国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
自命清高的,悲天悯人的……旁人看来不过笑话一场……这红尘迷瘴,哪能轻易勘破……
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

Capitano

傻兔子

CNB
<P>12月31  雪  北京</P><P>元月14--24号,十天里考十一门……抽风。</P><P>明天开始放假,下午人都走得差不多了……加上翻天覆地的白雪,融化了的冰,校园里整一副惨兮兮的样子……</P><P>明天和朋友去汉丽轩。永远都是吃饭聊天逛街买东西……好象除此之外也没什么好做的……如果找人谈恋爱也没啥可以做的……两个人牵手去食堂吃饭都是幸福,这样的心态能持续多久,若我这般容易厌倦的人,估计正经八百的谈恋爱很快也会觉得没劲,还是算了吧……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U16)Allievi

别惹我

CNB
<P>12月31  阴  合肥</P><P>LS的,我明年去北京准备找另一半 记得给我介绍啊 </P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

笨笨的耨耨

CNB
Everybody talks in the group discussion but you can’t, you would feel you are out, that’s also a pressure.
                                   ゞ獨①無〆

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>12月31  </P><P>结束了 真的结束了 不能留</P><P>自己努力吧 别偷懒了 加油学东西</P><P>只要能学到 我想我会的</P><P>今天妈妈生日 打了个电话好想回家</P><P>安和善刚要结婚了 回不去  祝福一下</P>

fabioyu  MM

CNB
<P>12.31      HF    阴</P><P>          竟然是06年的最后一天了,恍惚~</P><P>         努力回想今年自己做过些什么,可惜,一片空白~</P><P>          日子就像往年一样,静静的滑过我的世界,我没有伸出手挽留它</P><P>          甚至平静的让我不知道那些发生的事情是在今年还是在去年</P><P>          是幸福还是不幸,明年,还会是这样么</P><P>          安静的生活,熟悉的老朋友,时间就这么过去~</P>
没有签名行不行?

Never Too Far

CNB
<P>2006.12.31</P><P>06年要过去了,给自己留个纪念吧

浪漫主义者总是生活在别处……现在回过头来看,我这一年的确生活在了别处。

占星学说狮子座的人喜欢以自我为中心,经常忽略别人的感受。呵呵,想来我对普通朋友,一向很为他们着想的;但是对于最好的那几个,却总是听到他们如此抱怨。世间矛盾莫不如此吧。

不顾现实,玩浪漫。想学莫拉蒂么?他一生下来就拥有万贯家财,小时候坐在父亲怀里目睹大国际米兰的山呼海啸;就算最郁闷的十年,从经济学角度上讲不过是亏了一笔生意而已,何况那笔生意只有五亿欧元,对于资本家们来说虽不算小,也远不能算大。

两年半前,自己为了进入现在的公司来到上海。迷茫的大学生,来到一个完全陌生的城市,吃了多少苦,已经不愿回忆了,生命中最悲惨的一段日子。终于进入心仪已久的公司,却被一段意外搞得迷失了方向。发财说我太幼稚,是啊,25岁的人了,而且是个男人,再不现实点还能行吗?内心挣扎了很久,还是被另一个死党说动了,只是一句话“我觉得你俩应该相见恨晚”。不得不承认我一直很在意他的建议,自从认识他以来我一直觉得和他有太多相似了,以至于有时候会把他的想法都当成我的。终于还是决定了,或许只是为了心中的梦想吧。一年以来一直在努力,作到了许多人想作却没有作到的事,曾经也算是值得自豪的;至于一年来付出了多少,似乎已经不再重要……

总是在想这一年的意义在哪里。或许很多年后,当我回忆起这一年时,一定可以想起很多,老的时候多些回忆总是好事吧。

但这都是许多年以后的事了。而我现在要作的,是在最后一天,收拾心情,重新上路……</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

CNB
<P>12....31...</P><P>一早赶车的时候跟JIUJIU聊了....</P><P>或许我们真的失去了......也或许.....</P><P>中午到了亲爱的着后..我发现我并没有很轻松....</P><P>宝贝说...要不..干脆你也过来吧...我晕死...别不现实了.......</P><P>唉......2006...就这样过去了...最后尽有点散场的感觉了.....</P>

笨笨的耨耨

CNB
<P>1月1日</P><P>坏阿姨居然没回我信息,挖靠,难得我今天发信息的,坏姐姐也不接我电话,我生气了</P><P>今天所以活动取消,我心情不好,哼,这个理由我用的最多,但是最有效!</P><P>不理我的人,以后我不会再理你们了,就这样</P><P>连续三天参加婚礼,我要疯掉了</P>
                                   ゞ獨①無〆

生于同衾 死于同椁

CNB
<P>2007.1.1   星期一   晴</P><P>新的一年,新的气象!!!大家新年快乐。</P><P></P><P></P>
<font color="blue">蒹葭苍苍,白露为霜。所谓伊人,在水一方。溯洄从之,道阻且长。溯游从之,宛在水中央。