国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>5月11 开始变天</P><P>晚上打你N个电话不接</P><P>你有种</P><P>我气的快要疯了</P><P>拿我当什么呀</P><P>我靠</P>

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>5.12 杭州  雷阵雨</P><P>这鬼天气,昨天32度,今天又暴雨</P><P>郁闷</P>
什么是幸福?幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。
我补充下:男人有女人日,女人有男人钱!

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>5.14 杭州  热</P><P>怎么没人来CN来写心情日记了,那些MM呢</P><P>明天要下雨,开心,凉快</P>

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>5月14日 北京 晴</P><P>20天就可以回学校了,期待最后的堕落。孩子转型么,不知道会转成什么样。</P><P>baby说心情一样糟糕。多事之夏?还是我们免不了俗,庸人自扰多了点.</P><P>他朝可会相逢。不苟言笑,做人继续认真。
</P>
Far away from home

Allenatore

给老爹洗裤裤滴

CNB
<P>5.16 杭州 阴</P><P>最近天气预报准了,昨晚雨好大,衣服都来不及收</P><P>又要辛苦亲爱的洗衣服了</P><P>[em03]</P><P>波个</P>

Capitano

傻兔子

CNB
5月17 晴与大风 北京

姜丰竟然是两个孩子的妈了……orz。
风华复旦那年……舌战狮城那年……写《不舍的玫瑰》那年,哎,年华。
今天的爱人明天爱别人。这话真tm绝了……而且听说T也和女朋友分手了。
这世界变化太快。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Primavera

胡子下辈子的老婆

CNB
<P>5月18日 syd 夜里4点到6点大雨,白天应该是个阴天</P><P>还有一个月朋友生日,先提醒自己下,过两周一定要去寄贺卡。因为她实在喜欢我每年都记得她的生日。虽然她总是忙忙碌碌地忘记我自己的生日。</P><P>时间那么快就过去一个月了。很快的我们就习惯了,并没有象那些煽情故事里面那样纠缠得死去活来。</P><P>记得刚刚分开的时候,我一个月都没有办法习惯一个人的生活,可是后来再次分别的时候,我却发现一两周足以习惯一个人了。</P><P>这应该一点都不坏。</P><P>我是低估时间的力量还是高估感情的力量。</P><P>我终于可以满心欢喜地等着每天吃饭的时刻,不用过分的担心,只要安静地等就可以等到。</P><P>虽然我过去那么混乱,可是当我真的想要认真的时候,请你们都既往不咎好么。给我一个重新来过所有的机会。</P><P>我不知道什么是100%,我只知道我想这么做,就可以了。</P><P>还有就是我还是会发脾气,可是却害怕因为我一时的脾气让周围的人觉得不开心,特别是我想要珍惜的人。</P><P>千万不要生气,一直保持招牌笑容,左边嘴角会先动起来的那种微笑。</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>5月19 晴 北京</P>
<P>不解……为什么文学上没有好帖子可以看了?整个变成废弃仓库。。。</P>
<P>想起第一个写bobo的精华帖……一晃就三年。</P>
<P>下一个三年呢?会变成什么样子。</P>
<P>想忘记就要一切归零。</P>
<P>怕只怕我们,忘了决心忘记。</P>
把文学上的日记翻了一遍,原来好多人都不在了。。。。
什么时候开始,只剩下我一个人了。
很久很久不见的掌姐姐。。。平方的大个子。。。
馒头gg寄来的的陨石,讲过的笑话。。。
和流水,蓝蓝永远都只会斗嘴。。。
星云的笑话。。。子矜姐姐的关心。。。
不忍心去打扰达利的幸福。。。
宝贝的笑脸。。。哥哥的叮咛。。。。
还有那些当时羡慕的cn上的王牌恋人,一对对也分了。。。
全部都消逝了。。。。
我去睡觉吧。

曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U13)Esordienti

不玩啦

CNB
<P>5月19日 北京 晴</P><P>一瓶可乐 一本书 我喜欢这样的生活 中关村书店真好 ^_^</P>
Far away from home

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>5.19. 长沙  热</P><P>身体的不适,一周没碰电脑了,晚上来到这里,还是那个老样子。早就发觉文学版面也不是以前的那个了,没点吸引力了。</P><P>原以为没的电脑的我会X去,才发现自己还是可以忍住的,毕竟网络这东西久了也发腻了,1个月后也即将离开,来来走走这都是很正常的,有些东西不值得这样去花费时间。乱就乱搞把,就这样,一大版都给删了。无须那样多。</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···