国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>12月23日 合肥</P><P>又喝了好多可乐……汗 睡不着。</P><P>复习圣斗……</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>12-23</P><P>昨天一直在和妖妖聊天,发现很多相似的地方,越发觉得,我不适合这里</P><P>一个人在单位呆了一天,什么话都没有,我真的怀疑我是不是已经丧失了语言能力</P><P>圣诞短信一条接一条,很多的陌生号码,一律都发2个字,谢谢。然后把手机放一边,天气冷,手指也冻的不想动。</P><P>看人家的空间,然后留言,一大段一大段,写的比自己的日志还多</P><P>回家早早的吃饭,看会电视这个曾经被我BS为只能打发无聊时间的东西,洗脸睡觉,和群里人晚安,诧异我早睡,纷纷问我怎么了,一律说只是有点累</P><P>自己的空间不是锁了,就是进不去了,MSN空间也不愿意写东西,认识的人可能会看到点什么,总是担心被身边的人发觉点什么,一直都装的很好,假装自己真的很好</P><P>昨天在这里发了3个帖子,生日祝福帖,日记帖,还有一个本来想删的帖,不想和他们说什么,可能是天冷吧,斑竹们对我有意见是很正常的,我这样的人,的确不适合这里,网络无限大,这里让我觉得有点拘束。</P><P>夹杂在一群男人中间真的很无措,我认识的人不多,我实在记不住那么多英文的ID,和一些都是蓝黑什么的ID,来到这个论坛的应该都是喜欢或者认可这个球队的人,何必再强调自己是球迷。</P><P>刚来的时候,我还能和别人在帖子里聊天,现在看来这样似乎是个错误,几个认识的斑斑都说,你这样会让别人误会你什么的,要知道你是个斑竹。是吗,真的是这样的?那我可不可以不当这个所谓的斑竹呢?难道这里只能聊着球和BT什么的吗?</P><P>以前以为是女孩子看球的不多,事实上,我认识好多女孩子都看球,只是球迷论坛上女孩子不多,大多是因为被吓跑的,试想谁会和BT们在一起聊一些很无聊的话题呢。</P><P>刺说的对,我是该走了,希望以后来逛的时候,这里的气氛会好点,有一些我能参与讨论的话题,不纯粹是一个大老爷们的聚集地。昨天和人家聊天的时候我透露说,以后我不来论坛的话,你会想姐姐吧?这个小孩说,姐姐,这个论坛我认识的人也就你一个,那以后我也不来了,我只好安慰这个小孩说,姐姐开玩笑的呀。其实不是开玩笑……妖妖发过帖子跟大家告别,可是我不想再被议论,每次我发主题总是会被人说,这次我要低调点,再低调点,安静点,再安静点,找个地方躲起来,像蒲公英那样无声息的飘走,散落在天涯...</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>看了楼上姘头说的话,心里真的很难过。</P><P>昨天到今天有很多不开心的事,我要写下来……</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>12 23</P><P>天天都记不到是几号,</P><P>今天考四级,没我的事(没那资格)</P><P>看到寝室的作弊,心里很不爽</P><P>哎,现在才发现自己和别人之间的差别越来越大了</P><P>有点不合群了!</P><P>什么都想自己做,不想和别人一起!</P><P>昨天是冬至叫同学去吃饺子,他却不去,不知什么原因!</P><P>也许这比较奢侈吧!</P><P>不想了,反正要走了</P><P>昨天同学硬盘出了点大问题了!</P><P>让我想到以后能不能走数据恢复那条路!</P><P>等待考验,选择!</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

神的眼泪

CNB
<P>12月23日 重庆 阴</P><P>又是一个阴沉沉的天气,心情也好不起来</P><P>上班不?不上班不?烦啊</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

我是谁的幸福

CNB
<P>今天我又没去,起不来,或者心里根本就不想起来!</P><P>睡到一半,收到一条短信,答案!又收到一条短信,答案!</P><P>我那个郁闷啊,肠子都悔清啦!</P><P>昨天还说什么我今天要拼了,结果今天呢还是逃避了</P><P>我TMD是怎么了?什么时候变的这么懦弱了?</P><P>更让我愤慨的是,我难受的不全是自己的懦弱,而大部分是怕别人说我</P><P>原来我真是有够虚伪的啊~就是怕别人说我不好对我失望</P><P>所以那么勉强的去生活着!</P><P>我最近天天在说反省,要自己反省,</P><P>我到底有反省出什么么?反省出了什么啊我?</P>
幸福是一刹那的烟火,我想天天放烟火

hom  MM

(U15)Giovanissimi

[獨嗳BOBO]

CNB
<P>12.23  西安 雨</P><P>哎`终于快圣诞了`好想家`</P><P>快点放假回家吧`</P>
(~)﹊ F.C. Internazionale Milano﹊(~)

笨笨的耨耨

CNB
<P></P><P>在家里看了一天的电视,隐身上网,躲着发呆</P><P>明天平安夜,没有人送礼物给我,有点难过,给自己织的围巾又全部拆掉,想着去年这个时候,我下了完自习偷偷跑到有点小资的网络咖啡厅看比赛,可现在,在家都不愿意看现场了,什么都没兴趣了,以前那个只要一块波板躺就很满足的我失踪了,我很不满意现在的样子,整天无所事事,混沌的过着一天又一天...</P><P>现在的我变的很敏感,别人无意的一句话,我会想是不是我又做错了什么;有人在议论我,会难过;对我有意见,我就变的很没自信,一点也不像原来的我,我的勇气跑到哪里去了,已经不愿意当我的影子了吗?都把我遗弃了,像个破布娃娃般,不再看一眼。</P><P>某人在和我聊天后把签名改写成了,为什么你写的日志那么悲伤,你不快乐吗?看到这句话的什么,我有点不知所措,我反问自己,和悲伤做伴为了什么?我也不知道,真的不知道,我也想好好的睡上一个懒觉,可是爸爸会叫我起来,我也想去外面好好玩,看遍这个美好的世界,水水说,要是你妈妈同意,我们一起去旅游吧,我说好,心里又是一阵难过,妈妈不会让我去,我连去上海都是当天来回,还要解释为什么晚归……这样活着真辛苦,可是我知道妈妈也是为了我好</P><P>写完日记,潜水着,西瓜在Q上问我,我不知道说什么,妖要在和我说话的时候说她知道,她也看到这个日记,没多久,阿姨也问我,呃,有点奇怪,突然间有人关心我,居然有人问我是不是不开心,说什么好呢,我也只是个孩子,爱幻想,总是杞人忧天,不切实际的想着一些古怪的事情,总是没人理解我,只有我好朋友和我有共同语言,可是她在上海,她就要嫁人了,我变成了一个人,满街节日的气氛,却与我无关...</P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

fabioyu  MM

CNB
<P>12.24 </P><P>       听到了爆竹的声音,是不是哪位Nerazzurri放的呢,哈哈</P><P>      圣诞节祝自己快乐!!!</P><P>      感谢INTER给了我最好的圣诞礼物</P>
没有签名行不行?

CNB
<P>12。。。24。平安夜拉……</P><P>不知道自己是可以忽略她的事情还是真的是很忙....</P><P>今天看到她的日记后..觉得自己特别的糟糕.....</P><P>以前的我从来不是这样的....就算是再忙....也会关心人的......</P><P>可是现在的我到底是怎么了....对什么都漠不关心的......</P><P>早些时候当我想关心她的时候已经不知该从何说起了..........</P><P>===============================================</P><P>最终....我还是没有去送宝贝....其实我去送是完全来得及的......但是我却没有....</P><P>宝贝和我都刻意闭开了一些时间.....离别总是太伤感了.....我和她承受不了那样的离别......也罢....</P><P>不知道这会她到哪了.......估计早已进入梦乡了吧......恩...睡个好觉...明天起来就到了.........很快的...</P><P>宝贝...祝你一路顺风……</P>