国际米兰

注册通行证

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 流水落花

【★心情日记★】『长期固顶栏目』 [复制链接]

Capitano

傻兔子

CNB
<P>8.17</P><P>心蓝和我的感受太相似。</P><P>“最好还是在原来的那个时间来。”狐狸说道,“比如说,你下午四点钟来, 那么从三点钟起,我就开始感到幸福。时间越临近,我就越感到幸福。到了四点 钟的时候,我就会坐立不安;我就会发现幸福的代价。但是,如果你随便什么时 候来,我就不知道在什么时候该准备好我的心情……应当有一定的仪式。”
</P><P>我不想再去分析自己对于你。爱或者不爱,终究已经是过去。从你决定丢掉我的那一刻起。也许在你心里,我连小狐狸都不是。只是你旅途中无意间遇见的,正准备盛开的花朵。
</P><P>你花了一点时间灌溉,却没有耐心等待。
</P><P>于是,我成了一朵半途而废的花。
      </P><P>我不知道,绝望过后,我是不是还会重新期待开放。
</P><P>愚笨如我们,失掉聪,失掉明,一颗心枉自左盼右盼。 </P>
曾相爱的为何分别 和不爱的年年月月

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8月17日    下了雨</P><P>今天总算发了工资,真不容易。</P><P>恩……那个……还是这样漠然,难道说就一点儿也不灵异。</P><P>即使是带着那么些的悲伤,那也是,一闪一闪亮晶晶。</P>
一期荣华一盃酒

(U15)Giovanissimi

水妖她爹

CNB
<P>8.17   晴空万里</P><P>心情还不错   加油  </P>
人生感悟:
当工作和爱情不如意时,掏出小弟弟看看:能长能短,能粗能细,能曲能伸,能软能硬...学学,眼前的困难算个毛~

(U13)Esordienti

本来的我

CNB
<P>8月18日,</P><P>圣帕来临前短暂的平静,台风快来把,我们已经等了很久了,让他来的更猛烈些把,</P>
最幸福的事情:和心爱的女孩一起到球场看心爱的球队的比赛.女孩和足球选择的时候,我选择女孩,球赛和做爱选择的时候,我选择球赛.

Capitano

傻兔子

CNB
<P>8月18日</P><P>偶还是挂掉了……就差那么一点点,太郁闷鸟。。。。。。</P>[em03]

Presidente

邪恶的小正太

CNB
<P>8.18</P><P>有一种终生的遗憾带来一生的怀念</P><P>但是有一种心情总是难以言表,岁月如歌,唱响心河。</P>
一期荣华一盃酒

(U16)Allievi

蓝黑的药师

CNB
<P>2007  8月19 晴天</P><P>传说中的中国情人节,</P><P>清晰的记得去年的今天,我还是满怀期待,希望和你一起到永远,</P><P>清晰的记得去年的今天,我坐在火车上,给你发信息,有点幸福有点担心.</P><P>那以后发生了很多很多,很多我不能理解又要接受的东西,很多早就注定的事实!</P><P>今天一切都回到了原点,不想去打扰你的生活,也不想你再进入我的生活,</P><P>忍不住还是发了个消息给你,毕竟那还不远,我的记忆还在,明年的今天我想我不会给你消息了.</P><P>今天就当自己和自己做个了断吧.一切的一切都结束吧......虽然很不甘心.......</P>

Capitano

傻兔子

CNB
<P>8月19 </P>

<P>《林夕字传》又被带回学校了。。。</P>
<P>李克勤唱“从那天起我不辨别前后 从那天起我竟调乱左右 习惯都扭转了呼吸都张不开口……”
</P>
<P>默。。。

CNB
<P>8.19   广州   晴</P><P>听人说今天是中国的情人节——七夕。真是汗,完全就米这个概念,看来以后得好好培养了,要不被人笑S。</P><P>既然这样的话,那祝大家七夕快乐,愿天下所有有情人终成眷属了</P><P>同时也祝福妈妈,愿她能早日康复,在下个月的复查中千万千万不要出什么意外。</P><P>我下个月回家看您,等我回家</P>

(U17)Allievi

我是一个垃圾,记性不好

CNB
<P>8.19</P><P>这个周周末在同学家过了.......电话也没电了...</P><P>没感觉的过了,哎</P>
求11/12-18/19  32/33-35/36 40/41 42/43到47/48 50/51 51/52 75/7692/93 94/95 95/96赛季的全家福