国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
球队赢球很开心,可是我做技术经得起考验吗???祈祷。。。
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>网恋</P><P>太虚幻的东西</P><P>梦之所以美好只是因为那是一个梦</P><P>何必吵醒那个梦</P><P>把美好变成俗套</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>15</P><P>和小糖出去玩,傍晚在路上看到一辆浙D的0000,和阿姨的一样,可是阿姨应该不在杭州</P><P>爸爸的电话里质问我为什么不和他一起去应酬,我说忘了。</P><P>喝着奶茶,看着夜西湖,虽然很冷,可是我们笑的很开心。</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>昨天晚上真的很很很不开心</P>
<P>从来没有那么伤心过</P>
<P>因为爱而原谅,我还会傻多久。</P>
姘头觉得开心就好,多笑笑,希望姘头可以开心地回来。
听静茹的第三者,听着想哭,可是还要微笑

神的眼泪

CNB
<P>1.16</P><P>期待生活中的精彩,太平淡的生活不适合我</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>1月16日 </P><P>又快放假了,我能回哪?看到别人回忆的帖子,我能做些什么,家 对我来说,已经是很遥远的概念。</P>
Far away from home

CNB
<P>1月16日</P><P>突然的悲伤把群里的大家都带悲伤了...寒...罪过啊</P><P>差距啊....差距.....如果注定这样..我是该默默接受还是拼命的挽回...</P><P>想想..自从宝贝走了以后...我真孤独....去哪都是一个人....</P><P>没有共同语言的朋友..没有默契的那个朋友...为什么在怎样都不能把我的心和你放在一起.....</P><P>郁闷.....想想差距...汗...估计下次舅舅回来的时候我和他的差距也很大了吧.....</P>

神的眼泪

CNB
<P>1.17</P><P>新的一天,新的开始,起来就看见38赢球登榜首,不爽</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Allenatore

南无阿弥陀佛

CNB
<P>1.17</P><P>下夜班醒来,好舒服呀!!!!!!</P>
宝贝健康成长!!!
http://u.youku.com/user_show/uid_sjz%e7%ac%91%e7%ac%91

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>1月17 好象要下雪</P><P>不知道什么时候拿自己第一份工资</P><P>很期待 很期待</P><P>最近觉得自己变懒了 不行不行</P><P>感冒 加油 回家带什么礼物呢?</P><P>很难想呀</P>