国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>磨兽里面觉得暗夜精灵比较适合我的.因为有很多战术可以我喜欢的,</P><P>但是我的同学他们太强了.,,,,,</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>1.11</P><P>好事不多,坏事一箩筐~天啊</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>1。。。11</P><P>有点点的窃喜。。。。</P><P>有点点的气自己。。。。</P><P>有点点的担心。。。。</P><P>有点点的犹豫。。。。</P><P>有点点的灰心。。。</P><P>有点点的小气。。。。</P><P>汗。。还是很多事情啊。。。</P>

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>我</P>
<P>要好好实习,为了将来</P>
<P>我</P>
<P>要当一个好老婆好女人好女儿,可是好难啊</P>

<P>总是忍不住,明知那样不对,却收不住自己的坏脾气<P>
<P>其实我的脾气已经很好啦,也很懂得做个高雅的女人啦</P>
<P>可是我想自己再完美一点,但是本身就笨笨的有点可爱的我</P>
<P>如果真的完美了,高雅了那还是那个我么?是亲爱滴希望的我么?</P>

<P>他要什么?我要什么?</P>

幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>1/11</P><P>靠的 你是个年级长就了不起了啊</P><P>威胁我 我不怕的</P><P>明天要回家了 </P><P>开心~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>1.12</P><P>今天心情不错,哼首小歌给自己听</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>12日</P><P>一天又过去鸟。。。真是超级无敌的郁闷。。。。颓废。。。</P><P>唉。。下了下了。。。明天赶招聘会。。希望可以快点结束现在的生活。。。</P><P>唉。。下了下了。。。冷死了。。。找人发短信去了。。</P>

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>1月12</P><P>天天加班天天加班</P><P>很累</P><P>但是很开心</P><P>我要加油 因为他们的期望</P><P>我要战胜自己</P><P>我加班   我高兴</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P> 寒夜  北京</P><P>很累。很悲伤。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Nuovo

乖囡囡Dê尐跟班

CNB
悲观是我的底色..
每当沉沦的时候悲观就会呈现.
寂寞是我的背影.
冷清街灯拉长我的背影.我的寂寞 .
第一次因为心情不好而上网写东西..
第一次用迷茫的眼神看着眼前的屏幕...
我也不知道为何..心情一下变得很差..
我也不知道为何..从自己的眼神流露出对生活的烦闷....
本来以为毕业..自己麻木不仁的大学生涯会结束.....
但在夜深之时.寂寞的我流露出开朗性格背后隐藏的不为现实中的人所了解的孤独...
是那种融入骨髓的孤独....从灵魂深处散发的幽蓝..仿佛地狱的颜色.匆忙而恐惧.
一个人要经历多长的寂寞才能沐浴阳光的洗礼.
一个人要面对多长的孤独才能闻到鲜花的赞扬.
一个人.或者应该是我.到底要多久.才能找到自己的位置跟方向..
地狱还是更加地狱.天堂或是更加的天堂.好与不好.幸与不幸.我的生活何去何从...
要是我没有来到这个世界.或许很多事情会改写..
我的到来.是否对世界是种讽刺.讽刺一些不该讽刺的平庸的灵魂...
我的经过.是否对一些人是种错误.错误的时间遇上错误的我..
我还能要求什么.爱情还是生命..我.还能追求什么.生命或是爱情....
生命对于我已经做了几次远去的演习.我曾几次嗅到了死神的气味..
爱情对于我已经是过眼的云烟..曾经来过却远去无踪..如浮云.如流水..
爱情跟生命我总有一天会全部失去.就象一个可怜的孩子被抢走了所有的玩具.
孩子大声的哭..所有嬉笑的人群觉得开心...因为人们喜欢把痛苦建立在无法反对他们的人的身上..
孩子哭累了..眼角挂着泪痕看着嬉笑的面孔.在他们幼小的心灵第一次印上让他们害怕的笑容..
孩子无法说出反对的话.它只会哭..他期待让别人来同情他..因为他认为这个世界上总有关心他的人..
象个精神病人一样的游走.所有人躲着我.
在他们眼里.我就是神经病.他们总害怕我会打他们一样.然后他们厌恶的对我皱皱眉头.
我心中其实很茫然..过去的种种在脑海回放.真实而又不怎么真实.
茫然的看着我走的道路..路灯还是昏暗..身旁偶尔经过的人匆匆赶路...
赶路的人是因为他们有归属的地方.有归属的地方其实是种幸福.
幸福在于他们还知道自己该何去何从..
不幸的人在街边行走....呼啸而过的汽车带起一阵风...然后远去...
[glow=500,blue,2]﹎灆銫;菂偲唸︷[/glow]