国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

CNB
<P>1月4日</P><P>我是否在期待什么........</P><P>昨天删除那个熟悉的陌生的号码的时候不是就应该不再有所期待了么.....</P><P>可是今天.......看到电脑屏幕的晃动........听见手机队歌的想起,在按下阅读键的那刻。。</P><P>貌似..............好象..........我确实在期待着什么...罢了吧.........</P><P>都说收拾心情,重新上路了...........走吧走吧..人总要学着自己长大...........</P>

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
[Post=100000]下雪了,很阴冷的天。

凌晨群里聊天,然后突然下线,躲在被窝里发信息,宝宝没有睡,第一个回我了,说BT躲,还不睡觉,亲下,晚安。贝贝也没水,她说心情不好,我问她,不说什么。小刚古古说,他在喝酒,心情很糟糕。最坏了,回复我一串省略号。阿姨直接打电话给我,有点吓到,怎么就打电话了呢?如果在开车还是不要给我电话的好,这个是我今天知道的,车祸,我很害怕。

现在想想,要是阿姨真的开车车来杭州多好呀,还没人特意跑来找我呢,有点好玩,可是我晚上不能出去的,妈妈知道我会被打死的。可是阿姨说的对啊,现在年轻,还能出去玩,等到以后,想玩都没办法了。

最近都不爱写东西了,写的和记帐一样,写一些小事情,想流水帐一样。

翻出以前的小本子,里面的每一页都是不同的纸张,很精致的本子上写东西,心情会好好的,可是我再也没办法写了,我再也买不到那样的本子了。

偷偷的在这里写东西不知道会不会被发现?空间里,我不写了,我等了半小时才打开我的空间。再等很久,才能写点什么。烦。

呆在家里好无聊,可是我又不会找工作,爸爸还叫我还去找个男朋友了,都要过年了,好带给亲戚们看看,唉,我不擅长这个,不至于去论坛上发个帖子,挂个牌子说我要找个男生一起过年吧,那样我会觉得很丢人!爸爸说,好的男人都要自己去找,要用脑子。可是爸爸,我一直都很讨厌有心机的女人,我也不想我变那样。我相信,喜欢我的人一定会出现,虽然我不是公主,我心里还是相信,我的王子会把我带走的。

[/Post]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

神的眼泪

CNB
<P>1月4号</P><P>又见阴天,又见旷工。。。。。</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

(U12)Esordienti

国际米兰不动产估价师

CNB
<P>2007.1.4晴</P><P>在不忙的日子里我该做些甚么?不能有规划吗?在2006年的最后几天居然花了1000多!没感觉的就没了,还有多少的该花的没有花出去呢~</P><P>应该不多了把~最多3份!!再不忙就考虑出去一下了,泰州之行看望两位挚友。。。唉,排再南京之后把,主要的先来。</P>
亲爱的,在你熟睡的时候,我已默默离开你,亲爱的,我会在你的额头,留下最后一个吻,我慢慢关上房门,忍住内心隐隐的痛,远离这个城市

Never Too Far

CNB
<P>2007.1.4</P><P>大家心事都好沉,或许这就是成长的代价吧</P><P>但是如果哪一天不再成长了,那就是老了……</P><P>所以现在这样,挺好~~</P>
我寻你千百度 日出到迟暮 一瓢江湖我沉浮
我寻你千百度 又一岁荣枯 可你从不在灯火阑珊处

笨笨的耨耨

CNB
[UseMoney=1000]Napoleon 21:18:39
没事 我给你说~ 你不是当斑竹了么?
﹎.銨娜蘇ヾ 21:14:02
是啊

Napoleon 21:19:06
没转正的吧?
﹎.銨娜蘇ヾ 21:14:29
没啊

Napoleon 21:19:58
转正的时候这个id可能没办法获得权限 到时候老大自己就给你免费改了
﹎.銨娜蘇ヾ 21:15:36
真的?

﹎.銨娜蘇ヾ 21:15:39
为什么呢?

Napoleon 21:20:25
我原来有个日文的就是。。。后来才叫Napoleon的
真好,免费改了,开心下,而且我还有了米[/UseMoney]
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

我是坏人

CNB
<P>4,Jan   2006</P><P>累</P><P>只能沉醉在你推荐的歌中.</P><P>睡了.</P>
有些人一辈子追求的,是有些人与生俱有的

CNB
<P>凌晨</P><P>冬天真冷.....加上现在什么都没有的我更是怕冷极了.....</P><P>被子里是很暖和...可是心的温度怎么也捂不热......</P><P>怪啊......晚上手指失去知觉的那会..真想要是我的脑子也失去知觉就好了....寒....</P>

Primavera

修仙成佛

CNB
<P>凌晨</P><P>又来夜市了。。汗~~</P><P>不喜欢这样的生活 乖乖最近肠胃不舒服~~~</P><P>希望明天会好点把 快考试了 烦~~~~`</P>
人在江湖行,迟早要出名!冷静,观察,平庸,接纳,减压着眼大千世界,注重生活细节!我的最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田!世界上本没有事,想的人多了也便有了事!一亩地一头牛,老婆孩子热头。。。

神的眼泪

CNB
<P>1.7</P><P>貌似最近过得挺平淡的,无聊的打发着时间</P><P>明天要找点事做,不能荒废青春</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]