,瞪大了双眼还是看不清模样,听到心碎的声音,大雾笼罩下,我的宝贝再一次消失在我眼前```</P>
<P>做不到释然,什么都可以是空的,惟独宝贝不可以。想你,很想很想再抱抱你,摸摸你的小爪子,捏捏你的小耳朵,宝贝知道妈米在想你吗?你离开了以后,妈米什么都不想要了,一切努力都是零,都没有了意义。很虚伪的对别人说没事情,我很好。可我不是植物人啊,我有思想有感情,真的忘的掉吗,不可能……</P>
<P>等待宝贝出现,一直一直等下去</P>

咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2 25  晴  家</P>
<P>楼上的几个够bt了,这里是日记版,遵守发帖格式是流水你自己说过的,作为斑竹知法犯法算个鸟啊……</P>
<P>另外我说的是我的新签名,没说这个签名很新。
PS:多多,我稍微改了一下啊,不好意思,如果你要怪罪的话就骂我吧,我肯定骂不还口。大家如果觉的多多这一贴没有平常的水平,都是我改的错。嘻(PELE)
</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>2月25日 晴</P><P>某人越来越有个性了,只是不够勇敢,感觉在逃避啥</P>
Far away from home

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>2月25日,悉尼,夜雨</P><P>大雨打在玻璃上流下来,让我想起来friends里面瑞秋喜欢坐的那个窗台,看雨落</P><P>他说解决了问题了,我只有相信,对自己说什么都会好,不要害怕。</P><P>守家和守土卫国应该也差不多,寸步不让,也不要得了便宜还卖乖。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2月25   夜</P><P>不眠夜,心潮涌动,失去了的东西,是拿不回来了的,淡淡的离去,</P><P>划出淡淡的伤痕……成长,真是幸福而又残忍的事……</P><P>昔我往矣,杨柳依依。</P><P>今我来思,雨雪霏霏。</P><P>行道迟迟,载渴载饥。</P><P>我心伤悲,莫知我哀。</P><P>听到一首老歌,仿佛是岁月的歌,追梦,逐梦,只是水月镜花````</P>
一期荣华一盃酒

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
2-26
骄傲不是谁都可以的
[Post=100000]天生是恶魔,呵呵,你讨厌我么,我知道你讨厌我,而且很清楚```数码部的人说,我是这个部门的宝贝,多可爱的称呼,没人这样说你吧~~你什么都比不过我,亲和力,聪明和个性,我能处理难缠的顾客,在最短时间学会做常用的单子,善于拿捏分寸``运用手头可怜的一点点权利,要求别人给我做事情;
知道为什么我要这样对你吗,狠狠的践踏你的心,我是个恶魔,没错,我就是讨厌看到你那种表情和那眼神,你骄傲吧,在我面前摆架子了,指使我?不给你颜色看还真当我乖宝宝了``你不就是喜欢我们主任么,哈哈,他是满帅的,可是呀,现在整个办公室的人都戏称我什么来着,陈主任的小秘书,虽然我很讨厌人家这么叫我,但是看你不舒服的表情,我很开心~~
今天店长心情不好呢,早上开会还说了,不可以吃东西的,额``我在吃苹果被抓到了,本来都以为要开罚单了,居然只是说了句,像什么样子拉,要吃东西去餐厅。不要都这样看着我,我也不知道店长为什么就放过我了,大概我当时又是一脸很无辜的表情吧````暗暗的骂自己,真会装可怜```
混熟了点,我有了好多的小东西,手机通讯部那边,我帮人家开单子,送了我一个小链子~一个小带子,可以装2本书,下次去图书馆就可以用了~~一个电子种,精致的很,是我喜欢的蓝颜色~~一个笔,可以挂脖子上的,那羽毛挺漂亮的~~还有一个KITTY的盒子~~一副扑克牌~~一大堆的气球,回去破掉了几个555~~~库房我本不能随便进去的,嘿嘿,可是呢,里面的东西我都翻遍了,没找到什么好玩的东西,被偶当成休息的地方拉,反正里面有椅子,有电脑能玩游戏,还有吃的,管理员?被我赶走了~~~和我抢坐位?不想活拉,哼哼``
我对你们好,我关心你们,可改变不了我是恶魔的本质,我就是坏家伙,都讨厌我吧,恶作剧是我的爱好,邪恶是我的特征,孤独,终将与我为伴~~哦也~~都别靠近我,恶魔在身边是很危险的哦~~~哈哈~~~
[/Post]
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>2月28  晴天</P><P>终于又回到了这个地方</P><P>虽然心里还有点不太适应</P><P>我又要开始紧张的生活了</P><P>学校那边还是不回了</P><P>实在没办法才走</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2月28  雨  家</P><P>英明的主啊,让硬币竖起来吧。</P>

朵々  MM

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>2月的最后一天  阴转雨</P><P>烦躁,调休。梳妆,前往。地点:西溪</P><P> 图片:</P><P></P><P></P><P></P><P> </P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P></P><P> 补充</P><P> </P><P></P><P></P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆