国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>12月24</P><P>心里老觉得挺失落的,到底失落个啥,自己也说不上</P><P>平安夜,没凑那热闹的习惯  国米11连胜,胜利太多,都开始麻木了</P><P>饿的神啊,做人真累啊</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12 24</P><P>这几天很无聊,</P><P>不知道应该做什么,昨天竟然把比赛忘了,害得现在还要下下来看,哎!</P><P>忙点了,又不想</P><P>不忙呢,又无聊!</P><P>这日子没法过了!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

神的眼泪

CNB
<P>12月24 重庆 晴</P><P>今天难得的放晴一次,又旷工一天,算是奖励自己过节了</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

神的眼泪

CNB
<P>据说众BT都在南京FB,口水啊。。。。。</P><P>!@#$%^&amp;*~~~~~~~~~~~~~~~</P>

Primavera

梦想成真

CNB
<P>12月24 </P><P>很早,FB去了</P><P>很晚,FB归来</P><P>过程呢?</P><P>秘密</P>

笨笨的耨耨

CNB
<P>11-24</P><P></P><P>背叛,欺瞒,换取自己的私欲,我们都在这污秽的摇篮中,不断的变质,最后腐烂,不再拥有儿时纯洁的灵魂</P><P>手握着三叉钗.互相伤害着,直到头破血流,然后自舔伤口……</P><P>能不能不要让我看到这个丑陋的世界!</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

麦子的传统师傅

CNB
我操!回来了!考完了!累!
天上的星星,为何,与地上的人儿一样稠密?地上的人儿,为何,与天上的星星一样疏远?

神的眼泪

CNB
<P>12月25</P><P>差不多50天没上班了,今天终于要去了</P><P>心里还是不想去啊!!!!!!!!!!!!</P>

CNB
<P>12...25..</P><P>昨天真是太高兴了啊......</P><P>以后也在也不喝酒了....在高兴死了也不喝了.........</P><P>真难受.....</P>

笨笨的耨耨

CNB
<P>11-25</P><P>凌晨被手机信息吵到,手机里全是节日信息,可是,为什么要发给我,这个和我有什么关系?我只想好好休息</P><P>早上翻了下记录,删掉重复的,还有50多条,懒的一条条回,不理</P><P>弟弟发信息给我说,姐姐,我们班级都在狂欢,就是没女生,唉,理科班的不幸……我说,那你别去上课了,躺着睡觉吧,梦里有美女的,回过来一个字,晕</P><P>这会没什么事情做,把昨天的事情唠叨遍,一天都在外面,报名,一个人吃饭,回家,车上看到以前的同学,漠视,提前很多站下车,在风里等了20分钟,等到了下班车,这个女人,我连看到都觉得烦,若不是她打电话,我估计还不知道我们在同一部车上吧,也曾经是有点要好的朋友,现在谁也不愿意看到对方,真是好笑</P><P>到家没多久,姐姐给我电话说一起去玩,郁闷,怎么不早说……要还没回家,我还能叫姐姐打电话给我妈妈,可以在外面多玩会的,郁闷啊郁闷,烦啊烦</P><P>自己找东西吃,偷偷上网,看到了妖妖的PP,找到一张图片,解了自己的锁,真好,沙发还是我自己的,刺说他没在说我,唉,其实也没怪人家,只是找个借口罢了,昨天贝贝给我信息说喝多了,刺送她回家的,当时偶就想了,刺还是一个好人的说,至少待贝贝还不错~~只不过呢,每个人都有自己的故事。我一直都相信,在最开始的起点,每个人都有着很纯洁的灵魂,有的人受伤了,有些人被影响了,慢慢的,变得和别的人不一样了。可是,在内心深处,应该还是有一片很柔软的地方吧。</P><P>还有20分钟就11点可以下班了,继续写点什么,昨天去阵线发帖子了,茶馆都没有人,呃,不知道是谁,或许是个马甲,跳出来说我删了她帖子,哼,还老反驳我说的话,当时真恨不得狠狠的吵一顿,想想,这样的话,估计2个论坛又要有矛盾了,挂着实习斑竹的名号真郁闷,什么事情都要想想清楚了再说,换了在杭州的论坛,看我不找人一起去闹人家论坛,哼,老虎不发威,当我是HOLLO  KITTY挖,气死了气死了</P><P>在群里,还有个谁说,好象2个论坛是不怎么好,我会不会被当成故意去挑衅的呢?无所谓了,封了我ID,不怕,有本事封我IP呀,谁怕谁哦,Y的黑了你论坛试试,看你们怎么玩,我好象有点歹毒的说,呃……</P><P>奇怪了,南京FB的PP怎么还没人发上来,呀呀呀,不发难道准备卖钱?厚,有这个可能的说</P><P>恩,乱写一通,估计很多错别字的,挖哈哈,我发疯了,我脑子抽筋了,闪人~</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆