国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>2-8  阴天 冷空气南下</P><P>很奇怪的感觉,居然会把一个不认识的女孩子和林MM想在一块儿,呵呵,奇怪,虽然人家不喜欢,但是偶还是满喜欢这个MM的,柔弱不失倔强,有点敏感,又很聪明,写的诗词亦是同样绝妙</P><P>也罢,每个人都有自己喜欢的东西,欣赏归欣赏,还是觉得国语的歌曲实在找不出好听的了,刚似乎看到黄耀明这个人名,说十分喜欢也谈不上,只听过别人推荐的2张专集,反复听的也只那么几首,不知为什么,总是听着很难过,忧伤的是声音还是自己心理在作祟?</P><P>渐渐的怀疑起自己究竟是什么原因喜欢上jay ,那懵懂时期对钢琴演奏者的迷恋?那马克西姆弹的很不错啊,还是因为他的才华?可是乐坛上创作歌手不在少数,孝顺妈妈?可能吧,但谁不爱妈妈呢?也可能只是习惯吧,习惯了长久以来的的坚持,习惯了对别人说我喜欢的歌手不是外国人,习惯在校友录上写最喜欢的歌手是jay ,习惯了在生日时收到的礼物是他的CD...更让我汗颜的是,虽说是FANS,我都不知道他现在在什么地方,有什么活动,连他生日都是别人和我说,我才去发的生日帖……</P><P>最近一直听的歌曲,  when you say nothing at all  听了一个月了,还在听,没注意听歌曲,只是喜欢这个单词nothing 很好听的女声,却一直不知道是谁,也没想过去查..</P><P>昨天看书到凌晨2点,在来世的左边等你,西岭雪的小说,风格一致,还是时空穿插,经常的在看完以后幻想,能去未来或者古代多好,哪怕只一会,摆脱现实的生活,到一个完全和现在没有关系的时候,不论过去还是未来都可以``可那只是想,现实太残酷,逼我去面对,孤独的永生,才借来的书,已经不想看了,真正的孤独,血淋淋的发生在我眼前......才出去了一会,宝贝不见了,没有跳过来抓我的裤子,没有听到熟悉的叫声,没有看到可爱的小窝,什么都没有,宝贝被送走了,爸爸要赶我出门,连小蜜也一起丢掉了.....</P><P>抱不到小蜜了,我问不出送到了哪里,电脑桌前他脱落的绒毛还在,只是不会再像无数个昨天那样,挡在液靳晶屏前,傻傻的看着我,不会再凑过脑袋闻下我的脸,我夜里醒来,再也摸不到他的小脑袋,捏不到他的小耳朵,当我孤单的时候,也抱不到小蜜了,那只聪明的小蜜,在我难过时候会呜呜叫的小蜜,笨笨离开的第三年,小蜜也不见了,妈咪对不起你们,没有保护好你们,害的笨笨被撞,小蜜被送走...笨笨,你会在上面一直看着小蜜的对不对?告诉妈咪,小蜜在哪里好不好?妈咪会好好工作,带着小蜜一起走的....</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>2.8</P><P>宝宝的生日,快乐的生日</P><P>希望明年这个时候,依然能够记录下自己给了小宝一个快乐生日后的满足</P>
漫漫长路

CNB
<P>2。9扬州凌晨4点半</P><P>这1个小时。我的噩梦又开始了。没由来的折磨着我。我到底要怎么办才能彻底的摆脱这些另人讨厌的事情。</P><P>天啊,我真的受够了。。。我要疯了。</P><P>一直以为我对这个家庭再没有了感情了。可是那一刻我自己才发现我是多么的害怕。恐惧。。</P><P>我真的受够了。。。。当我对他说你现在出去我就从楼上跳下去的那一刻。我真的累了。什么力气也没有。</P><P>我该绝望吗?还是还要再继续过这样的日子下去。我后悔了。因为我想逃走。逃开这10年我所有的一切噩梦。</P><P>天啊。为什么要这样对我。我到底哪里做错了。哪里错了。哪里。。。</P><P>那个对的人,你在哪,天,求求你让那个是我的对的人来把我带走吧。把我带走吧。我不要在活在这样的生活里了。不要。</P>

笨笨的耨耨

CNB
<P>2-9    恨死了杭州的阴天  </P><P>一天,整整一天的公交车,乘了7趟车,在最堵的路上。一天去了4个地方……</P><P>无意间看到面试单子,上面的评定满分7分,我去的最晚,所以我那张在旁边,几乎都是7分,从没发现自己有这般好。</P><P>过了复试,培训,迟到了N久,无所谓,其实不在乎这份工作,只是想证明自己可以存活,爸爸,我可以活下来不借助你的任何的帮助</P><P>听的好无聊,企业文化和我有什么关系嘛,哼哼,前面的男生一直转过来看我,不知道什么原因,我脑袋上有什么,我长的很奇怪吗?老看我,郁闷,讨厌这样看我,感觉就像是,一群很邋遢的农民工对着一个女生吹口哨,很不自在</P><P>3个小时的培训,中间有个游戏,不说任何话,按年龄站成一排,看大家的观察能力。或许我该高兴,站我边上的人比我小2岁,还一直以为我比她小``外表真能骗人……</P><P>其间,有人发信息给我,只一句话,晚上9点MAX门口见。问了朋友,似乎都忙,我也就假装没看到,不回复了。其实心里还是有点想去的,看看里面的人也好呀,可是怎么回去成了问题,酒吧活动,想回家起码在凌晨,这个我知道,他们总是在半夜里上BBS发帖子,比赛谁最先到家,我才没那么白痴,这样的话,家是肯定没办法回了,回去也是在外面...而且明天要去分店报道,不想又迟到,我已经2天迟到了3次了,有点丢人```</P><P>呵呵,昨天和阿光哥哥说自己穷的连去绍兴的车票都买不起,只能走着去,下了线,准备睡觉,居然在一件衣服里发现了100块,在房间里翻了一遍,凑起来居然也有好些,乱放钱的好处啊,以前以为掉了的,在我最可怜的时候都跑出来了,可是,这些对我来说算什么,我的小蜜再也找不到了</P><P>梦里,笨笨看着我,瞪着我,似乎在骂我没看好小蜜,一下子,小蜜出现了,他在前面跑,跑啊跑,雾很大,我看不清楚,只听到呜呜的叫,那种受了委屈,哀怨的叫,他在怪我,我知道,小蜜一定很害怕,他从来不敢去外面,每次抱出去总是躲在我怀里不把脑袋伸出来,就那么躲着,他只会在家里飞扬跋扈,摔坏很多东西,然后躲着,等我妈妈气消了才出来,这只连狗都不怕的猫,会拍狗狗巴掌的猫,现在在哪里,陌生的地方,会不会在呜呜的叫,会不会恨恨的怨我,会不会和我一样吃不下任何东西……</P><P>我恨死你们了,把小蜜还给我!我什么都可以不要,我只要小蜜回来,你们不要这么残忍的对我,求你们了,我从来不求人,可是我求你们告诉我,小蜜在哪里,我的宝贝在哪里</P>
                                   ゞ獨①無〆

笨笨的耨耨

CNB
<P>2-10    早上因为天气不好,迟到了半小时,所以心情也不好</P><P>去门店报道,先是不给偶进去,说是没到时间,册那,偶来报道的,不是来玩的。主管带我去做胸卡,和上班要打的卡,哼哼,居然以为我是干事,唉,可惜了,他说,你干吗不来当干事啊,你都会的唉,我们这里就少个懂电脑的女孩子,寒,电脑这年头谁不会啊?而且我只会上网……店长到了,看了我一下,说,新来的派总台去,客服缺人,晕,想让我去当接线员,做梦,以前电话访问到的我人都要疯掉,不干……</P><P>一会带到这里,一会带到那里,这边说来我们这里吧,那边说,还是那边适合我,弄的我自己都迷茫了,不早说啊,早知道我就换了嘛,唉,要不是我英语还没通过差了那么一分,我用的着到这里上班么?切,不过贼笑一下,面试的人忘记问我要文凭的复印件了,哈哈,我还没毕业证啊,西西,我糊弄说自己出来没带,只有身份证,要不下次吧?他看了我几下说,看你样子也不像说假话,先把身份证给我吧。嘿嘿,实在要的话,我拿同学的扫描到网上改下名字就可以了,哈哈,你们好笨啊,作假我也会啊,以前老大教过我的,哈哈~~~</P><P>无聊,实在无聊,不能打电话,不能发信息,挖靠,收到信息都没办法回,心情一不好,就开始骂人,谁给我信息谁倒霉,郁闷死,连喝水都要到指定地方去的,哼哼。。好在大家都对我很友好,我什么都不懂都有人会给我说,一起的女孩子很可爱,比较讨厌的是,主任老是过来看我,我要偷懒啊,你别过行不行啊你```西西,明天下午去上班,早上睡懒觉~~~</P><P>明天去找个人聊天,让人家帮我打卡,找谁呢?貌似今天有不少人来和我搭腔,能不能你们帮我打早上的卡,我帮你们打下午的卡呀?嘿嘿,前提是不能给抓到,不然就完了拉,哈哈,多睡10分钟也好啊~~比较辛苦的说,嘿嘿,我中午步行5分钟可以去别人的单位玩~~嘿嘿,老大,你完拉,哈哈,等着我天天跑你那里去借用你电脑吧,嘿嘿,谁让我那里的电脑那么破```</P><P>4点不到开始观察主管们的动向,下班,打卡,换衣服,到车站,等车,到站,到家,换鞋子,开房间,开电脑,不到一个小时,恩,还算比较近了,我挑的当然离我家近了,只可惜,也只能住没几天了,真的会被赶走吗?谁知道呢,在家附近,还是没找到,更没听到小蜜的声音,明天问下我的休息时间,有2天的吧,我要找我的宝贝,2天,会不会不够?托个梦给我吧笨笨,告诉我小蜜在哪里</P>
                                   ゞ獨①無〆

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2007.2.11   南昌    很黑看不清</P>
<P>向公司请了两天假,坐了8小时的火车(晚点1小时,靠!幸好车上认识了个MM,要不难熬了),今天终于回家鸟。。。</P>
<P>正好赶回家过小年。</P>

<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2.11</P>
<P>想起很多事,很多人</P>
<P>沉浸在它们给我的感动里````</P>

一期荣华一盃酒

Primavera

梦想成真

CNB
<P>07年2月12日  现在黑天</P><P>国际联赛15连胜,不过踢的波澜不惊,让人有些困意滋生.</P><P>没有观众的比赛真不舒服,希望下轮主场能允许球迷进场.</P><P>睡觉.</P>

神的眼泪

CNB
2.12
累啊,做人累,做男人更累
真希望有个属于我的长久假期
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>2-12</P><P>我真傻,真的很傻</P><P>一天没吃东西了,也不想喝水,饿就饿吧,给自己找了借口,我在减肥,我不吃东西。回家晚了,转车,车上有人拿手机拍我,迷茫,下车有人跟踪我,怕怕,走回去的路上一直打着电话,一个人走,真的很害怕...</P><P>宝贝,妈咪想你想的傻了..</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路