国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>终于1月8日了....决定今天不睡觉了....明天直接去学校吧....也许是怕起不来...也许.....</P><P>刚才看了躲躲的帖子...不自觉写下了这么些话:</P><P>"看到之后我不知道要说什么....只是有的时候有写事情..........</P><P>唉...或许我就是个小心眼的人吧.....我很小气...我不大方..........</P><P>所以我在乎很多东西.....所以看了之后...我准备一切放掉一些东西.....</P><P>或许应该是更加坚定了我的这个心思了吧.....</P><P>最先被放弃的或许就是那些最先舍弃我的吧.......</P><P>老天。..原谅我吧......还有那些即将要被我放弃的.......</P><P>我的心就只有这么大...实在装不下那么多........."</P><P>呵呵.....希望我这次可以做到吧.....昨天和一个我想对她好的人说:</P><P>让我来经营和你的感情,你只要接受就好....</P><P>我是认真的...........</P><P>感情真的是要经营的...所以我现在么...就想好好的经营我和我想珍惜的这个人的感情...其他的...或许都不重要了........</P><P>而且...我不知道我全心全力去珍惜这个人之后...还能有什么力气去经营别的感情.....</P><P>================================================================</P><P>今天,突然想到一个同学跟我说的话....呵呵..她说,我这5年....我都没改变......我一直在找这么一个人....</P><P>呵呵,我不累........我应该不累的吧......呵呵...我自己也不知道</P>

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>1-8</P><P>昨天删了一半的空间,突然上不去了,刚起床,第一件事情就是全部删除,真好,一年就这样都没了,只需要一分钟的时间。</P><P>QQ中了尾巴病毒,杀不掉毒,只好听之认之,很希望的事情是,突然有一天,QQ再也上不去了,再也找不回了,这样,我和你们都失去了联系,多好。</P><P>熟悉点的人都有我号码,不熟悉的,没必要告诉,刚看到帖子里,镜子说,他那天也有去酒吧,也看到了我,就是没过来,他说,他以为我是不会去酒吧的人,呵呵,是啊,如果阿姨不带我去,我是不会去酒吧的,这个小孩子,总是半夜起来出去,白天睡觉,明明知道这样不好就是不去改,他总是说,姐姐,为什么你难过呢,我也老是问他,你又为什么难过呢?</P><P>做一个不快乐的人有什么好的?我也这样问我自己</P><P>阳光很好的下去,肚子还不饿,已经一天没吃东西了,不饿,不饿</P><P>文文把签名换了,“如果我死了,谁会想我?”</P><P>我也这样想过,人活着有时候觉得真没意思,想做的事情没办法做,活着给别人看真的很累,可是死了又不能解脱,可能以后我回忆起现在的心情,会觉得可笑吧?那也是以后的事情了</P><P>微笑着,即使很累,即使很想哭。</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>1.8.........</P><P>晚了,又旷工一天。。。。。。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Primavera

修仙成佛

CNB
<B></B>
<P>1月7</P><P>自己又给自己找烦恼</P><P>我不懂你是怎么想的 我究竟算什么!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>1月8号 晴天</P><P>今天很兴奋</P><P>工作终于搞定 现在才知道 付出就有回报的对的</P><P>我付出了 我得到了 工作 我不用愁了</P><P>我会加油的</P>

CNB
<P>1.8    </P><P>     又一个原来寝室的姐妹在另一座城市结婚了</P><P>     我错过了2场婚礼</P><P>     只能在这里补上我的祝福</P><P>     希望她们一直幸福的走下去</P><P>      也希望自己可以找到自己的幸福</P>
心晴的时候,雨也是晴

神的眼泪

CNB
<P>1.8</P><P>新房交房,新年里唯一高兴的事情</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>夜  北京 冷</P><P>今天晚上复习的是当代世界经济与政治……如同回到了高三的文综岁月……与同学开玩笑说是痛苦又甜蜜的记忆被提醒了……哪知同学更郁闷的说……我高中学理科好不好,我没有这样的记忆,你这不挑衅么……哈哈</P><P>明天复习舆论学……后天广告概论……大后天……新闻编辑吧……出版概论……一门门排下去……考完货币银行学,就能去武汉……然后就回家了……</P><P>甚么海角,甚么天涯,我只知,一切如来,亦当随喜。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

神的眼泪

CNB
又失眠了。。。看来我不适合晚上睡觉。。。

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>1。9 </P><P>不知不觉又过了一天</P><P>快考试了 还是很烦 你到底把我当什么东西了</P><P>很想问问你 哎~~</P><P>随便吧~~</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。