国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>1月9日 晴天</P><P>今天心情不错</P><P>第一天算比较正式的上班</P><P>竟然不知道要点到。。。真笨 名都不签 笨苯</P><P>很迷茫不知道我什么时候开始开工资呢</P><P>呵呵 也不知道付主任怎么计算</P><P>该不该去问清楚呢</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>1月9日      晴天   北京</P><P>新模版新模版……哦耶。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CNB
<P>1。。10日</P><P>寒。。贝贝心情好象大家都认为在写的舅舅。。汗。。</P><P>算鸟。。不说了。。。后悔晚了。。。</P>

Prima Squadra

木头的背心!

CNB
<P>1月10号,天还没亮,不知道阴晴</P><P>配合贝贝工作,总算把茶馆的年度评选搞完了.一夜没睡,抽支烟,准备看球,YEAH!</P>
应该早已没期待 应该心死为何仍未放开 应该不要回来由你伤害 恋什么爱 你精彩 我悲哀......

Never Too Far

CNB
<P>1.10</P><P>新年第一场球赢了,阿德进球了,好兆头</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

神的眼泪

CNB
<P>1.10</P><P>被老雷忽悠了,折腾了一晚上没看到球,怒一个</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>1...10</P><P>舅舅到那边.....貌似明天就要开工了..辛苦哈....</P><P>晚上抽空给舅舅填了个调查报告.....汗....也算是我认识了不一样的舅舅了吧....</P><P>也是晚上...意外的接到了老哥的电话.....他说我长大了..或许吧..呵呵...有点点意外呢</P><P>跟老哥说了我的事情...他说我应该去找他,跟他道歉,不应该伤他的心的....</P><P>其实我也是心疼的啊...所以才写了那个心情帖子么...可是好象他米看到...555</P><P>唉....明天在说吧...要睡觉去鸟....争取每天提前一点睡.....不能在颓废下去了...就现在一点压力都没有...真难过..</P><P>现在开始培养....养成好习惯...做个好孩子....也不能让舅舅失望....没有舅舅照顾的生活,贝贝一样可以振作起来.</P>

神的眼泪

CNB
<P>1.11 雨</P><P>冷啊,一个人太累了,什么事情都要自己做,是该考虑找个伴了</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
需要怎么样才能激励起旺盛的学习斗志呢?只有兔兔同学才能达到这个效果吗?
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>1月11日雨</P><P>晚上和同学四个人玩的天昏地暗.</P><P>哈哈我真的很垃圾,都是另外一个同学帮助我,</P><P>我喜欢暗夜精灵族,但是别人让我很多都还是输了.</P><P>明天晚上继续努力.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.