国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>1月22了</P><P>比赛结束了,洗洗该睡了</P><P>可是心里突然很难过,娘还没有上论坛,MSN上也没什么人在,QQ上在线的都不是很熟悉的人</P><P>换了新签名和新图片,保持着脱机状态,躲在被遗忘的角落``我很好,我答应很多人,我会变的很快乐。</P><P> 只是我还是会困惑,别担心,我会好好的</P><P>¨﹎一個圓的第361度′是從原點的快樂′﹎還是往終點的矛盾...¨</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>1.22   成都郊外安静的雨夜</P><P>雨夜……</P><P>呼~~~~沥沥下着心雨```````````</P><P></P>
一期荣华一盃酒

神的眼泪

CNB
<P>1.22</P><P>雨天,又见雨天</P><P>阴暗的天,无止境的雨,让我觉得好困惑</P><P>我做的一切到底是为谁,没有知道,我也不知道,也许,时间能给我一个答案</P><P>我只希望,到时候,我做的一切都是值得的</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

笨笨的耨耨

CNB
<P>1 月22</P><P>我要疯了</P><P>一个可以预见的后果</P><P>明天,逃吧</P><P>横竖都是死,豁出去了!</P>
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>1.22</P><P>很久没来这里了。</P><P>这半年不知道在干什么,眼看就要考试了。</P><P>希望快点把这样的日子理出头绪。</P>
================================
            该用户签名档已被绿坝软件自动屏蔽
================================

CNB
<P>1........23</P><P>突然很厌恶一些人...可是又不得不去在意,,无法做到无视...郁闷</P><P>刚才我又有了被重视的感觉.....其实只是大家忙而已。..并不是不关心我...</P><P>呵呵...真好</P>

笨笨的耨耨

CNB
<P>1-23</P><P>真的很对不起啊弟弟</P><P>你昨天考试通过了,今天可以拿驾驶证了,呵呵,有关系真好,这会差不多该拿到预定的新车了吧</P><P>不是我想打击你啊,我胆子小,么办法滴,你才考出来挖,一个新手开200码的速度……你敢开,我不敢座啊</P><P>再说,这个速度也就只能去高速路开,你说,没问题的,不会被扣掉的,可是我不想去啊,最近这阵子去沪杭高速几次了?我自己也不清楚,似乎没有一次是开心的</P><P>姐姐知道,你现在很郁闷,我昨天晚上把手机给停了,哈哈,打不通了吧```真是个好借口,假装没办法联系到你,嘿嘿```</P><P>心里有点不安,忏悔下,不写空间里是怕被你看到,写在这里是因为你永远也想不到,我会在这个论坛,我说过,球迷论坛我是不会去的````哈哈,狡兔有三穴,才能把自己隐藏的很好</P><P>昨天在论坛看到一个女生抱着一只很大的加菲猫的PP,超级羡慕,偶的很小的说,5555,一问,又是上海买的……上海这个地方,我真不想再去了,郁闷死了,平时大家都么空,周末堵的要死。想起以前某人送我的玩具,那么大一个,居然被老妈送人了,难过的要死,唉```</P><P>第四天了,我娘还是没上论坛。555,我想我娘```</P><P></P><P>呵呵,以后我只告诉你们开心的事情,这样你们谁也不会担心我了。</P>
                                   ゞ獨①無〆

神的眼泪

CNB
<P>1.23</P><P>又虚度了一天的光阴</P><P>时间过得真快,马上就要过年了,这年头,都不知道还没有心思过年</P><P>别人说本命年要穿红内裤,考虑下,要不要穿呢</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<B>以下是引用<I>夜メ星坠之魅</I>在2007-1-23 16:49:00的发言:</B>

<P>1.23</P>
<P>又虚度了一天的光阴</P>
<P>时间过得真快,马上就要过年了,这年头,都不知道还没有心思过年</P>
<P>别人说本命年要穿红内裤,考虑下,要不要穿呢</P>

MS 我也要穿。,。。。
最近过的很平淡
呵呵 不知道为什么还能想到她
无所谓滴。。。
好好工作吧
还不发工资快扛不住了

夏雪  MM

CNB
<P>1月23日</P><P>     很开心,看到姐姐跟姐夫现在现在感情好了.</P><P>     自己怎么就这么容易受影响,又要那么快好起来了.</P><P>     不知道.自己什么时候变成这样了.</P><P>     好失落!</P><P>     或许,就该这样了.</P><P>     总是在失去了想知道其实不想失去.</P><P>     或许,并没怎么.</P><P>     </P>