国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>1........30日</P><P>和姐姐聊了一些....她说我不懂.我真的不懂吗?我不知道了.....</P><P>8过这些日子来...我发现我很喜欢姐姐.^-^....我觉得我会和姐姐成为很好很好的朋友...尽管我们距离这么远...</P><P>8过还好拉...等过年后....要是晶晶去上海的话.我就可以见到姐姐拉....:)</P><P>生活一天天过...日子也一天天变的枯燥......虽然知道过年后就要去上班了...可是还是不能象放假一样的心情在家了...</P><P>有的时候觉得上网都是很无聊的事情...从前的我从来不这样的...我是怎么了....</P><P>今天和妈妈出去吃饭的时候看到以前初中和我同一个学校的远亲...男生..寒..他怎么变成这样了啊....</P><P>555最近每天都出去混饭局...这个吃的控制不住啊...有胖鸟....我要减肥..减肥....减肥....=.=‖</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P> <B></B>
1..31</P><P>炸弹终于引爆了</P><P>昨天竟然又一次彻夜不眠</P><P>很累</P><P>他妈你不高兴就得找理由让我也不高兴</P><P>操!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>﹎.銨娜蘇ヾ 说:
我要改ID!
路也 说:
好的
路也 说:
要改啥
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
你知道我的ID是什么啊
路也 说:
知道啊
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
额``
路也 说:
你要改啥
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
你怎么知道
路也 说:
是不是synl
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
不是
路也 说:
这个是缩写
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
也不是,那是偶马甲
路也 说:
............
路也 说:
那是那个
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
就知道你不清楚
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
不然别的给你改掉了
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
我问下,改个ID复杂不
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
很麻烦吗?
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
死了啊
路也 说:
在了
路也 说:
很忙,现在
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
这样啊
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
论坛不是好了么
路也 说:
你把你的id名字发给我,然后把要改的名字发给我
路也 说:
我中午休息的时候给你改
路也 说:
我又不是只有一个论坛的
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
现在就是中午了
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
晕死
路也 说:
我们没下班呢
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
你还有什么论坛的
路也 说:
中午要12点下班的
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
要死,饿死类
路也 说:
很多拉,我们公司业务很杂的
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
晕倒
路也 说:
你把给我吧,我先不聊了,一堆事,中午帮你改
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
可以输几个字啊
路也 说:
不要太长
路也 说:
8个内应该ok的
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
Estate,改成,非常邪恶的潘朵拉
路也 说:
...................
路也 说:
好地
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
那少几个字吧,邪恶的潘朵拉``
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
实在不行就潘朵拉吧
路也 说:

路也 说:
还是这个好
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
什么啊
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
改好拉?
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
动作真快呀
路也 说:
我说中午给你改
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
额``可以
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
原来那么简单啊
路也 说:
;-0
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
怎么别的论坛的管理员就不给我改
路也 说:
谁让你加了我的msn
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
迷茫死了
路也 说:
没别人加,我好人被
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
西西,路也真乖``
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
小路同学还是很好的一个人呀
路也 说:
.............要叫大路哥
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
为什么拉,你那么小
路也 说:
拉倒...我肯定比你大
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
去去去
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
一边凉快去
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
小鬼一个,别以为我不知道
路也 说:
好里,不说了,我中午就给你改好
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
都没毕业的人呢
路也 说:
我80的还小鬼...
路也 说:
没毕业那个是小黑
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
不是84的么
路也 说:
我在新西兰都工作了三年
路也 说:
怎么会没毕业
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
搞错了嘛```
路也 说:
.........9494
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
那你忙吧,一会改好了给偶留言下
路也 说:
ok
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
乖小路``西西``

路也 刚给您发送了一个闪屏振动!

﹎.銨娜蘇ヾ 说:
干吗
路也 说:
没事
﹎.銨娜蘇ヾ 说:
没事你振动虾米你?!欠扁,表吵偶!</P><P>挖哈哈,保存下记录</P><P>-----------华丽的分割线----------------</P><P>今天天气很好,心情很好,头也不疼了,牙也不痛了,咳嗽也跑了```哦也~~</P><P>昨天疯了一天,今天休息``</P><P>貌似今天瓜瓜生日的说```额``偶怎么都不知道呢?唉……咋大一好人生日俺居然不知道挖,一会给个信息```</P><P>看到瓜瓜的留言了,谢谢瓜瓜,偶也很喜欢你。只是喜欢也有很多种,因为你对朵朵好,所以朵朵喜欢你,而且瓜瓜是好人啊。就像偶也很喜欢蓝蓝,很喜欢花花,很喜欢阿姨那样,因为在我看来,是有三种人,喜欢的人,讨厌的人,还有不认识的人。我不讨厌的人当然就是喜欢的拉~~挖哈哈~~</P><P>要说在论坛最喜欢的人,谁也比不上偶娘,偶娘对偶最好了,哦也~~2000年创建的BBS,偶02年注册到现在,虽然在学校有很长时间不在,但是呆的时间也算长了,到现在偶居然还在,就是因为偶娘啊,唉,谁让偶娘对偶那么好,么办法,偶娘又帅又可爱,就是有点BT,老是装RY不好,一天到晚说自己是大美女,郁闷,为什么偶认识的人都有点神经质``</P><P>哈哈,当然我最喜欢的人不可能是你们了,我最喜欢的是巴乔挖王子一样的人呐~[em39][em39]</P><P>只是,人家都已经结婚有了孩子了……555,霜心,5555,太霜心了```老天待偶不公挖,为什么我生在中国,还生了那么晚[em34]破老天,恨死了</P><P>生气了,越想越生气,吃饭去了,气死了</P><P>                                                                                                                ----------------------心情很好又突然变很糟糕的1月最后一天,也就是31号</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>1月31 阴天小雪</P><P>昨天雅丽发消息问了我一些问题</P><P>去应聘  不过好象因为工资少 不想去</P><P>现在才发现我真的很幸福了 失去了她又如何呢</P><P>可能是上帝把她换成了现在的惊喜</P><P>不知道最近算不算是暧昧 </P><P>不知道自己是不是真的有想她的感觉</P><P>很难说</P><P>什么心理?我们可能吗/</P><P>不太知道不太知道</P><P>什么心理?</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>1.31     家</P><P>在家的日子真是痛苦……</P><P>灵魂正在扭曲~~~</P>
一期荣华一盃酒

神的眼泪

CNB
<P>2.1</P><P>赌博是不对的,再次明白了这一点</P><P>我恨我没有自制力</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>2.1</P><P>才发现有这么个地方!</P><P>抱歉!不习惯记日记!因为小时侯起它总是以作业的形式出现!</P><P>无比BS之!!!</P><P>吵杂的1月31日终于过去了!原先以为这是一切噪声的终结!</P><P>才发现错了!我真的错了!其实昨天只是噩梦的开始!</P><P>一个永远不会醒的噩梦!</P><P>叛徒也好!犹大也罢!耳朵!就是耳朵!</P><P>那个让我永远爱上国米的耳朵!</P><P>继续睡觉!噩梦就噩梦吧!永远不醒也无所谓!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

笨笨的耨耨

CNB
<P>回到家了,新郎送偶回来,额``</P><P>为什么总是新郎送偶回家?迷茫,西西,新娘真漂亮,是我见过最漂亮的一个了</P><P>临时被叫去当伴娘,谁也不认识,好无聊哦,还好有四个伴娘呐,偶是一点事情也没有的``</P><P>真好,今天有亲戚有一桌子是上海人,挖,偶居然听的懂他们的话哦,佩服偶自己,挖哈哈,天才也`~~</P><P>拿着好多糖回家,真好,明天小老婆请偶吃饭,偷笑ING,后天去参加别人的同学会,贼笑ING,再后天论坛活动,偶发现自己真忙````````</P><P>减肥计划无限制往后面推。。。。。</P><P>PS:昨天的帖子没被删掉,哈哈</P><P>                                                                                                      ------------------------------2月份的第1天--------------------</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

梦想成真

CNB
<P>2月1日</P><P>发水了...那么多...地毯啊,别发霉</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>2月2号 晴天</P><P>呀  手机坏了</P><P>郁闷不知道怎么办</P><P>也没给我开工资</P><P>怎么活。。。。</P>