国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>2月17日</P><P>小麦心情  复杂</P><P>哎,过年了!</P><P>新春快乐!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>2-17  除夕 </P><P>晚上和一个笨蛋聊天到凌晨,真是奇迹挖,我居然没聊天聊了一半倒头就睡~~南方,还是南方好,没有沙子,没有干燥的风,没有寒冷的冬天,永远是夏天,那个最温暖的季节~~</P><P>今天早上可怜的主任给我发消息,说他想回家,杭州没有一个亲人在,额``有点内疚,唉,本来应该是我在单位里的,唉....看来我真是虚伪的厉害~~文静,礼貌,懂事,哈哈,装的像样子吧,哈哈,我邪恶的贼笑……BUT,转折一下~~谁让你要当我哥哥来着,还叫我宝贝妹妹,我可没这样说啊,哈,脚趾想想都会知道当我哥哥姐姐的都是一群可怜的家伙....有谁没被偶欺负的?哈哈,想想看,俺可怜的小哥哥后天又要被我揪耳朵拉,没准还能拖出去玩游戏机,西西,晚点回家还有理由的,我就说是一个人不敢回家,等哥哥打完游戏才一起回来的,嘿嘿,挨骂的肯定不是我~~挖哈哈,反正叔叔阿姨都护着偶~~~</P><P>虽说你和我换班,这个事情我应该心存感激的,但是你说我又笨又懒来着,哼哼,犯了大忌知道伐,表以为说句错了就算鸟,想不写检讨挖,没门,少拿你领导身份来压我,偶素绝对不会就这样算滴,800个字,一个都不可以少~~哈哈,偶真素好人挖,才800字啊,额``我算算,都有多少人写过检讨了```</P><P>为什么一点都没有过年的感觉,好象和平时一样的嘛,还有2天休息,郁闷,霜心,想出去玩都米机会,唉……都知道怎么去,也找到地方睡觉了,当然也有可能会因为不认识路在马路上转向,可就是没时间去,挖靠,我要调休,我要出去玩</P><P>我想去看看海,我想去南方,摘好多好多的椰子回来,做成一个小船漂回家~~~555,讨厌下雨天,烦死了拉,5555~~~~柳州,那是哪里,都长柳树来着?一会逮着问下看看</P><P>唉,休息在家居然这么累,地板拖干净,又拿布擦了遍,角落都弄干净了,房间又整理了下,碟子洗了N多,走亲戚真麻烦,吃个P挖,害的偶又要做菜又要洗碗,客人走了还得收拾,简直不让人活了,哼哼,还说我懒,哼,最郁闷的是现在都没红包的说,5555,亲戚们还老拿我开玩笑,5555,讨厌过年,讨厌!</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

悟空滴小马甲

CNB
<P>2.17  阴 长沙   </P><P> 还好今天没下雨。还是一天在网吧。</P><P>年夜饭
与平时有什么不一样,不都是5分钟就解决了
压岁钱
现在也是20岁的人了,去接家人给的压岁钱也觉得不好意思了
走亲戚
好多年都没去走过人家了,即使只有几步几遥,人情淡薄。
放烟花
烟花离我太遥远了点,那都还是小时候的记忆了。何况这东西还有着太多不安全因素。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
<P>2月18号</P><P>小麦心情,特好!</P><P>新春快乐!</P><P>祝所有的人都新春快乐!</P><P>祝国米新春快乐!</P><P>感谢你们!</P><P>用一场胜利,用一个新的记录,空前的记录,冠绝欧洲的记录把我们带进了农历2007年!</P><P>伟大的国际米兰!</P><P>我要用一生来追随着你!</P><P>5201314!</P>
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

Primavera

阿里巴巴

CNB
<P>2.18</P><P>过年总是不开心</P><P>到了此时更是心情跌到谷底</P><P>我只想让她们开心,想让她们开开心心的过个年</P><P>希望明年我能凭我自己让她们开开心心快快乐乐好好的过个年</P><P>我爱你们!</P>
漫漫长路

一天又一天

CNB
<P>07.02.18</P><P>今天大年初一,留下一笔! 祝我自己今年能找到自己方向</P>
你们如此可爱

神的眼泪

CNB
<P>07.2.18</P><P>大年初一了,先来留个名,希望新的一年里万事顺心,发财发财</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

fabioyu  MM

CNB
<P>2.19    年初二</P><P>         过年真无聊呐,天也阴阴的,没意思~~~</P>
没有签名行不行?

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>2。19</P><P>没什么好说的,大家新年快乐</P>
一期荣华一盃酒

笨笨的耨耨

CNB
<P>2-19</P><P>今天东东生日,可是他没过,外公走了。我也没办法陪他过,我在哥哥家拜年呢``这个倔强的孩子,在玩车的时候,摔得都是血也不哭,可现在,他给我电话说,难过的掉眼泪</P><P>这个可爱的小孩,总是装出老道的样子,我不会揭穿他,满足他的虚荣心让他开心一下。可毕竟还是孩子,会半夜打电话给我说,姐姐我心情不好,姐姐我女朋友对我不好,姐姐一会有流星快点起来看呀,姐姐... </P><P>都说他是个怪异的男生,不理他,只有我知道,他其实很乖很善良。仅仅因为我为他辩解了几句话,还有一个鼓励的微笑,他就认定我是好人,一直都乖乖的听话,老是姐姐什么姐姐什么的,多简单的想法,怎么会怪异了呢。</P><P>唉```郁闷了```</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆