国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

古骸  MM

CNB
<P>5.5 晴 </P><P>听古巨基的还是马天宇的?</P><P>还是听林夕的吧.</P><P>别再做情人
做废人做仇人不做情人
我是猫我是狗不是情人
宠物至少可以相亲相爱
相处诚恳
短暂的人生成为老朋友
有回忆没有灵魂
没改变只有会变的青春
面对你熟悉而又陌生
怎么能亲吻</P><P>让我们走完这一次完美的结局
好像当初的约定爱着对方一直到老
问自己爱情的游戏还有没有规则
要怎么面对着问题说没问题
心里在流泪骗自己可是你却对我说
英文rap:i put it down on my life
that i love you from the bottom of my heart
cause you the sweetest thing ever in my life
i cry so many times (ever since the night you were gone)
so many true lies
but i'm the one that will never ever make you cry and cry
(说好从此后)说好泪不流
缘份已尽的时候你不再要借口
风停了雨顿了你一定要走
我还站在记忆里在感受
你这该死的温柔让我心在痛泪在流
就在和你说分手以后想忘记已不能够
你这该死的温柔让我止不住颤抖
哪怕有再多的借口我都无法再去牵你的手

</P>
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

古骸  MM

CNB
<P>5。5 继续晴 </P><P>姐姐打电话给我,竟然突然告诉我要结婚了。放弃了那个爱了又痛了的白羊男子。老公是以前想也不会想到的摩碣座。“我谈了这么多年恋爱,一直那么难。第一个男朋友在一起八年最后还是分手了。可是只认识他不到一个月,就决定了结婚。和他在一起很舒服很塌实,生活很真实,爱护疼爱和我说话陪我散步这些东西都很真实。”</P><P>然后她喊了一声“老公,来和我家宝宝打个招呼”,那个男子跑到电话前对我说“你好”,是和善的声音。我打心里为姐姐感到开心。挂着眼泪笑了。</P><P>她们都告诉我一件事情,都在证明师太说的那个道理:对的那个人,就是会很顺利。凡叫你痛苦的,就是强求。</P><P>“你对那个人还有爱情么?你会告诉他你结婚了么?”我问姐姐。“我也有不甘心啊。可是爱情是一码事。当我觉得没必要告诉他时,那就是过去了。有些真的跨不过去的事情,我们绕过去。那些过程中的人,那么难,只是为了让你学会怎么爱一个人,当真正对的人到来时,你可以避免那些错误。然后爱得很好。不过也有的人要绕很多圈子最后才能在一起,而那些过程,看你能不能接受了。”</P><P>默。</P><P>姐姐订完婚九月份就会来北京读书……太好了,中国画院也在公主坟那块,离本部很近而且就在北师大对面!!!!!!!!啊啊啊,姐姐说暂时由我来当你的太阳就照着你这棵向日葵好好长大,好好给我考到北师然后搬来和我住,等我老公来带我们出去玩。明年我会办一个画展……hoho我要vip。</P><P>留英回来的学计算机的大哥哥……hoho好好向他讨教电脑问题。期待……祝福祝福姐姐。</P><P>加油加油!</P><P>八零的站长是黑龙江的,宠儿的站长竟然也是黑龙江的,自己买下服务器,不用担心了。果然东北人是活雷峰啊……赞一个。</P>
买房已经是远古时代的梦想了。。亲爱的,租个帐篷咱把婚结了吧。。

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>5.6  深夜</P>
<P>久违了,存档</P>
<P>
     怀念,还是怀念。夜如长河,整个校园沉浸在漫漫夜色之中,寂静而又安详。每每经历一些事情,走过一些时间,我便十分怀念这样的感觉,不眠夜。如今,在感情上似乎更加内敛,往日所依恋的清高与轻蔑,正悄然从我心底褪色。记忆中的岁月如江水而逝,未来的日子似清泉涌动。日出惊艳,晚霞娇媚,秋月更替。天若有情,生亦何欢。
    初念浅,转念深。是什么让深夜沉静,又是什么扣击这颗心在这夜里震颤不已。岁月长歌,命运的旋律,拨动了记忆的心弦。成长正是幸福而又残忍的,往日的激情与遗憾,都已经化为安然恬淡的生活。记忆是一本书,轻风徐来,一页一页将它翻起,看着灰色的一张张笑脸,心中充满了温馨与莫名的悲哀。读书,并非一定要从中得到什么鼓励、激发什么勇气,如果能想起某些记忆中不小心被遗忘的角落,想起那些或许终生无缘再相见的人们,一种深深的怀念之情便油然而生。在长长的深思之后,困惑,释然,迷惘,似你在身前,淡淡的说:当初究竟是爱上了你,还是爱上了爱情?
    观人心底明月栖。记得第一次面红心跳之时的情景,青青涩涩。记得第一次写信,第一次收信,至今仍然十分怀念,向往那种发自心底的欢欣。记得第一次在网络中与许多遥远又相近的朋友交谈,怀念那无法掩饰的真诚,让现在的我时时惭愧的真诚,已从我体内褪尽了么?渐渐的,渐渐的,沥沥的秋雨淋湿了我的心,绵绵的冬雪迷茫了我的眼。有一种感情叫做悲哀,将我感染,而似乎,我身体里潜藏着某种元素,也乐于接受这样的侵蚀。生活开始不平静,心情增添了一分惆怅,为何曾经的我享受着这些,肆意颓废。当我意识到,这不叫悲哀,也不是颓废,这叫成长……我依稀看到自己的影子,奇怪的是这影子并不只有一个影子那么长,他所承载的时代如何,前世今生,来世轮回的身影。记得第一次在这样清净的夜色里写作,笔影疏,费思量!
    上善若水。同一片夜空下,今夜有多少不眠人,有多少举杯邀月之人,还有多少与我一样陷入沉思念旧之人。任凭深夜冰凉的水流淌过的我身心,心雨淋漓,仰头望去,那银河如瀑水一般,向心坎上倾泄下来。因为我不懂得珍惜,为了怀念而怀念,让我迷失在记忆里虚幻的美好。水流不止,生命之河不息,我所背负的命运为何,镜花水月,莫过于此。
    昔我往矣,杨柳依依。今我来思,雨雪霏霏。行道迟迟,载渴载饥。我心伤悲,莫知我哀。
</P>

一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>5月6日 晴天</P><P>真的很烦 老师交给我那么多工作</P><P>不知道 怎么整 不知道怎么整 不知道怎么整</P><P>很难受 很郁闷</P><P>现在就像干透了的木柴</P><P>一点点的火就会着</P>

cho  MM

(U17)Allievi

萝卜太

CNB
==无聊死了~谁看到了帮我删掉哈~

蓝黑的药师

CNB
<P>5月7日 晴天</P><P>非常无聊</P><P>老师交我的工作像山一样压在身上</P><P>真是郁闷</P><P>不 知道自己能不能学到些什么</P>

别惹我

CNB
<P>5月7日 北京 晴</P><P>青春不解红尘</P>
Walk on.Heart as Big as Liverpool.

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>5.8杭州   天晴的骂娘</P><P>工作,工作,努力赚钱买国米门票</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

古骸  MM

CNB
<P>5.8  晴</P><P>不是说大风降温么……又骗人。</P>

CNB
<P>北京时间5月8日</P><P>芝加哥天气闷热......很像家乡重庆(终于有点家的感觉了)</P><P>从今天起,好好学习,天天赚钱,养老婆,去米兰.......................................</P><P>!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
如果有一天我变成LiuMang,请告诉别人,我纯真过……