国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
安得mm千万个!大庇天下光棍俱欢乐!风雨不动复习中。。。。。。。。。。。。。
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

fabioyu  MM

CNB
<P>1.5    HF     晴</P><P>            换了两个新头像,心情好好,哈哈</P><P>            昨天才知道怎么贴图</P><P>           想到以前累死人的本地上传,真是</P><P>            我要多学习</P>
没有签名行不行?

Capitano

傻兔子

CNB
<P>1月5  北京  大雾</P><P>别叫我太感激你
药水色太精美
别要我吃出滋味
愉快得知觉麻痹
为甚么呵护我
当我痊愈了
可吃什么
为甚么感动我
等我难习惯
最低痛楚
怕什么怕爱人
扶着情感得到礼品总会敏感
怕甚么怕习惯豁出去爱上他人
但却不懂去弄完假再成真
别错碰我的手臂
毛管不够争气
别赐我太多福气
令美点都挂住你
为什么宠坏我
等我难习惯半掩被窝
怕甚么怕被迷魂
扶着感情得到细心只怕丧心
爱什么爱令我勇于报答太多人
但却不知道如何死里逃生</P><P>下午上完课……又是周末……耶。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>1-5</P><P>我很生气</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

神的眼泪

CNB
<P>1-5</P><P>躲躲很生气,后果很严重</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

笨笨的耨耨

CNB
<P>今天查了一个人的IP,才知道原来又的鸡拉这个神经病,脑子有问题么?</P><P>广东的门派,湖北的IP,疯子,也不知道设置下IP,一个口口声声说再也不来CN的人,居然用马甲来,冒充别的地方的人。</P><P>真想锁了这个IP,茶馆年度活动都已经够大家忙了,还嫌不够乱啊,毛病。</P><P>明天起,休息,暂停上网,无聊。</P><P>是该和朋友们聚聚了……</P><P>上网真的很无聊,和不认识的人说话,和不了解自己的人废话,和神经病理论让我觉得自己也有点神经质!</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>1...5..</P><P>我真差劲....不止人品也差劲吧......</P><P>心还是很软......这个也不知道是好是坏.....</P><P>失眠了最近....</P><P>徒弟啊徒弟....你师傅我啊...真对不住你..把你的人品也带坏了....</P><P>已经不能用衰来表达我的近况了.......</P><P>最后一句....一个人的生活真不一样.......</P>

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>1月6日 合肥</P><P>期待你随时都可以要来一个拥抱的时候。你头发的味道……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>瓜思春了??好啊!</P><P>为什么我对mm没一点兴趣的最近。。。</P><P>这可不是个好现象。。。。。。。</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

神的眼泪

CNB
<P>1.6</P><P>茫茫人海中,我的幸福在哪里。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]