国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>1月1日晴</P><P>新年快乐大家,好快一年又过去了,</P><P>没有什么活动呀,只能在家里上网呀无聊ING呀,</P><P>不知道做什么.,.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

fabioyu  MM

CNB
<P>2007.1.1        HF        yin</P><P>             新年第一帖,^_^呵呵,希望我爱的人都快乐!!!</P><P>             cn里版面有些变化了哦,为什么安徽inter里没有变呢?</P>
没有签名行不行?

(U17)Allievi

一天又一天

CNB
<P>1.1</P><P>新年第一天,发现我上网真无聊啊!!    没劲</P><P>一点也不充实。怎么解决哦,烦恼中</P>
你们如此可爱

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[Post=100000]今天是1月2日了,杭州下着雨,天灰灰的,没有一点我喜欢的浅蓝色在上面,心情有点点糟糕,蒙蒙的
一直在吃巧克力,听说吃了会开心点,可是吃了好多年了,除了长胖了点,什么都没有改变,嘴巴倒是变挑了,不好吃的都不吃咯
昨天爸爸在家,我心情不好,开始只是在说话,说着说着我心情突然很差,然后就冲着爸爸说:你知道不知道你总是挑剔我,我做不到完美的,不要拿我和别人家的孩子去比好不好?你难道不知道你很烦!从来没有这样说话,从来没有。半天爸爸说,你知道吗?你爷爷走的时候,我都没现在这么难过,你让我很失望,你知道吗?我和你妈妈都是为了你,不为了你,我们不会现在还在一起。
22年了,我没有见到爸爸这样过,也没听他这样说过,突然间有点不知所措,我知道爸爸和妈妈关系不好,爸爸常常不回家,可现在爸爸说出来了,原因居然是为了我……爸爸他不想别人说起我,解释的时候,说,那个爸妈离婚的女孩子。
我真的很任性,把工作弄丢掉,只是因为领导想我当他儿媳;我会因为别人都出去玩,没叫我,就在家里伤心难过的以为大家都不理我了,发个帖子跑掉。
连续三天去参加不同婚礼让我疲惫,当了一天伴娘累的我够呛,我发誓以后再也不当了。司仪拿我开心,让我唱歌,跳舞,都被我拒绝,在众多宾客前,我一点也不给这个司仪面子,一个全国司仪比赛的金牌获得者,怎么也想不到,伴娘也会这样吧,哈哈。
都去结婚吧,你们都开心吧,让我一个人难过吧,中午上Q看到花花回我Q,聊了会,说他习惯了这样。
消极,积极,一字之差,怎么就差那么多
流水落花 13:06:21
偶太极端。。。
﹎.銨娜蘇ヾ 13:06:29
花花。。。

流水落花 13:07:39
没必要改变,我已经不可能回头了
﹎.銨娜蘇ヾ 13:08:04
回头是岸

流水落花 13:08:38
我宁愿走到尽头。。。。
﹎.銨娜蘇ヾ 13:08:44
前方是绝路

流水落花 13:09:48
那也要走下去。。。
流水落花 13:10:24
没什么后悔的,我也不在乎别人怎么看,我只是个过客
﹎.銨娜蘇ヾ 13:11:14

流水落花 13:11:52
西西
偶去玩游戏鸟
我不知道为什么,我好象变的有点脾气坏起来了,是天气还是心情影响的?
为什么最近那么多人对我说心情不好,为什么同时那么多人告诉我要结婚了,为什么还有那么多人来问我怎么才能开心点,可是为什么没人理解我,我也会心情不好,当听众时间长了, 也会被影响的好不好?都把我当成了心理医生……
电脑前面呆的时间长了,手脚又冷冰冰的,抱个热水带去
昨天朋友传给我一个处理图片的软件,早上研究发现我还是很聪明的,居然已经会加点颜色了,还能弄的有点样子,真好,以后不用麻烦别人修改照片大小了,恩。
宝贝不知道是不是被我传染了,躲在窝里不出来,喂吃的也不理我了,怎么办呢?是这几天没时间理的缘故?可怜的小蜜……

[/Post]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

CNB
<P>1..2</P><P>明天就要回家了.....还是挺诧异的....包括今天早上躲在自己的梦中不想醒来.....</P><P>我要怎么办哦................</P>

笨笨的耨耨

CNB
[Post=100000]没人和我说话,我手指冰冰的,谁给我捂捂热?
饭菜都凉了,妈妈还没回家,我饿
一颗一颗的糖,一张一张的糖纸,一颗一颗的蛀牙,一点一点的疼
以后再也没人看到我写什么了,花花再也不来论坛了,不上网,没人和我聊天了,有点难过,我不知道我难过可以告诉谁了
从此 我要沉默  从此 我要改变 冷漠的表情 孤寂的眼神 沧桑的背影 如落花般飘去 如流水落
花花这样写着,这样离开了
我不会西班牙语,我连英语都学好,我的专业不好,我的学校不好,我学习不努力,我不听话,我不够懂事,我不知道什么叫责任,我和完美差的很远,我很多余,我没人疼,我被人遗弃在角落,我只能躲着不说话。
[/Post]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>2007 1 3</P>
<P>我爱你 </P>[UseMoney=1000000]MANY THANKS TO BEIBEI BAOBAO[/UseMoney]

Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>收拾心情重新上路……</P><P>突然发现自己其实并没有其他的经历去关心那么多人了....</P><P>在离开盐城的前一个小时,我跟亲爱的说,或许我该放弃些什么人了.....</P><P>我的心放不下那么多的人...那么多的事情................</P><P>虽然跟弟弟说长大后就不要在依赖了..可是这一刻请让我逃避......</P><P>而表哥说的走吧走吧,人总要学着自己长大......我会长大的...</P><P>不再去依赖别人......而我要变强大....</P><P>答应亲爱的写下在盐城的生活,也写不下去了....不写了吧....</P><P>最后....再见是小狗..............</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>1月3日 雪后 北京</P><P>你是我的企图,我始终因此而满足,朝朝暮暮之前我可以孤独。</P><P>这句太似誓言。如若这样,且就从了它,是,誓言。</P>
<P>
假期太快……三天一晃就过去。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

CN我最帅

CNB
<P>1-4</P><P>最近不对头</P><P>身体不好,生活不佳,压力太大,困难有点重,矛盾有点多,感觉天总是灰的,心总是空的,房子总是闷的,决定了我要给自己放一个假,哪怕只是一个借口,但我想不管怎么样,事实就是我最近总是有点HUN不守舍,迷惑晃惚的样子,与其这样一直拖着,不如给自己找个出口释放一下。</P>
FORZA INTER
稽首天中天,毫光照大千。八风吹不动,端坐紫金莲