国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>1.19  凌晨 北京</P><P>我不需要谁客套的敷衍,也懒得去敷衍谁,不如各自安静。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Prima Squadra

笨笨的耨耨

CNB
<P>1`19</P><P></P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

神的眼泪

CNB
<P>1.19</P><P>难得的艳阳天啊,天气真不错,赖床赖床!!</P>
[glow=720,blue,2]蓝色是我们的忧郁,黑色是对手的恐惧,全世界都得向我们叩拜,因为我们是国际米兰![/glow]

CNB
<P>1.19   </P><P>       不是偶要骂人,什么破学校嘛,考完试还要技能培训,可恶!!!那些东西我们又不是不会,浪费偶时间让偶来回跑想累死死我啊!!!!!!</P>[em34]
心晴的时候,雨也是晴

CNB
<P>烦……</P><P>烦死了。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>

笨笨的耨耨

CNB
<P>我的回忆   就好像天空的色彩</P><P>
总有一天    会被涂得一片漆黑
</P><P></P>
咫尺的天南地北,霎时间月缺花飞……
                                   ゞ獨①無〆

乔乔  MM

(U14)Giovanissimi

亲爱的自私鬼

CNB
<P>01/19/07   shanghai    雨</P><P>清塘荷韵</P><P>城市的夜空绽放灿烂的烟火</P><P>何处映前尘每段荣耀与落寞</P><P>人们沉默着相拥什么也不说</P><P>看命运随司南转动</P><P>

爱人的心此刻沉睡于荷塘</P><P>黯淡了久已望穿秋水一双眸</P><P>待仲夏夜里暗香初次的绽放</P><P>幽香依于眉间之上</P><P>是谁轻轻在叹息</P><P>是谁此刻伤别离 鸿雁吟秋已归去来兮</P><P>明月依旧洗净关山又万里</P><P>魂牵梦扰忆今夕在何地</P><P>扑朔迷离就清茶中问泡影</P><P>上下翻腾犹如指间一曲</P><P>是谁轻轻在叹息</P><P>是谁此刻伤别离 鸿雁吟秋已归去来兮</P><P> </P><P>怀念双年展。。。怀念《新山海经》</P><P>明天。好运</P>
我要嫁给那高大英俊的男人。 他的睫毛就像华丽而伤感的威尼斯。 我们曾经相爱,我要在他的身边,不离开他。 告诉他,我愿意和他相守到老……

Primavera

国米保卫科科长兼妇女主任

CNB
如果在天堂遇见你,你是否还像过去?  

我必须坚强,但我做不到,我不属于这儿,我只属 于你。  

如果在天堂遇见你,你会不会紧握我的手?  

如果在天堂遇见你,你会不会帮助我坚强?  

我要寻找从黑夜到白昼的路,因为我知道我要找到你。  

请带我走吧,我相信天堂里定会有安宁。  

请带我走吧,我知道天堂里不再有眼泪。

我以为我们是相见恨晚.
其实是我对爱不够勇敢.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>天啊……竟然能看到老雨的日记……</P><P>只要吃了东西,就会咳的更厉害。吃了那么多药都不见好。真是相当不爽……我还指望在去武汉前好起来,难道我还要带着一堆药去?</P><P>咳的胸口都痛了。</P><P>不生气,恩,不生气。</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
发现一个秘密BLOG决定一直关注下去,直到它对我没有意义,或者它自己失去意义。