国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>亲爱的~我爱你</P><P>我知道你在强颜欢笑</P><P>因为你不想我难过</P><P>我真的很累</P><P>不过我会调整好我自己</P><P>希望你也能够调整好你自己</P><P>希望有一天我们不再需要背负那么多</P><P>希望明天我们能够自由飞翔</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

Prima Squadra

神的眼泪

CNB
<P>12月21日 重庆 阴</P><P>彩票又没中,郁闷。。。。。。。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

fabioyu  MM

CNB
<P>12.22   </P><P>       最亲爱的表姐终于结婚了,忙忙碌碌了几天,随着姐姐登上蜜月飞机启程而结束。</P><P>姐姐结婚,INTER十连胜,法比奥获得世界足球先生,所有所有的好消息都在这几天</P><P>出现了,我应该非常高兴的,可是现在,不知道为什么,心情却有点淡淡的阴,是因</P><P>为考试吗?不,不是的,是因为自己根本没有用心去准备,每天浑浑噩噩的度过,书</P><P>在眼前,心却不知道在哪里,考试必定会是失败的,我讨厌自己,为什么会这样呢?</P><P>我该怎样做?怎样才能让自己静下心来看书~</P><P>       明天又要回学校了,想到被子没有晒,就觉得好痛苦,好冷啊~~~</P>
没有签名行不行?

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12.22</P><P>课结束了,等着实训和考试了</P><P>马上就要告别学生生活了</P><P>好不想呀!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

Primavera

梦想成真

CNB
<P>12月22日    晴</P><P>大好的天气啊,我却病了!</P><P>糟糕,周末能不能去南京呢?未知。。。。。</P>

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>12月22日晴 10度到19度</P><P>今天是一个晴朗的日子,阳光明媚,好一个大晴天呀,</P><P>心情也不错呀,终于学会骗人了哈哈</P><P>心里虽然有一些内疚,但是还是勇敢的走出的这一步</P><P>感觉自己好象真的长大了,以后不能再这样说谎了,</P><P>骗人是不好的,心里还是不是滋味呀.</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>11月22 晴天</P><P>早上起来扫雪,,,嘿嘿真有意思的说</P><P>今天没学到什么  液相 学了一半开机</P><P>郁闷  还要继续 马上要找 主任了 </P><P>加油 多学  他们都要我申请加入 检测中心</P>

Prima Squadra

人肉搜索引擎

CNB
<P>明天上班</P><P>后天上班</P><P>都是TMD上班</P>
我要对你说爱你爱你爱你爱你不管是黑夜或是黎明,不管是梦中或是清醒深深爱你,多么幸福让我遇见你!

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>明天要加油</P><P>拼了我</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

CNB
<P>12....22</P><P>明天考试的都要加油哦.................25日考的也加油咯...........</P><P>今天宝贝说明天不要去送她了............</P><P>唉....她也怕哭出来吧.......唉.........</P>