国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>6月4日 雨</P><P>可恶的天气</P><P>可恶的心情</P><P>没钱没女人的日子真可恶</P><P>明天还有可恶的补考</P><P>还没有回来</P><P>最近想你想的很厉害</P><P>连续两个晚上有梦到你</P><P>傻傻的我  傻傻的你</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>6月4日 晴 北京</P><P>宝贝回家……开心死。</P><P>评估开始……赶紧结束吧……</P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
6.4
要死人了............................
要死人了.................
要死人了............................
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福

(U17)Allievi

一要比传统的刺头师傅更BT

CNB
6.4
看人死了............................
看人死了.................
看人死了............................
壯志饑餐38肉,笑談渴飲AV血。待鳥頭收拾舊陣容,奪歐冠!

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>6月5日 雨</P><P>补考?这也叫考试?</P><P>这叫抄作业.....</P><P>18分钟搞定 </P><P>无聊....</P><P>梦见和你住一块....</P><P>汗</P><P>多么不现实的梦 </P><P>当然你是因为被别人甩才和我住一起的</P><P>现在我突然觉得 我就是女人寂寞时候的玩偶</P><P>你 她 老乡,,</P><P>汗</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>6月5日 热死人的北京</P><P>啊啊啊啊啊 我辛苦写的日记为什么没提交成功。肚子痛。痛得偶又找到理由不看书,猪脑子。</P><P>看到宝贝链接里的咱校——华东政法的官网。过去那么久的伤感委屈突然冒出来……本来那也是偶的大学啊……</P><P>如果当年不是差那么几分,偶现在就是宝贝的学姐了……天啊,连专业都填的那么相似。</P><P>偶都老的要毕业了……这样的伤感应该是因为明天又是高考时吧。</P><P>某同学加油啊……如果你非得考北京的话。</P>

Prima Squadra

悟空滴小马甲

CNB
<P>6.8 闷</P><P>很快又到周末了,时间过得很快,又是一周,回来吃妈妈做的饭,睡我的那个大床,可惜这样的日子不多了.</P><P>上周买回来的两盆花,今天已枯萎,对面那商店这里也搞了装修,好好整理了翻.路上看见表姐抱着她的儿子,</P><P>虽说生了孩子,可依旧是那样的漂亮,很有女人味.</P><P>高考的也只下午一门了,想想当时自己考完后那疯狂的心.依旧的闷热,快快下雨.</P><P>这里依旧是那个样子,死水一潭.</P>
    为你裸奔十三年,如今有件华丽衣裳了吧···

Capitano

傻兔子

CNB
<P>6.8  晴 北京</P><P>让懂你的人爱你。</P><P>爱只要有一点点冲动就可以,了解却少些默契都不行。</P><P>你不是我的那本书,我不想翻开封面。</P><P>热晕了。</P><P>明天就是来到cn的第三年的末尾了。</P><P>永远都忘不了高考完后那种心情……那种以为可以看每一场国米比赛的心情……</P><P>那种冲到网上找偶像图片然后邂逅cn的心情。</P><P>其实大学也没看几场比赛。唯一记得的只有05年末的那场米兰德比吧。</P><P>时间大神。我拿你有什么办法。</P>

via  MM

(U12)Esordienti

﹎ par Amou

CNB
<P>6-8 杭 晴</P><P>我该怎么办才好,有时候明明知道是错的,可固执的那个我就是不死心,非看到结果</P><P>喜欢的歌曲,听了一遍又一遍,还是没能够明白在唱什么</P><P>开始变的很不乖,几乎是天天在外面吃晚饭,逛街逛到脚抽筋,小区门口的保安也习惯了看到我很晚回家,不再问什么了</P><P>天气慢慢的热了起来,买了很多白颜色的衣服,棉棉的料穿着很舒服,买了淑女屋的裙子,准备平时在家穿的,可是试了发现穿着好象睡衣哦,那就当睡裙吧,谁让我喜欢这个裙子呢,好朋友骂我真够奢侈的,有吗?才没呢。</P><P>还有一年,我要好好的玩,西西,认识了很多姐姐的朋友,很好,都是很有趣的人。又买了一本英文小说,我要好好学习英文了</P><P>生活着还是很美好的,几天后准备考试和面试,还是要面对这个可恨又枯燥的工作</P><P>如果说有什么不满意的,那也就是好朋友老是和她男朋友吵架,5555,笨笨你就不能不骂他吗,连我都觉得那家伙可怜了...但是,一个原打一个愿挨呀```挖哈哈~~~</P>
..   如果一朵花能够永远开下去,它就不再真实,所以凋谢是唯一的出路

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>6.9      晴</P>
<P>生活往往专注于某些事,又忽略某些事,当醒悟过来,早已失去了风华</P>
<P>迷惘,迷惘````````</P>

一期荣华一盃酒