国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>归来</P><P>在分离的那一刻我好舍不得.............短短45小时的相距....仿佛我们已是一家人.和睦的温馨...幸福的感觉~</P><P>孩子气的表哥.可爱的小雨.憨厚的泊泊.老头子一个的BT.还有漂亮的JJ........和你们一起真的很开心.虽然就象小雨说的我的话很少.可是我听你们说的津津有味的.我就觉得很幸福.相聚的时光这么的短暂.....可是却人回味无穷....</P><P>好象就这样和你们不要分开就好....嘿嘿.表哥肯定又要说我傻了....可是我现在想想傻着应该很幸福......</P><P>虽然到家以后觉得一些突发的事情让我手足无措.一颗心七上八下的.可是刚刚过去的美好我并不后悔这次的出来。相反的很开心。虽然还是会梦到我的手机。可是那怎么说我对它也是有感情的么~好鸟不说了。。过2天就去买鸟~唉。。这次我买了我一定要好好宝贝我的手机了。</P><P>再郁闷一个。。今天茶馆这群怎么都没人了。。。靠。都不欢迎我回来么。明天狠狠的BS下他们。一定要滴~。。。亏得我还想他们。结果一个都不留守阵地。。。哼。</P><P>8多说鸟。睡觉。累啊。。。。</P>

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2.13</P><P>迷惘过,颓废过,踯躅过,但在内心深处,我从未放弃</P><P>原来这就是我要用一生去守护的</P>
一期荣华一盃酒

Administrator

永远的法切蒂

CNB
<P>2月13 北京 晴</P><P>就要过年了 第一次离开北京过年 感觉怪怪的 唯一的遗憾是不能陪姥爷了 罪过呀 回来时一定要给姥爷带点什么好东西 </P><P>今年的春节肯定要累死我 恩 做好心理准备了 T_T</P>
The history of Inter is my history

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>2-13</P><P>继续低调</P><P>今天主任休息,所有的单子都要我做,很多种类,可是我才去了几天啊,都不懂,要是调走了我疯掉……</P><P>打印机很破,电脑老死机,传真机用不来,疯掉,一天一天,我不再觉得饿,我厌食了.....</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>2-13</P><P>我是个讨厌鬼,唉……有点自私,无理取闹,很爱偷懒,这是天性,无法变更</P><P>值班经理说,你怎么又穿了这样的衣服,还牛仔裤,休闲鞋,去换掉!可是,我都没时间去买衣服,我早上想睡觉,不愿意起床,而且穿黑色的西装,很不习惯,黑黑的衣服,裤子,还要穿皮鞋,还要是全黑的,不能穿很漂亮的那种,哼!我就是爱穿漂亮的毛衣,每天换,我最恨别人要我穿很难看的衣服,天平座的人天生的爱漂亮..</P><P>偷偷跑出去,没被发现,买了衣服,很不是工作穿的那种,我坚持不穿,最多我辞职,反正工作会有的,我不怕</P><P>一大堆的单子要做,疯掉....跑来跑去找代码,和编码,累坏。。回家,不想动一下了</P><P>妈妈叫我拿东西,我没动,实在没力气了,被骂了。上网,不知道和谁说话,都没人理我,要不就是对我凶,我应该原谅,但是我是原谅你,还是原谅我自己</P><P>本来是想,明天调休去看看阿昆哥哥,这个可怜的人,总是半夜不睡觉。突然又很累,后天是统班,一个人管一个数码部,要是明天在车上呆5个小时,我后天还有力气么?还是算了吧,你这个混MAC的佼佼者站我边上会有压力</P><P>小糖快回来了,会不会带很多东西回家?我让她去买东西,会不会累着她了?可是,万一是她老公送回来的呢?想不好了,额,今天星期二,周末已经回家。。。虽然不想去,但是没办法,自己去吧,郁闷,那个地方我都不熟悉的,又要迷路的说,哼,最讨厌这样的地方了</P><P>还是找不到宝贝,日渐绝望.....</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>2.13</P><P>小麦心情,差</P><P>电视机坏掉了~~</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2.13</P><P>今天做了一件对不起自己,对不起良心的事,有负罪感,</P><P>心中仍然在恐慌,也许,这是要后悔一辈子的……</P>
一期荣华一盃酒

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>放假了,又是一年结束,整理下自己的心情,过去的一年真是晦气缠身,压根就没件顺心的事情</P><P>春去春回来,花谢花会开,期待明年吧,希望天佑我也</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

梦想成真

CNB
<P>07年2月14日 阴</P><P>哦,情人节,是节就过,不管有没有GF.</P><P>HAPPY的一天</P>

Moderator

痛并快乐者

CNB
<P>2.14</P><P>尽管自己不愿意接受这是个节日,但心情明显受到了影响。</P><P>居然她会给我发短信</P><P>我不得不去回忆……</P>
Tiamo INTER

求关注:http://weibo.com/beneamata