国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2.3   </P><P>工作基本上有了着落,但心里还是不塌实……</P><P>余生就要如此度过了吗```</P><P>&gt;_&lt;</P>
一期荣华一盃酒

Capitano

傻兔子

CNB
<P>2.3   家  晴</P><P>无聊啊……看了一天柯南……看到脑子都僵掉……爱死柯南服部和阿笠博士……</P><P>企图玩连连看或斗地主都会牵扯出一堆回忆……俺只会这两个游戏啊……</P><P>不知道该找谁说话……为什么要搬家啊……这城市里一个朋友都没有……老家那群没良心的家伙都不等俺回去就去happy了……</P><P>明天是3度到20度……好家伙……这冬天暖得……</P><P>心里空落落的……要不然明天开始看书吧……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>2......4...</P><P>思念.....想念....</P><P>我好想你们啊......宝贝...舅舅......还想哥哥.........还想表哥........</P><P>心不知怎的...空掉了...........郁闷.........</P><P>突然听着阿哲的歌....心里真不是滋味..........</P><P>心空了....却不知道该拿什么来填补了............</P><P>好象一切都不那么重要了..........</P><P>重要的是我自己吗?</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>2......4...</P><P>自己做的决定,希望不要再后悔了</P><P>宝贝,好好的善待自己!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>2.4</P><P>报关HS编码测验</P><P>挂了的说~</P><P>5555</P><P>怎么办?</P><P>我一定要考出来!!!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2.4   立春</P><P>忧愁不能寐,揽衣起徘徊</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>2-5</P><P>花花早点休息呀,老是那么晚睡觉可不好</P><P>PS:你头像换个吧</P><P>--------</P><P>昨天被爸爸狠狠的骂了一顿,我什么都不说,忍着不说。然后躲在被被狠狠的哭</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

虎纠帮财务部部长

CNB
<P>刚刚收到朋友短信,说我另外一个朋友成为了他女朋友。看着同学和朋友们都是那么一对又一对的走到一起了,成为了幸福的恋人,本来这是应该值得位他们高兴的事情,但是我心里却有莫名的失落和羡慕。突然很想能痛痛快快的谈一场恋爱,可是现在的我还有什么资格要求什么呢,对的,我就是没资格。爱情现在对于我来说是遥不可及的,也是羡慕不来的。可能有人会说不用急,一定会有适合你的。我想有肯定有,但不知道我还碰不碰得到了。</P>
<P>感情除了爱情,还有友情,但是我的友情呢?朋友肯定也有,而且也不少。但是能真正知心的彼此无话不谈的朋友能有几个呢?好像没有,我也曾经试图去找寻,去努力,可惜到现在还是一个人,我把许多朋友都放在心中很重要的地位,可是他们呢?好像有什么需要,有什么要帮忙时候才想起了我。学生时代的那么多所谓的朋友,从离开学校的那刻关系突然疏远了,突然变的和学校完全不一样了,除了心寒还是心寒。要寻找一个真正的知心朋友就那么难吗?</P>
<P>对了,感情除了前两者,还有更为重要的亲情。之所以我说最重要,是因为我得到了很多很多亲情,不止是父母,我那些亲戚朋友,邻居等等都对我很照顾,感谢他们一直对于我的照顾,感谢他们一直以来对我的鼓励,感谢爸爸妈妈让我来到这个世界,感受到了这世间最美好的感情————亲情。我会用一生的努力来回报你们的。</P>
<P>白天忙碌了一天,身体已经是很疲惫了,但是心里却没有一点睡意,唉~~只有期待自己的感情早日实现大团圆吧。——————小飞   07.02.04   23点</P>

小小的幸福着

CNB
<P>2-5</P><P>从2月1号开始到昨天,连续三个晚上没有在家睡!我妈真要被我气死了,可是我也没办法啊,不是我不想回家,只是实在是因为被逼无奈!2号晚上睡在浦东国际机场老哥的公司还真不错,居然上晚班还有员工休息室,更爽的是还有床!可MS那床就是个摆设!和表哥踢了半夜的实况加打了半夜的魔兽,真疯狂,礼拜六早上回家,累的要死!睡了一会,又起来上网,和米米聊了会天,额...(省略N千字)晚上去参加高中同学聚会!大家都混的不错,有人还开了公司了!那天晚上估计就是他买单的!然后晚上又睡在了外面!不过,中间还是有很幸福的时刻的,哈哈,感觉太好了!不过MS同学聚会有几个坏处:1基本都吃不饱 2狂遭二手烟侵袭 3会非常FB 4单身男人一般会比较郁闷哈哈!(中间再省略N千字...开心的就不和大家分享了)然后周日,额,由于前一晚又是极少的睡眠,而且又起的很早,一整天人都是很累的,之后混到了中午,下午又莫名其妙的乘的火车离开了上海,额!不是第一次做这种事了,不过估计以后自己会比较愿意这样做!哈哈!再回上海已经很晚了,到家后饿的要死,因为基本前两天没吃什么东西!草草吃了点,然后上CN看了新闻,回了两三帖后就睡觉了!然后就到了今天,早上起床去上班真是很难受的事情!硬拖到了7点半,快速洗梳吃好早饭,7点45出门,到公司8点29分,提前一分钟,好险!之后就是一天的生活了,今天就是天热了点,春天真的来了,毛衣都脱掉了!明天11到21度,我靠,这还是2月吗?今天做了好多单子,动脑筋的活其实也是很累很累的!报关啊,比我想象的麻烦多了,额!还是需要多去不耻下问,三人行,必有我师嘛,何况公司里那么多老师呢!今天做了一票从意大利米兰来的单子,感觉蛮欣慰的!真希望自己也能快点去次意大利啊!期待...(PS:幸福的生活从昨天开始...)</P>
FORZA INTER !FORZA NERAZZURRI !

神的眼泪

CNB
<P>2.5 晴</P><P>小的时候总是想长大,觉得大人的生活有意思</P><P>出身社会才明白父辈们的艰辛,社会的黑暗真的让我很无奈</P><P>我好累,人累,心也累</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]