国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>12月28日 </P><P>求佛 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

CNB
<P>12..28...</P><P>有的时候挺郁闷。。为什么不跟舅舅有血缘关系的。。这么个好舅舅。。。不然我就可以肆无忌惮的欺负舅舅了。。因为不管我这样你都是我舅舅。。不会不要我。。也不会因为距离远了感情。。关系就淡了。。断了。。。</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>12..28...</P><P>终于明白了 是我错了</P><P>我要坦然地去面对了</P><P>还是我暂时退出把</P><P>宝贝 对不起!</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>12.29</P><P>酒醉。。。。。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

笨笨的耨耨

CNB
<P>12-29  10:50</P><P>牙齿还是疼,工作被我丢弃</P><P>疼的眼泪在眼眶里打圈,蒙上被子,狠狠的哭,5点睡到10点,肚子从昨天中午起没消化过任何东西,恩,不对,有几颗药,和一点水。</P><P>一个夜里翻来覆去的睡不着,是药性不强还是牙齿太厉害?看着镜子里的我,眼睛肿肿的,眼圈黑黑的,憔悴的样子自己都觉得不忍心看</P><P>爸爸不知道我怎么了,妈妈见我一回家就睡觉还说,那么大个人了,回家就知道躲自己房间去,我说我牙齿疼,妈妈也没说什么,她居然没说什么</P><P>开着电脑不知道做什么,还是继续躺着吧,明天你们结婚了,我不知道还能不能去参加</P><P>疼</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>12月29 晴天</P><P>今天易老师说了 可以不用回</P><P>必要的时候做论文回去就可以</P><P>很欣慰</P><P>就要去找付主任了</P><P>加油吧</P><P>放假真的是很无聊呀</P>

神的眼泪

CNB
<P>12.29</P><P>旷工一天。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>12.29晴</P><P>明天和后天都有同学人结婚 ,123才是放假时间,怎么。。。。唉~·哪有时间去啊</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
<P>我太阳!今天和爸爸电话了!</P><P>难道真的到若干年后!我怀着叶落归根的情绪回到扬州吗!</P><P>唉!走一步算一步吧!</P>
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

CNB
<P>12月29记实</P><P>冬天的无奈,就象知道你要走,我的无奈。</P><P>过完这个冬天,彻底的改变我自己,而这个冬天,也只有这个冬天,我的心为你停留。</P><P>从这一刻起,我期待春天,当大地穿上春衣的时候也把我的依赖全部带走。</P>
如果风吹落了枫叶,我会感到那是秋的气息; 如果雪盖住了原野,我知道那是冬的无奈; 如果我对你只是个过客,请你一定告诉我.