国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>2-14  阴天,下午晴</P><P>子夜,听着凌乱的雨声,想着很多事情</P><P>收到很多信息,吵的我没办法睡觉,哼,我也群发信息````姐姐给我电话,一直打到3点多才睡,迷迷糊糊,说了什么?好多都不记得了。你是姐姐,我是弟弟,你开玩笑说,要是我们是男女朋友的话,那就是姐弟恋了。额``汗。。和姐姐的通话,错过了一些电话,我不知道别人会怎么想,我只知道电话结束后,看到某条信息说,为什么每次给你电话都是正在通话中?你是故意的对不对?你就那么讨厌我?  没有回,我不知道说什么好,无所谓你怎么想,解释有时候是没用的。</P><P>睡到很晚,起床,吃饭,洗澡,一会出去骗吃骗喝。</P><P>情人节,怎么这么像愚人节,谎言和欺骗。</P><P>无意间听到爸爸在电话里说小蜜,听语气,似乎宝贝不愿意呆在别人家,一直想逃出来,是因为我吗,想妈米了对不对,连胆子都变大了,以前你都不敢出家门的。。小蜜,妈米没办法拿到手机,没办法查到电话是谁打来的,心里很难过,可是宝贝你要知道,妈米一直爱着你,我要我们在一起,妈米会找到你的,不怕别人说什么,我就是要带宝贝走,宝贝只有一个妈米,除了我,谁也不配当小蜜的主人``</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

via  MM

﹎ par Amou

CNB
<P>2-14  阴转晴</P>
<P>今天,开心并矛盾着...</P>
<P>明天,将会很忙,无奈...</P>
<P>[Post=20000] </P>
<B>以下是引用<I>斗战胜佛</I>在2006-9-26 9:41:58的发言:</B>

我想不管是早期的还是现在的,文章总归是属于她的,也许我对她现在的文章是没有发言权,但是,早期的,我想我还是可以有自己的倾向。
  我其实只是说了自己喜欢与否,没有对她的文章本身做任何评价,所以,你说的“武断”从何谈起?
  我是不知道她的进步,但即使进步很大又能如何,这也不代表所有人都应该喜欢她的文章。
  本来,我的原则是,如果一个人很喜欢什么,就尽量不要站在他(她)的对立面,至少不要做过多的悖向评价。但是,在我其实相当于什么都没说的时候,你却用上了“没有发言权”和“武断”这样的字眼,似乎太过分了吧?!

<P>共鸣...只可惜,以前没看到.... 这个MM太偏激了点,喜好不同其实很正常的。当她在帖子里反驳我的时候,其实我也想说类似的话,只是,不想去争了.. 不写自己又难过,唉,矛盾……</P>
<P>可我终究还是个自私的人,所以先放在这里吧..设置了文章帖,只是不想她看到,免得误会什么...想以前群里的人跑去和晋江文学网上和人家吵架,回来后,群里的朋友说,你说话真刻薄。记忆犹新,却是很久前的事了...</P>
<P> ----- </P>
<P>出去吃饭回来了,无聊。洗洗睡觉了,烦。</P>
<P>是的,我装傻,不明白,不知道,不答应。</P>
<P>内疚,像做错事的孩子,害怕别人不理我</P>

<P> [/Post]</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

via  MM

﹎ par Amou

CNB
<P>2-15</P><P>苦笑,迷茫,失落,寒冷</P><P>雨天,让人心烦的阴雨天</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2.15</P><P>几个国际米兰论坛转了下,发现CN每日帖子数最不正常</P><P>风水轮流转,难道转到西边去鸟</P>
一期荣华一盃酒

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>2.16</P><P>越是过年 越是心疼 年年如此</P><P>多么希望遭受如此不幸的人是我</P><P>看着她现在的生活 想着她失去意义的人生 我已心疼到无力承受</P><P>过年还是沉寂点吧 欢天喜地的氛围映照她身上 简直让我觉得残忍无比 </P><P>人间悲剧 漫长 无边</P><P>改变?</P><P>也许可以</P><P>现在?</P><P>我想我做不到,但我起码知道了不能再寄望任何人了</P><P>讽刺啊 真是可笑 明明已经愤怒了 却还要喜笑颜开 真TMD想说句"我操"</P><P>可是怨恨又有什么用呢?事已至此 就算我掀了桌子破口大骂 也于事无补</P><P>何况要骂 我早该骂了</P><P>我很懦弱 没有办法 我也太TMD的善良 除了承受 除了原谅 我没有别的路可走 我真的不想怨恨谁</P><P>不过不要以为我不说 就可以不当回事 如果撕破脸皮 谁都不好受 </P><P>谁欠我的都没关系 我不计较 这么多年了 我没发过一句牢骚 可欠她的 要是不给 不要怪我什么都做的出来 </P><P>我日</P>
漫漫长路

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2.16</P><P>为虾米偶还坐在电脑前……一点都不像要过年了……</P><P>洗澡……偶去睡觉鸟……</P><P>那个谁,偶还是很想你。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

此人已死

CNB
<P>2.16</P><P>为什么 年还米过完.......</P><P>洗脸刷牙,不用洗澡了</P><P>那个谁,我还是很爱你的</P>
对单身妹妹,我始终争取;对有夫之妇,我从未放弃;   对十六岁以上女孩,我注意发掘;对小于十六的,要有战略性眼光。

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>2.16     大雨</P><P>又到了过年的时候了,到了这个万般无聊的时刻。
记得小时候只盼望着过年,那个时候爸爸妈妈都回来了,而且还有压岁钱发。
从昨天开始,各条街道的铺面陆续的关了门,平日车水马龙的情景不在,
路上零零碎碎几个行人,一副萧条的场景。
不都是说过年了就热闹了吗?往往这句话我觉得很矛盾。
家人说,过年了你也呆在家几分钟把,每天出去,一天到晚不见人影。                                                                                依旧出来,还是这无聊的事。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>2-16  下着大雨的杭州</P><P>睡觉起来就已经迟到了,干脆下午去了,呵呵。一到店里就被主任抓到,开了单子刚想找个人去,没想到都在忙,555,居然变成要我去另外店调几个相机来,哼哼。。。不过还好,那个听说很BT很麻烦的店长居然一下就给我签名了,西西~~可是被那里的仓管怀疑,事先没电话,也没见过我,更加没拿身份证……</P><P>也不知道哪来的胆子,我一拍桌子,呵斥:你脑子有没问题的你,你们店长说的算还是你说的算?什么你要负责的,我难道会为了这几个相机跑啊,我以后还要不做人了,我告诉你,现在我们顾客等着我把东西拿过去,身份证在我们店里,要是我拿来了,顾客嫌时间久了不买了,这个后果你来承担还是我来担当?你给我想清楚先!</P><P>马上就拿到了,哈哈,我连工作证都不出示~~~其实什么顾客在等,都是骗人的,西西~~打车回去了`~~呵呵,不敢座公交车回去,1万2千一台的摄象机啊,万一被打劫了,我可赔不起,好几万块钱呐,也放心我一个来刚来的去拿~~</P><P>主任真好,让我早点回家,代我打了卡,嘿嘿,要是被抓到处罚的也是他,嘿嘿,我真是邪恶啊。可怜的孩子,知法犯法~~~</P><P>不过自从主任知道我号码后,我才知道可怜2字怎么写的了,前几天老是假装去办公室,其实去楼下玩了,现在是一个电话过来问我现在情况怎么样了,55555,我要偷懒,抗议啊!</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>人啊!该知足了!有了那么多亲情友情。。。。。。</P><P>努力做好吧。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?